Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Чёрный список страховых компаний

Сообщений в теме: 97

#41 С30

• Пользователи
  • 973 сообщений
  • Volvo:C30
  • Цвет:Cosmic white
  • Гараж .
  • Отправлено 11 августа 2010 - 13:34

Вадим,

Выскажусь, опираясь лишь на свой собственный опыт. Третий год приобретаю страховку в "отделе удаленного урегулирования убытков" одного из офиц. дилеров. В 2009 - 2010 годах (страховался в компании "Прогресс-Гарант") имел 3 случая, требующих "работу" КАСКО :sorry: . В среднем, при предоставлении справки ДПС с печатью, получал направление на ремонт в течение 2-4 недель, с момента обращения.

#42 Анюта

Морской Kотик

• Пользователи
    • 762 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:т.серый
  • Гараж .
  • Отправлено 20 августа 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияЛуч! сказал:

про прогресс-гарант плохой отзыв здесь

не так уж и плохо, или совсем неплохо, если через удаленное, т.е. если на СТОА оформлять документы, сроки приемлимые, возражений по ремонту не было.
    Но вот напрямую, нужно наверное иметь некий опыт и закалку.... Запись на подачу заявления - недели полторы ожидания, важно, если за это время произошел еще один СС, то нужно еще раз записываться и это будет уже другая дата, так как у них есть регламент - на рассмотрение 1 - го заявления - 30 минут, соответственно 2-а заявления, приемщица не осилит обработать. И будет отказываться его принять, что абсурдно по сути....

#43 dmPalets

• Пользователи
    • 1 445 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:Белый
  • Гараж .
  • Отправлено 20 августа 2010 - 13:13

по поводу Прогресса еще ложка дегтя
    сдавал документы на возмещение, так девушка, которая принимала, ушла в отпуск, а кому и куда передала неизвестно :spiteful:
    так на страховом случае и висит "ожидание документов из ГИБДД" :diablo:

#44 Alex King

• Пользователи
    • 397 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:478-й бирюзовый
  • Гараж .
  • Отправлено 04 октября 2010 - 09:35

Присоединюсь к полосканию "Прогресса". В течение недели собрал ВСЕ документы, включая справки ГИБДД и калькуляцию, отдал в отдел удаленного урегулирования в Мусе на Магистральной, на следующий день документы были в Прогрессе (проверил по телефону). Через полтора (!!!) месяца получил согласование ремонта путем звонка лично начальнику отдела.

Как грится, never again. :spiteful:

#45 Kot_xc70

• Пользователи
    • 208 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:синий
    • Интересы:Автомобили, футбол
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 12:09

СК 1РСО ( Первое Российское Страховой Общество) Страховал там свою предыдущую машину.
    Первый год страхования (2009-2010) отъездил без обращений, решил застраховать повторно, чего менять то когда всё хорошо то :)
    В марте 2011г. оформил через удалённое урегулирование (или как там его правильно называют) 2 повреждения, 14 апреля оба дела были переданы в страховую. до сих пор не получил никаких выплат, всё лето не брали в офисе телефон, пытался к ним попасть в офис, так на охране мне сказали что нужен пропуск, из офиса ко мне никто не спустился, сказали мол зачем вам подыматься мы вам всё равно ничего толком не скажем. Правда вот где-то в ноябре я дозвонился, сказали что мои дела переданы в бухгалтерию и планируется выплата в течение 3 недель. прошёл месяц, выплат нету :(

#46 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:оранжево-рыжий!
  • Гараж .
  • Отправлено 06 декабря 2011 - 13:04

Кот_cx70,
    если каско, я бы обращался в суд. Абсолютно аналогичная ситуация была у меня с Рострой. Тянули-тянули, обещали мне обещали, в итоге у них за многичсленные жалобы клиентов отобрали лицензию, закрыли. Теперь убытки по осаго компенсирует РСА, а по каско не компенсирует никто )

#47 Kot_xc70

• Пользователи
    • 208 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 10 декабря 2011 - 00:00

Луч!, я как раз тогда выбирал где страховаться в 1 РСО или в Ростре :D
    сегодня дозвонился до них, обещали до 15.12.2011г выплатить, раньше и этого не обещали, подожду уж недельку
    Сам то в суд обращался или так и остался ни с чем?

#48 G-Mask

• Новички
    • 4 сообщений
    • Цвет:серебристый
  • Гараж .
  • Отправлено 08 февраля 2012 - 13:03

В МСК при оформлении случая по каске попалась просто чудовищная хамка... ]:->
    На Русаковской.

#49 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 08 февраля 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияKot_xc70 (10 декабря 2011 - 00:00) писал:

Луч!, я как раз тогда выбирал где страховаться в 1 РСО или в Ростре :biggrin:
    сегодня дозвонился до них, обещали до 15.12.2011г выплатить, раньше и этого не обещали, подожду уж недельку
    Сам то в суд обращался или так и остался ни с чем?
    Обратился, да поздно) У компании отозвали лицензию, насколько я знаю по обязательствам ОСАГО клиентам компенсировала РСА, а кто по КАСКО-остался ни с чем=/

#50 Kot_xc70

• Пользователи
    • 208 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 10 февраля 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияЛуч! сказал:

Обратился, да поздно) У компании отозвали лицензию, насколько я знаю по обязательствам ОСАГО клиентам компенсировала РСА, а кто по КАСКО-остался ни с чем=/
    вот и я ни счем в итоге остался....:(

#51 salamis

• Новички
    • 55 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 11 февраля 2012 - 13:21

были стандарт резерв (2006г-07) - вопросов не было
    потом ингос(07-08-09) - тоже без проблем все
    прогресс(09-10) - если авто на ходу все норм, оч долго согласовывают
    потом было осаго (10-11)- забросила ремонт в обухове и тоже в общем хватило
    сейчас ресо, обращений еще не было
    в общем по безпроблемности ингос, но и ценник у него повыше будет
    все таки получение направлений сразу на месте дтп :good3:

#52 julieta

• Новички
    • 14 сообщений
    • Цвет:красный
    • Интересы:рыжик
  • Гараж .
  • Отправлено 17 февраля 2012 - 15:12

У меня не вольво, но не могу не упомянуть про Мегарусс - Д (ноябрь 2011). 3 месяца не могли заплатить ОД по КАСКО, чтобы они мне машину сделали. ОД меня не принимали... Дело все закончилось адвокатом и пачками новопассита. Сумма ремонта 60 000. (запчасти дорогие). Уж грешным делом думала, дотянуть до 100 000 и начать их банкротить... Чтобы я еще раз связалась с этими муд***

Сообщение отредактировал julieta: 17 февраля 2012 - 15:14

#53 Denis Viktorovich

• Пользователи
    • 368 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:white
    • Интересы:Горы, Море, Вольво.
  • Гараж .
  • Отправлено 24 февраля 2012 - 14:34

не могу не упоменуть про ПРОГРЕСС -ГАРАНТ.
    Уж больно много крови они моей выпили и нервов безвозвратно испортили.
    Был угон автомобиля. Со мной работал менеждер Лукьянов Алексей, как понял бывший вояка и следователь.
    От сюда точже можно понять принципы общения с людьми и методы работы. Постоянно тянули с ответами и решением об выплате и в последней день написали официальное письмо об отказе выплате из-за нехватки документов. В общей сложности передал им бумаги на более 100 листов, т.к. они требовали все что только можно. Как прошло все разумное время, я написал на них претензию в РСА и ФССН с прикреплением копий всех переданных "Прогрессу" документов с описанием ситуации.
    Через неделю мне пришло письмо из "Прогресса" за подписью зам. директора, что деньги будут выплачены.
    Итог. Вместо прописанных правилами страхования сроком выплаты три месяца ждал более шести. И то заплатили не до конца, зажали 30 000 рублей.

Гореть им в АДУ!!! ]:-> ]:-> ]:->

Совет. Если угнали авто и срок выплаты заканчивается сегодня, то готовьтесь завтра идти писать жалобу в ФСНН и РСА, дабы страховая шевелиться начала. 8-)

Сообщение отредактировал Denis Viktorovich: 24 февраля 2012 - 14:36

#54 skwodon

• Новички
    • 2 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:тёмно-красный
  • Гараж .
  • Отправлено 29 февраля 2012 - 21:16

Ни в коем случае не страхуйтесь в ОСАО "РОССИЯ", полный лохотрон, денег не платят принципиально, только через суд!!!

#55 Denis Viktorovich

• Пользователи
    • 368 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:white
    • Интересы:Горы, Море, Вольво.
  • Гараж .
  • Отправлено 02 марта 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияskwodon сказал:

Ни в коем случае не страхуйтесь в ОСАО "РОССИЯ", полный лохотрон, денег не платят принципиально, только через суд!!!

это точно. Знаком лично с этой ......й

#56 Lisa

• Пользователи
    • 369 сообщений
    • Цвет:Белый Лис мобиль
  • Гараж .
  • Отправлено 06 марта 2012 - 21:03

Кто нибудь может мне сказать про "Энергогарант"? Что за зверь? Никто не сталкивался? они мне самую выгодную страховку на новую машину насчитали ( в салоне). Но что то название это не на слуху...

#57 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 07 марта 2012 - 01:03

Ох Лиза, не советую я на этом деле экономить.. На собственном опыте убедился, скупой платит дважды, аналогично, застраховался первый год в некой "Ростра", которая самое выгодное предложение сделала.. И чуть-чуть даже на слуху была, входило в холдинг с Росно, если не ошибаюсь. В итоге так ничего они и не заплатили мне, а через год и совсем обанкротились. Описывал ситуацию эту подробно, можешь поискать на форуме.
    И вариант для сравнения, 2ой год застраховался в Ингоссе. Тотал и посчитали и выплатили очень хорошо и быстро, очень вежливо и терпеливо на любой вопрос отвечают, всегда берут трубку и т.д. Вот честное слово, дорого, но оно того стоит - экономия на страховой, в случае ДТП потратит столько нервов и времени, что сто раз об этой самой экономии пожалешь, а учитывая что в итоге могут вообще ничего не заплатить, издержки на суд и т.д.. Вообщем очень не советую)

#58 Lisa

• Пользователи
    • 369 сообщений
    • Цвет:Белый Лис мобиль
  • Гараж .
  • Отправлено 07 марта 2012 - 02:52

Луч!, ээх, еслиб это экономия была... так...немного дешевле, чем следующий вариант (Согласие) - 90 000, а потом с небольшим отрывом ВТБ (97 000) далее РЕСО 110 000.... И это за с30 2.0! Еще плюс ОСАГО заплатить!
    Да я в Ингосе страховала предыдущие авто. Никаких проблем, сама могу всем смело рекомендовать. Но они мне 120 или 130 000 насчитали! Перебор!
    Поэтому сейчас и встал вопрос Энергогарант или Согласие, на крайняк ВТБ. Про Согласие кстати, тоже мало что слышала... но она, хотя бы, более менее на слуху.

Может кто про Согласие просвятит, если сталкивался?

Сообщение отредактировал Lisa: 07 марта 2012 - 03:00

#59 Koteg

• Пользователи
    • 3 758 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 07 марта 2012 - 08:29

Про согласие я писал где-то. У меня с ними проблем не было. Выплат было немало 8P

#60 Mad Max

• Пользователи
    • 667 сообщений
    • Цвет:актуально белый
  • Гараж .
  • Отправлено 07 марта 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияLisa (07 марта 2012 - 02:52) писал:

Луч!, ээх, еслиб это экономия была... так...немного дешевле, чем следующий вариант (Согласие) - 90 000, а потом с небольшим отрывом ВТБ (97 000) далее РЕСО 110 000.... И это за с30 2.0! Еще плюс ОСАГО заплатить!
    Да я в Ингосе страховала предыдущие авто. Никаких проблем, сама могу всем смело рекомендовать. Но они мне 120 или 130 000 насчитали! Перебор!
    Поэтому сейчас и встал вопрос Энергогарант или Согласие, на крайняк ВТБ. Про Согласие кстати, тоже мало что слышала... но она, хотя бы, более менее на слуху.

Может кто про Согласие просвятит, если сталкивался?
    что же за цены та такие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей