Как только ты сделаешь
первый шаг по Тёмному Пути,
ты уже не сможешь с него свернуть.
© Yoda, Starwars
Незадолго до скоропостижной гибели голубого (было ли это сакраментальным совпадением или нет - не знаю), на семейном совете было решено менять машинку, к тому времени сороковка уже отъездила 5 лет и 90 с чем-то тысяч километров. Конечно, первое что пришло в голову был XC60, но после долгих совещаний, всё же убедились, что "проверить" одноклассников надо обязательно! И чего только не было проверено в поисках идеальной машины...И Ауди Ку5, да и А4 тоже потестили, прямой конкурент сороковке был. На только-только вышедшем X1 покатались, X3 попробовали...Следующим конкурентным агрегатом был ГЛК (все эти машинки были выбраны не случайно, следовала по нашумевшему тесту АвтоРевю, только вот Фрил и Инфинити не рассматривали в принципе ввиду своих конструктивных и эксплуатационных особенностей). Вообще, из предложений семейного совета были также услышаны - новый Туарег и Прадо. Про Туарег даже думать не хотелось, потому что это всё машина из другого класса, других потребностей и ощущений. Хотя в семье один такой есть, мои довольны
Тест XC60 тоже был конечно, не слепо выбирали, продуманно
И вот уже созрела мысль, вроде бы всё решено...И мы уже сидим в Индепе набираем комплектацию и уже вот было везём предоплату...Но не судьба...
Ну знаете, бывает такое...не сложилось в тот год, были другие проекты, цели, решили ещё немного поразмыслить, потому что семейный совет не сдавался и настырно пытался купить неВольво
И было снова лето и осень, и зима, и весны даже немного....И снова встал вопрос о машине, потому что старушка Камри срочно нуждается в том, чтобы быть проданной, пока она ещё ездит и не требует капитальных вложений, а голубого уже и нет, то есть, он есть, но уже не у меня и уже не мой
А весной был выход нового LR Evoque
А летом ещё напасть вышла, новый S60 появился вдруг
Но тут случилось страшное, то есть, отличное, то есть, долгожданное и прямо-таки бальзам на душу
XC60 обновили интерьер! Ей наконец-то выделили штатный монитор в эту ужасную зияющую пустоту в центре консоли и убрали торчащий мешающий козырёк с торпедо
Может, в рассказе немного спуталась хронология и последовательность свершений тех или иных событий, не обессудьте, истории ровно год, детали стёрлись, остались лишь воспоминания да ощущения...
И....ии...иии.....барабанная дробь!
Свершилось...XC60 был одобрен всеми участвующими лицами, а главное, мною...Уже вот прямо стало мечтаться о нём...
И февраль, морозы, снег да метель...я сижу и снова набираю комплектацию XC60 и снова тот же менеджер, что в прошлом году и снова готов нам помочь...Да, мы ветреные клиенты, в прошлый раз пришли, потратили кучу времени, спорили и обсуждали комплектацию, а в итоге ничего и не заказали...Но ведь наш менеджер не такой, как пишут на страницах форума, он не бросил нас, не побежал за более реальными клиентами, хотя и в этот раз никаких гарантий на то, что мы 100% закажем машинку - не было
Но хочется сказать большое человеческое и нечеловеческое спасибо от всех нас за терпение, гуманное отношение к нам и ЛОЯЛЬНОСТЬ
Роману Антипову, менеджеру Независимости на Ленинградке.
Были шутки, что сейчас снова посидим полдня, машинку выберем и снова на год уйдём
В этом году было много мучений с выбором цвета, серьёзно...В прошлом году как-то ни капельки не сомневались, что надо брать белый...а в этом...полМосквы уже на белых бегемотах катается...а хочется чего-то уникального, редкого, каким был голубой...
Чёрный - однозначно нет, катаюсь год на чёрной Камри, никаких эмоций и удобств. Баренц Блю - темно, очень темно...почти что не синий...Не то что VOR цвет
Красный Фламенко? А не люблю вообще оттенки красного...Серебро - как-то скучно
Ну и вот, белый, потому что белый - это красиво, белый - это строго, белый - это классика, белый - это индивидуально, белый - это всегда повод мыть машинку чаще
Комплектацию набрали какую хотели, не стали ограничиваться в фантазиях и "preferences"
Заказывали в конце Февраля...Роман сказал, что 24 Апреля можно ожидать её в Москве...2 месяца...
Прошли быстро и в более томительном ожидании весны, прошли как-то незаметно и необдуманно
И самой большой, наверное, ошибкой было то, что я всё-таки съездила на тест-драйв XC60 нового "моего" модельного года...Потому что только с этой самой минуты мне отчётливо и настойчиво захотелось именно ЭТУ машину и я поняла, что заказала именно то, что хочу
И этот монитор и этот руль и эта скорость и урчащий дизель...вот, что меня ждёт и что я уже люблю
"Независимость" подкупила своей лояльностью и хорошей скидкой, психологический барьер цены не переступили
Чтобы успокоить душу и снять все терзания и сомнения, в Обухов "набрать" машинку мы всё-таки заехали...И увы и ах, Обухов подтвердил свою "славу", в лице менеджера, дав понять что скидка положена только серьёзным таким клиентам, которые приходят с деньгами сразу
В общем, Обухов слишком плохо себя зарекомендовал в лице менеджеров по продажам, уже в который раз сталкиваюсь с таким неуважением и наплевательским отношением...Ну да, не о нём речь, Обухов меня в лице покупателя потерял
И вот...вот уже скоро скоро скоро всё случится, потерпите ещё немного
12 Апреля, День Космонавтики...и вы не поверите, какой аппарат оказался быстрее ракеты...О да, это мой XC60, который уже прибыл в Москву и стоит дожидается меня на стоянке у дилера.
21 Апреля (чт)...машинка оплачена целиком и ждёт выкупа ПТС
А ещё я жду некоторых запчастей на него, а именно защиту картера, брызговики и коврик...Ну чтобы выехать и сразу
26 Апреля (вт) машинка уже стоит в Индепе на Ленинградке, ждёт когда же за ней приедут
Страховаться решили через салон, потому что хитрый салон предложил нам такое, от чего просто невозможно было отказаться...даже брокер нам лучше не смог предложить
(застраховались в Ингосе)
27 Апреля (чт)...настал долгожданный час "Икс"...Вы всё ещё читаете или бросили уже это дело и перешли к просмотру фото?
Так вот...к 9 утра, даже раньше, пока двери Независимости только начали открываться туда-сюда в привычном режиме...мы уже приехали забирать машинку, которую накануне вечером усиленно готовили к отъезду домой
Оформили страховку, погуляли, попили чай, почитали инструкцию, пощупали машинку, погуляли, потерли капот, позаполняли бумажки...в общем, обычный набор необычных действий...И в 11 вроде новый Вольво тронулся в большой путь по большому городу, гордо сияя белыми лакированными боками
День сегодня был тяжёлый, все силы были брошены на осуществление глобального мероприятия по постановке на учёт и теперь радостный новый житель моего двора стоит знакомится с соседями-машинками
Защиту и брызговики мы так и не дождались, потому что привезут их только завтра...а завтра, сами понимаете, сумасшедший день перед большими праздниками, так что будет чем заняться после праздников ))
Ну и вот, утренние фото, принимайте жучка
28042011146.jpg 1,38МБ
52 Количество загрузок:Мы вместе
28042011150.jpg 1,42МБ
58 Количество загрузок:И да, это не Ягуар
28042011147.jpg 1,34МБ
49 Количество загрузок:Машинка XC60, D5 AWD, 2011 м.г.
автомат, цвет- белый ice white, бежевый интерьер в тёмном салоне
Комплектация: Summum
+ пакет Safety (ламиниров.стёкла и "без ключа")
+ парктроники с камерой
+ Premium Sound
+ электропривод пассажира
+ ГУР с переменным усилием
+ атермальное ветровое стекло
Всё
Признавайтесь, кто дочитал от начала и до конца
пЫсЫ. побила ли я рекорд по использованию наибольшего числа смайликов в сообщении
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу Независимости за их лояльность, помощь и приятную атмосферу

.