Обновления программного обеспечения на автомобилях Volvo
Автор темы independence, 24 май 2011 14:27
Сообщений в теме: 7
Отправлено 24 мая 2011 - 14:27
Добрый день.
Как и любой производитель электронных устройств (компьютеры, мобильные девайсы) Volvo выпускает обновления для электронных систем автомобиля. Для того чтобы произвести данную процедуру, необходимо подъехать к официальному дилеру и произвести загрузку ПО с помощью диагностической системы. Для того чтобы узнать имеются ли обновления на Ваш автомобиль достаточно прислать VIN номер автомобиля на электронный адрес otdelplanvolvo@indep.ru и мы сообщим о новинках ПО.
Как и любой производитель электронных устройств (компьютеры, мобильные девайсы) Volvo выпускает обновления для электронных систем автомобиля. Для того чтобы произвести данную процедуру, необходимо подъехать к официальному дилеру и произвести загрузку ПО с помощью диагностической системы. Для того чтобы узнать имеются ли обновления на Ваш автомобиль достаточно прислать VIN номер автомобиля на электронный адрес otdelplanvolvo@indep.ru и мы сообщим о новинках ПО.
Отправлено 24 мая 2011 - 21:38
independence,
А сколько это стоит (хотя бы приблизительно) ? Это скорее праздный интерес, но вдруг кому-то будет крайне необходимо...
А сколько это стоит (хотя бы приблизительно) ? Это скорее праздный интерес, но вдруг кому-то будет крайне необходимо...
Отправлено 25 мая 2011 - 15:53
насколько я помню - в Обухове мне это стоило 1400р. - 800 за софт и 600 за работу по нормо-часам (или наоборот)
Отправлено 26 мая 2011 - 10:05
И ещё один вопрос - обновление касается исключительно двигателя/коробки?
p.s: актуально обновление прошивки магнитолы (для воспроизведения русских тегов).
p.s: актуально обновление прошивки магнитолы (для воспроизведения русских тегов).
Отправлено 26 мая 2011 - 12:00
мне прошивали "ВКЛ" на противотуманки, те как я понимаю это ценник на +1 модуль в ПО
Отправлено 26 мая 2011 - 12:10
Вы путаете регулярные обновления и дополнительный софт. Вы не платите за обновления Apple с 4.1 на 4.3, или софт безопасности в Windows. Прописать дополнительно это действительно за деньги, а обновления, а тем более для гарантийных авто всегда бесплатны. Даже в постгарантийный период существуют бесплатные обновления. Из за этого я и написал данный пост, чтобы каждый смог проверить есть ли новое ПО. Софт существует на каждый электронный модуль.
Отправлено 26 мая 2011 - 12:39
письмо на otdelplanvolvo@indep.ru вернулось:
==
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
vikt*********zhuk@indep.ru
Final-Recipient: rfc822;vikt********zhuk@indep.ru
Action: failed
Status: 5.2.2
X-Display-Name: =?unicode-1-1-utf-7?Q?+BCcENQRABD0EPgQ2BEMEOgQ+BDIEMA-
+BBIEOAQ6BEIEPgRABDgETw-?=
++++
впрочем, ответ тоже пришел - не успел я даже кофе допить.
==
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
vikt*********zhuk@indep.ru
Final-Recipient: rfc822;vikt********zhuk@indep.ru
Action: failed
Status: 5.2.2
X-Display-Name: =?unicode-1-1-utf-7?Q?+BCcENQRABD0EPgQ2BEMEOgQ+BDIEMA-
+BBIEOAQ6BEIEPgRABDgETw-?=
++++
впрочем, ответ тоже пришел - не успел я даже кофе допить.
Отправлено 26 мая 2011 - 13:17
Даже в постгарантийный период существуют бесплатные обновления. Из за этого я и написал данный пост, чтобы каждый смог проверить есть ли новое ПО.
Если я правильно понял, то теоретически человек(даже не на гарантийной) может записаться на процедуру проверки/обновления софта и это будет совершенно бесплатно? Либо всё-таки какая-то цена работ в данном случае есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.