Выскажусь, опираясь лишь на свой собственный опыт. Третий год приобретаю страховку в "отделе удаленного урегулирования убытков" одного из офиц. дилеров. В 2009 - 2010 годах (страховался в компании "Прогресс-Гарант") имел 3 случая, требующих "работу" КАСКО
Чёрный список страховых компаний
Отправлено 11 августа 2010 - 13:34
Выскажусь, опираясь лишь на свой собственный опыт. Третий год приобретаю страховку в "отделе удаленного урегулирования убытков" одного из офиц. дилеров. В 2009 - 2010 годах (страховался в компании "Прогресс-Гарант") имел 3 случая, требующих "работу" КАСКО
Отправлено 20 августа 2010 - 12:59
не так уж и плохо, или совсем неплохо, если через удаленное, т.е. если на СТОА оформлять документы, сроки приемлимые, возражений по ремонту не было.
Но вот напрямую, нужно наверное иметь некий опыт и закалку.... Запись на подачу заявления - недели полторы ожидания, важно, если за это время произошел еще один СС, то нужно еще раз записываться и это будет уже другая дата, так как у них есть регламент - на рассмотрение 1 - го заявления - 30 минут, соответственно 2-а заявления, приемщица не осилит обработать. И будет отказываться его принять, что абсурдно по сути....
Отправлено 20 августа 2010 - 13:13
сдавал документы на возмещение, так девушка, которая принимала, ушла в отпуск, а кому и куда передала неизвестно
так на страховом случае и висит "ожидание документов из ГИБДД"
Отправлено 04 октября 2010 - 09:35
Как грится, never again.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:09
Первый год страхования (2009-2010) отъездил без обращений, решил застраховать повторно, чего менять то когда всё хорошо то
В марте 2011г. оформил через удалённое урегулирование (или как там его правильно называют) 2 повреждения, 14 апреля оба дела были переданы в страховую. до сих пор не получил никаких выплат, всё лето не брали в офисе телефон, пытался к ним попасть в офис, так на охране мне сказали что нужен пропуск, из офиса ко мне никто не спустился, сказали мол зачем вам подыматься мы вам всё равно ничего толком не скажем. Правда вот где-то в ноябре я дозвонился, сказали что мои дела переданы в бухгалтерию и планируется выплата в течение 3 недель. прошёл месяц, выплат нету
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:04
если каско, я бы обращался в суд. Абсолютно аналогичная ситуация была у меня с Рострой. Тянули-тянули, обещали мне обещали, в итоге у них за многичсленные жалобы клиентов отобрали лицензию, закрыли. Теперь убытки по осаго компенсирует РСА, а по каско не компенсирует никто )
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:03
На Русаковской.
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:52
Kot_xc70 (10 декабря 2011 - 00:00) писал:
сегодня дозвонился до них, обещали до 15.12.2011г выплатить, раньше и этого не обещали, подожду уж недельку
Сам то в суд обращался или так и остался ни с чем?
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:21
потом ингос(07-08-09) - тоже без проблем все
прогресс(09-10) - если авто на ходу все норм, оч долго согласовывают
потом было осаго (10-11)- забросила ремонт в обухове и тоже в общем хватило
сейчас ресо, обращений еще не было
в общем по безпроблемности ингос, но и ценник у него повыше будет
все таки получение направлений сразу на месте дтп
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал julieta: 17 февраля 2012 - 15:14
Отправлено 24 февраля 2012 - 14:34
Уж больно много крови они моей выпили и нервов безвозвратно испортили.
Был угон автомобиля. Со мной работал менеждер Лукьянов Алексей, как понял бывший вояка и следователь.
От сюда точже можно понять принципы общения с людьми и методы работы. Постоянно тянули с ответами и решением об выплате и в последней день написали официальное письмо об отказе выплате из-за нехватки документов. В общей сложности передал им бумаги на более 100 листов, т.к. они требовали все что только можно. Как прошло все разумное время, я написал на них претензию в РСА и ФССН с прикреплением копий всех переданных "Прогрессу" документов с описанием ситуации.
Через неделю мне пришло письмо из "Прогресса" за подписью зам. директора, что деньги будут выплачены.
Итог. Вместо прописанных правилами страхования сроком выплаты три месяца ждал более шести. И то заплатили не до конца, зажали 30 000 рублей.
Гореть им в АДУ!!!
Совет. Если угнали авто и срок выплаты заканчивается сегодня, то готовьтесь завтра идти писать жалобу в ФСНН и РСА, дабы страховая шевелиться начала.
Сообщение отредактировал Denis Viktorovich: 24 февраля 2012 - 14:36
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:16
Отправлено 06 марта 2012 - 21:03
Отправлено 07 марта 2012 - 01:03
И вариант для сравнения, 2ой год застраховался в Ингоссе. Тотал и посчитали и выплатили очень хорошо и быстро, очень вежливо и терпеливо на любой вопрос отвечают, всегда берут трубку и т.д. Вот честное слово, дорого, но оно того стоит - экономия на страховой, в случае ДТП потратит столько нервов и времени, что сто раз об этой самой экономии пожалешь, а учитывая что в итоге могут вообще ничего не заплатить, издержки на суд и т.д.. Вообщем очень не советую)
Отправлено 07 марта 2012 - 02:52
Да я в Ингосе страховала предыдущие авто. Никаких проблем, сама могу всем смело рекомендовать. Но они мне 120 или 130 000 насчитали! Перебор!
Поэтому сейчас и встал вопрос Энергогарант или Согласие, на крайняк ВТБ. Про Согласие кстати, тоже мало что слышала... но она, хотя бы, более менее на слуху.
Может кто про Согласие просвятит, если сталкивался?
Сообщение отредактировал Lisa: 07 марта 2012 - 03:00
Отправлено 07 марта 2012 - 08:29
Отправлено 07 марта 2012 - 08:57
Lisa (07 марта 2012 - 02:52) писал:
Да я в Ингосе страховала предыдущие авто. Никаких проблем, сама могу всем смело рекомендовать. Но они мне 120 или 130 000 насчитали! Перебор!
Поэтому сейчас и встал вопрос Энергогарант или Согласие, на крайняк ВТБ. Про Согласие кстати, тоже мало что слышала... но она, хотя бы, более менее на слуху.
Может кто про Согласие просвятит, если сталкивался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.