Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Ступив на путь Вольво, ты уже не сможешь свернуть...

Сообщений в теме: 94

#1 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 14 277 сообщений
  • Volvo:XC60
  • Цвет:ice white
  • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 20:23

Как только ты сделаешь

первый шаг по Тёмному Пути,
    ты уже не сможешь с него свернуть.
    © Yoda, Starwars

История эта длилась ровно год...24 Апреля 2010 года мы сидели в Индепе и набирали комплектацию XC60, а 24 Апреля 2011... менеджер по телефону сказал, что к этой дате машинка приедет... И нет, Вольво не год привозит машины под заказ, просто так получилось, но обо всём по порядку :)

Незадолго до скоропостижной гибели голубого (было ли это сакраментальным совпадением или нет - не знаю), на семейном совете было решено менять машинку, к тому времени сороковка уже отъездила 5 лет и 90 с чем-то тысяч километров. Конечно, первое что пришло в голову был XC60, но после долгих совещаний, всё же убедились, что "проверить" одноклассников надо обязательно! И чего только не было проверено в поисках идеальной машины...И Ауди Ку5, да и А4 тоже потестили, прямой конкурент сороковке был. На только-только вышедшем X1 покатались, X3 попробовали...Следующим конкурентным агрегатом был ГЛК (все эти машинки были выбраны не случайно, следовала по нашумевшему тесту АвтоРевю, только вот Фрил и Инфинити не рассматривали в принципе ввиду своих конструктивных и эксплуатационных особенностей). Вообще, из предложений семейного совета были также услышаны - новый Туарег и Прадо. Про Туарег даже думать не хотелось, потому что это всё машина из другого класса, других потребностей и ощущений. Хотя в семье один такой есть, мои довольны :) Прадо нельзя было не попробовать :D В детстве первой моей любимой машиной был Лэнд Крузер 80-й...и до того я его любила, что до сих пор с неким особым чувством смотрю на этих выпученных монстров...И Прадо хорош конечно, но не для города, не для паркинга, не для ТО и ремонта, не для меня :mail1:. Но мне понравилось, как менеджер спокойно разрешил полазать на тесте по бордюрам и этот большой-большой бегемотик меня вдохновил на не седан окончательно. :-[
    Тест XC60 тоже был конечно, не слепо выбирали, продуманно ;) А ещё даже заходили в салон Яго, который пленил своей красотой и грациозностью, своей продуманностью и отделкой, отпугнул лишь тем, что дальше Москвы я бы действительно не рискнула бы на нём выезжать...да и хочется карабкаться по бордюрам, не цеплять брюхом всякие асфальтовые сооружений и не волноваться за ямки... Ведь Камри выше сороковки и как приятно было на ней ездить, не задумываясь о дорожном покрытии и высоте преград :don-t_mention:
    И вот уже созрела мысль, вроде бы всё решено...И мы уже сидим в Индепе набираем комплектацию и уже вот было везём предоплату...Но не судьба...:superstition:

Ну знаете, бывает такое...не сложилось в тот год, были другие проекты, цели, решили ещё немного поразмыслить, потому что семейный совет не сдавался и настырно пытался купить неВольво :) И всё почему, потому что Вольво плохо продаётся и прямо-таки не внушает доверия в этом плане. Таковы были аргументы.

И было снова лето и осень, и зима, и весны даже немного....И снова встал вопрос о машине, потому что старушка Камри срочно нуждается в том, чтобы быть проданной, пока она ещё ездит и не требует капитальных вложений, а голубого уже и нет, то есть, он есть, но уже не у меня и уже не мой :sorry:

А весной был выход нового LR Evoque :D и мой белый Вольво чуть снова не остался без хозяина в лице меня...Но такой страшный этот Эвок, да такой требующий внимания да сервиса...

А летом ещё напасть вышла, новый S60 появился вдруг :) Ну может и не вдруг, но внёс большую сумятицу в дело выбора МОЕЙ машины...Ездили, щупали, оценивали...Да и по цене он такой же...да интерьер обновлённый, есть дисплей уже в базе...Да дизельный и полноприводный есть...как тут не засомневаться :shout:
    Но тут случилось страшное, то есть, отличное, то есть, долгожданное и прямо-таки бальзам на душу :heart:
    XC60 обновили интерьер! Ей наконец-то выделили штатный монитор в эту ужасную зияющую пустоту в центре консоли и убрали торчащий мешающий козырёк с торпедо :gamer4: Радости не было предела и пусть говорят владельцы дорестайлинговых больших шисяток, что там всё гармонично, но эти вещи меня просто :russian_roulette:Как говорится, всё бы хорошо, да вот... :negative: этот козырёк да пустое место...

Может, в рассказе немного спуталась хронология и последовательность свершений тех или иных событий, не обессудьте, истории ровно год, детали стёрлись, остались лишь воспоминания да ощущения...:hi:

И....ии...иии.....барабанная дробь! :d_sunny:
    Свершилось...XC60 был одобрен всеми участвующими лицами, а главное, мною...Уже вот прямо стало мечтаться о нём... :d_bubble:

И февраль, морозы, снег да метель...я сижу и снова набираю комплектацию XC60 и снова тот же менеджер, что в прошлом году и снова готов нам помочь...Да, мы ветреные клиенты, в прошлый раз пришли, потратили кучу времени, спорили и обсуждали комплектацию, а в итоге ничего и не заказали...Но ведь наш менеджер не такой, как пишут на страницах форума, он не бросил нас, не побежал за более реальными клиентами, хотя и в этот раз никаких гарантий на то, что мы 100% закажем машинку - не было :JC_hourglass:

Но хочется сказать большое человеческое и нечеловеческое спасибо от всех нас за терпение, гуманное отношение к нам и ЛОЯЛЬНОСТЬ :d_daisy:
    Роману Антипову
    , менеджеру Независимости на Ленинградке.

И не было договоров с подвохом и уговоров взять из наличия, не было врак и кормлений сказками, не было уверений, что то, что предлагает Роман - лучше. Он просто помогал сделать СВОЙ выбор, тактично поправляя или направляя, в случае душевных терзаний :koo-koo:

Были шутки, что сейчас снова посидим полдня, машинку выберем и снова на год уйдём :wacko: Но в этот раз всё сложилось, говорю вам я, счастливый обладатель нового Вольво XC60 :connie_yoyo:

В этом году было много мучений с выбором цвета, серьёзно...В прошлом году как-то ни капельки не сомневались, что надо брать белый...а в этом...полМосквы уже на белых бегемотах катается...а хочется чего-то уникального, редкого, каким был голубой...
    Чёрный - однозначно нет, катаюсь год на чёрной Камри, никаких эмоций и удобств. Баренц Блю - темно, очень темно...почти что не синий...Не то что VOR цвет :yu:
    Красный Фламенко? А не люблю вообще оттенки красного...Серебро - как-то скучно :boredom: 490-й Хамелеон - он голубой только на солнце и только когда кристально чистый, в 99% же случаях он просто серый...В общем, как-то вот так поковырявшись в цветах...Бронза мне напоминает не бронзу отнюдь :crazy: А лаймовый зелёный - хорош лишь на 30-ках, на 60-ке его получается слишком много...

Ну и вот, белый, потому что белый - это красиво, белый - это строго, белый - это классика, белый - это индивидуально, белый - это всегда повод мыть машинку чаще :dance2:

Комплектацию набрали какую хотели, не стали ограничиваться в фантазиях и "preferences" @}->-- Внесли предоплату...и настал какой-то опустошённый момент...не было какого-то чувства ожидания, нет, просто в голове стояла галочка около пункта "заказать машинку и ждать". Как-то быстро очень пролетело время...
    Заказывали в конце Февраля...Роман сказал, что 24 Апреля можно ожидать её в Москве...2 месяца...

Прошли быстро и в более томительном ожидании весны, прошли как-то незаметно и необдуманно [:-}

И самой большой, наверное, ошибкой было то, что я всё-таки съездила на тест-драйв XC60 нового "моего" модельного года...Потому что только с этой самой минуты мне отчётливо и настойчиво захотелось именно ЭТУ машину и я поняла, что заказала именно то, что хочу :mr47_04:

И этот монитор и этот руль и эта скорость и урчащий дизель...вот, что меня ждёт и что я уже люблю :give_heart:

"Независимость" подкупила своей лояльностью и хорошей скидкой, психологический барьер цены не переступили :good2:
    Чтобы успокоить душу и снять все терзания и сомнения, в Обухов "набрать" машинку мы всё-таки заехали...И увы и ах, Обухов подтвердил свою "славу", в лице менеджера, дав понять что скидка положена только серьёзным таким клиентам, которые приходят с деньгами сразу :Laie_13:, а не бродят по салону, всячески выражая праздношатающийся вид :l_cherry:. Говорить о возможных скидках и бонусах менеджер с нами не стал, потому что по его словам, не он должен уговаривать нас купить Вольво, а мы должны уговорить Обухов продать нам машинку :to_become_senile:. Хм...ещё были уверения, что скоро Обухов станет обслуживать только клиентов Обухова и чинить Вольво, купленные у других дилеров откажется, интересно, серьёзно? :telephone:
    В общем, Обухов слишком плохо себя зарекомендовал в лице менеджеров по продажам, уже в который раз сталкиваюсь с таким неуважением и наплевательским отношением...Ну да, не о нём речь, Обухов меня в лице покупателя потерял :beee:. Будем надеяться, что в лице клиента сервиса он меня ещё ждёт, очень уж вкусные вишнёвые штрудели можно отведать, ожидая машинку из сервиса :-[.

И вот...вот уже скоро скоро скоро всё случится, потерпите ещё немного :JC_ThankYou:

12 Апреля, День Космонавтики...и вы не поверите, какой аппарат оказался быстрее ракеты...О да, это мой XC60, который уже прибыл в Москву и стоит дожидается меня на стоянке у дилера. :JC_idea: Раньше срока, неожиданно, радостно.

21 Апреля (чт)...машинка оплачена целиком и ждёт выкупа ПТС :) А я жду машинку и ПТС, чтобы её застраховать и забрать уже наконец...
    А ещё я жду некоторых запчастей на него, а именно защиту картера, брызговики и коврик...Ну чтобы выехать и сразу в грязь спокойно ездить )

26 Апреля (вт) машинка уже стоит в Индепе на Ленинградке, ждёт когда же за ней приедут :JC_wanted:
    Страховаться решили через салон, потому что хитрый салон предложил нам такое, от чего просто невозможно было отказаться...даже брокер нам лучше не смог предложить :) Я знаю, в этом есть заслуга Романа (менеджера нашего), спасибо ему ещё раз :-[ И в общем с учётом оформления КАСКО и ОСАГО в одной компании цифры вышли очень даже отличные :)
    (застраховались в Ингосе)

27 Апреля (чт)...настал долгожданный час "Икс"...Вы всё ещё читаете или бросили уже это дело и перешли к просмотру фото? :nose:
    Так вот...к 9 утра, даже раньше, пока двери Независимости только начали открываться туда-сюда в привычном режиме...мы уже приехали забирать машинку, которую накануне вечером усиленно готовили к отъезду домой :)
    Оформили страховку, погуляли, попили чай, почитали инструкцию, пощупали машинку, погуляли, потерли капот, позаполняли бумажки...в общем, обычный набор необычных действий...И в 11 вроде новый Вольво тронулся в большой путь по большому городу, гордо сияя белыми лакированными боками :-[

День сегодня был тяжёлый, все силы были брошены на осуществление глобального мероприятия по постановке на учёт и теперь радостный новый житель моего двора стоит знакомится с соседями-машинками O:)

Защиту и брызговики мы так и не дождались, потому что привезут их только завтра...а завтра, сами понимаете, сумасшедший день перед большими праздниками, так что будет чем заняться после праздников ))

Ну и вот, утренние фото, принимайте жучка :)
    Прикрепленный файл  28042011146.jpg   1,38МБ   52 Количество загрузок:

Мы вместе
    Прикрепленный файл  28042011150.jpg   1,42МБ   58 Количество загрузок:

И да, это не Ягуар :)
    Прикрепленный файл  28042011147.jpg   1,34МБ   49 Количество загрузок:

Машинка XC60, D5 AWD, 2011 м.г.
    автомат, цвет- белый ice white, бежевый интерьер в тёмном салоне

Комплектация: Summum
    + пакет Safety (ламиниров.стёкла и "без ключа")
    + парктроники с камерой
    + Premium Sound
    + электропривод пассажира :D
    + ГУР с переменным усилием
    + атермальное ветровое стекло
    Всё :)
    Признавайтесь, кто дочитал от начала и до конца :D
    пЫсЫ. побила ли я рекорд по использованию наибольшего числа смайликов в сообщении :D

Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу Независимости за их лояльность, помощь и приятную атмосферу :good: В частности, спасибо Антипову Роману (лучшему менеджеру по продажам), Юдаеву Алексею и Емельянову Леониду!

#2 красота

кофеджипоМАНИАК

• Пользователи
    • 2 642 сообщений
    • Volvo:другая
    • Цвет:грязно-черный
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 20:33

Ритка ну я тебя поздравляю. и завидУЮЮЮЮЮЮЮ. но по хорошему.

просто сама о ВОЛВО мечтаю.

Ни гвоздя ни жезла вам на дороге. усть машинка только радует.

и надеюсь в ближайшее время ее увижу :D

#3 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 277 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 20:36

Просмотр сообщениякрасота сказал:

Ни гвоздя ни жезла вам на дороге. усть машинка только радует. и надеюсь в ближайшее время ее увижу :D

Спасибо! :) Обязательно, я теперь пару лет из-за руля добровольно не вылезу :D

#4 красота

кофеджипоМАНИАК

• Пользователи
    • 2 642 сообщений
    • Volvo:другая
    • Цвет:грязно-черный
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияFibs сказал:

я теперь пару лет из-за руля добровольно не вылезу

у меня это уже более 10 лет происходит :D

#5 exS80

• Пользователи
    • 358 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 20:40

Поздравляю :good: :good:

#6 Sasha

• Пользователи
    • 511 сообщений
    • Volvo:C30
    • Интересы:физика, ролики, автомобили, дача
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 20:52

А я-то все гадала, на чем ты сейчас ездишь)) Поздравляю!!

#7 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 277 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 20:54

Просмотр сообщенияSasha сказал:

А я-то все гадала, на чем ты сейчас ездишь)) Поздравляю!!
    с сегодняшнего дня на нём :) спасибо

Просмотр сообщенияexS80 сказал:

Поздравляю :good: :good:

#8 ataman

• Новички
    • 40 сообщений
    • Volvo:S80
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 21:33

:Laie_22: Маргарита примите мои поздравления. Машинка впечатляет, особенно комплектация

#9 carlson

• Пользователи
    • 2 681 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:blue
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 21:39

Марго, поздравляю Изображение
    с тебя простава

#10 Виконт

Очень Хитрый Мишка

• Пользователи
    • 2 130 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:Bianco
    • Интересы:Штампы в загранпаспорте
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 21:53

Ну что, чертовски правил`ная машина, в правил`ных руках. Звёзды сошлись как надо.
    Искренне поздравляю, Ритик :)

#11 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 158 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:02

Поздравляю Марго! Я бы себе взял такую же комплектацию, за исключением ГУРа) Ну да надо посмотреть салон)
    Ну что, во вторник на встрече тоже буду на новой, померяемся, у кого длиннее? :D

#12 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Интересы:Жизнь в целом))
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:04

Рита! ПОЗДРАВДЛЯЮ!!! Вы созданы друг для друга. Рядом смотритесь ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
    МОЛОДЕЦ!!!! Отличный выбор!!!!
    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    P.S. прочитал полностью.

#13 Виконт

Очень Хитрый Мишка

• Пользователи
    • 2 130 сообщений
    • Цвет:Bianco
    • Интересы:Штампы в загранпаспорте
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияDimko1 сказал:

померяемся, у кого длиннее?
    У того, у кого S80. Мы уже с Ритой установили тут на днях )))
    Оказывается именно 80-ка самая длинющая во всей линейке...

#14 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Интересы:Жизнь в целом))
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:24

Просмотр сообщенияВиконт (28 апреля 2011 - 22:05) писал:

У того, у кого S80. Мы уже с Ритой установили тут на днях )))
    Оказывается именно 80-ка самая длинющая во всей линейке...
    Даже длиннее 90-ка????

#15 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 277 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияcarlson сказал:

Марго, поздравляю Изображение с тебя простава

тебе бы лишь бы что-нибудь съесть :D привезу конечно на встречу;)

Просмотр сообщенияDimko1 сказал:

Поздравляю Марго! Я бы себе взял такую же комплектацию, за исключением ГУРа) Ну да надо посмотреть салон) Ну что, во вторник на встрече тоже буду на новой, померяемся, у кого длиннее? :D
    Салон почти эксклюзифф) таких в 12 модельном не будет уже :-[

Просмотр сообщенияWhite Wolf сказал:

Рита! ПОЗДРАВДЛЯЮ!!! Вы созданы друг для друга. Рядом смотритесь ПОТРЯСАЮЩЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!! Отличный выбор!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: P.S. прочитал полностью.
    Ты герой, спасибо :)

#16 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 671 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:чёрная смородинка
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:39

И дополню Мишку - в правильном цвете :)
    Признаюсь честно, положа руку на сердце, прочитала до конца... Такой долгий и обдуманный путь стоил того, его стоил :) По голосу в телефонной трубке ты, наверное, поняла, что я в шоке, я и сейчас в шоке, но в таком...приятном недоумении :) очень, очень рада за тебя и даже чуть-чуть представляю (вспоминаю) твои ощущения... Катайся в удовольствие, наслаждайся каждой секундой и, конечно, запахом новой машины! Ему повезло с хозяйкой, а тебе с ним. Дружите!
    PS: достала ежедневник, нашла "вторник", вычиркнула все встречи...кроме одной :))))))))

#17 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 277 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:42

Просмотр сообщенияВиконт сказал:

Ну что, чертовски правил`ная машина, в правил`ных руках. Звёзды сошлись как надо. Искренне поздравляю, Ритик :)

мы так долго и сложно шли друг к другу, что до сих пор не верится...кажется, что это затянувшийся тест-драйв, всё хочется оглянуться назад, кажется, что там катается менеджер :D

Просмотр сообщенияZimA сказал:

По голосу в телефонной трубке ты, наверное, поняла, что я в шоке, я и сейчас в шоке, но в таком...приятном недоумении :) очень, очень рада за тебя и даже чуть-чуть представляю (вспоминаю) твои ощущения...
    Да, это нечто...это как-то очень непередаваемо...)

Просмотр сообщенияZimA сказал:

запахом новой машины
    А это вообще! хоть падай на руль и нюхай его :D

#18 carlson

• Пользователи
    • 2 681 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:43

Просмотр сообщенияFibs (28 апреля 2011 - 22:33) писал:

тебе бы лишь бы что-нибудь съесть :D привезу конечно на встречу;)
    ничего не поделаешь, люблю вкусно поесть )

Просмотр сообщенияFibs (28 апреля 2011 - 22:33) писал:

привезу конечно на встречу;)
    я пролетаю (

#19 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 277 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:44

carlson,

то есть...тебе надо через кого-то передать или лично в руки? :)
    и...это...чем тебя подкормить? :crazy:

#20 carlson

• Пользователи
    • 2 681 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 апреля 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияFibs (28 апреля 2011 - 22:44) писал:

carlson,
    то есть...тебе надо через кого-то передать или лично в руки? :)
    лично, конечно же. щаз никому верить нельзя )) съедят по дороге

Просмотр сообщенияFibs (28 апреля 2011 - 22:44) писал:

и...это...чем тебя подкормить? :crazy:
    весь во внимании ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей