Чёрный список страховых компаний
Отправлено 22 августа 2009 - 03:22
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:07
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:21
Предыстория: девушка имеет за рулем первый год, по первому заявлению выплату осуществили. Окончания КАСКО, она заявляет еще 3 случая, одно но: царапины практически в тех же местах. Страховщик теряет фотографии и пытается отказать в выплате, мотивируя это тем, что клиент пытается "развести" СК на выплату денег за эдентичные повреждения. В итоге все решилось миром, но халатность со стороны страховщика была..
Отправлено 02 октября 2009 - 12:59
Не стравзлеттесь в Стандарт-Резерв/МСК-Страхование. У них полный бардак.
Задолбали они уже меня. VIP-отдел, мать их..
Мне 7 августа разбили стекло. За пару дней собрал все справки, отвёз их.
Вроде всё ок. По делу начали работать. Назначили менеджера Корзина Евгения.
У меня страховка была разбита на две части. И мне позвонили, попросили оплатить вторую часть. 14 сентября звоню в справочную им. Спрашиваю. Можно ли оплатить сразу на Семёновской (отдел урегулирования убытков там). Говорят, можно. Потолкался в пробках больше часа. Приезжаю. Говорят, что там нет кассы, и никогда не было. Езжайте на Проспект мира оплачивать. Сволочуги. У меня работа в 10 минутах хотьбы оттуда. Обратно по пробкам. Оплачиваю. Говорят, чтобы квитанцию обратно вёз на Семёновскую. Не соглашаюсь. Попросил девочку ту отослать скан квитанции менеджеру своему. Корзину. Отослала.
Он получил, и ответил мне, что передал в отдел оплаты. Чтобы поставили галочку. Мол ждите денег...
Жду...
Жду...
Жду...
Жду...
Сегодня решил звякнуть, узнать что и как. Оказывается, что никакой оплаты у меня не стоит. Никто ничего не передавал. До Корзина я уже неделю дозвониться не могу. Не берёт трубку. На почту тоже не отвечает или вообще ответ приходит, что сервер не найден их.
В общем, обзвонил кучу диспетческих разных, провисел на телефоне минут 40. Нажаловался. Вроде зашевелились. Обещали перезвонить...
Вот вам и VIP-страховка. Сам все справки собери, всё отвези в тьму-таракань, оплати в одном месте, отвези в другое. Сам менеджеров ищи, сам звони... Кароч, бардак полный.
У меня друг в этом году страховую сменил. Рассказывал мне про этот бардак в VIP-отделе. Но я не стал менять. Теперь вот очень сильно жалею... Два месяца ждать денег за какое-то стекло... Это хорошо, что я додумался его за своим поменять в тот же день. А то бы до сих пор с дыркой ездил...
Не стравзлеттесь в Стандарте!
Добавлено:2.10.2009, 12:59
Подтверждаю на 100%
За 40 минут на телефоне удалось дозвониться только до одного специалиста. И то не до своего менеджера. Остальное время разговаривал с девочками-диспетчерами, и слушал однообразную музыку...
Отправлено 02 октября 2009 - 14:21
Отправлено 02 октября 2009 - 15:54
Отправлено 08 октября 2009 - 22:48
Сообщество обманутых в ЖЖ.
http://antimetropolis.livejournal.com/
Отправлено 28 октября 2009 - 15:48
Кароч, вероятность продления страховки в этой компании под очень большим вопросом. Только если условия будут очень привлекательными. Иначе ни за что.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:34

Дима, Женя, полностью поддерживаю.
Страховалась 3 года подряд в Стандарт-Резерве, всегда делали все в срок, вовремя и меня не задействовали вообще (я - vip-клиент), но после объединения, страховая стала бардаком.
2 месяца продолжалась моя эпопея. На звонки отвечают девушки, которые знать не знаю о том, "кто такой страхователь", "что ему надо" и "зачем, собственно, он звонит". Девушки перебрасывают звонки друг на друга (как правильно подметил Дима), апеллируют тем, что не в курсе причин задержки моих дел, на вопрос: "Кто же ими занимается?", отвечают, что такой информацией не владеют. Задаю встречный вопрос: "Кто владеет?", ответ: "Отдел урегулирования убытков". Звоню туда, называю номера дел, получаю ответ, что справки еще не собраны (это 2 месяца прошло), прошу назвать фамилию человека, кто ими занимается, получаю фамилию, но тут же получаю отказ о соединении с ним по телефону. Удивляюсь такому странному ведению дел и снова пытаюсь пробиться сквозь миллионы гудков девушек-секретарш и когда на телефоне вижу, что разговор-онлоние уже достигает 40 минут, а по истечении которых меня нагло разъединяют, то звоню в сервис. Там прошу повлиять на них, потому как направления уже в сервисе (кто не знает: на направлении стоит штамп "не приступать к работам без согласования со страховой). Те отправляют заявку на рассмотрение и ждут подтверждения. Я, в свою очередь, в один прекрасный день, поднимаю себя ни свет, ни заря, выезжаю в 8, приезжаю туда к 10. Подхожу к секретарю, называю номера дел. Минут через 10 выходит брутальный во всех отношениях мужчина, протягивает моё дело с печатями и подписями о разрешении на ремонт, с которым, собственно, можно сразу в сервис. (Спрашивается, а что раньше нельзя было????). Спрашиваю у мужчины его имя и вежливо напоминаю, что дел у меня не 1, а 2. Мужчина, Андрей Александрович Абдулкаримов, вежливо и вальяжно, да, с присказкой: "Я сейчас решу все ваши проблемы!" ведет меня в кабинет. Залезает в комп и, вчитываясь в увиденное, сам, небось, не понимает: "Господи, КАК????" Нажимает кнопку "печать" на компе, берет со стола печать "к работам приступить. согласовано со страховой" и легким движением руки шлепает ей по листочку.
Он: "Что же вы раньше не приезжали?"
Я: "Я заплатила за то, чтобы не появляться здесь еще в октябре прошлого года, а проще - vip-страховка"
Он: "У нас нет такого понятия!"
В этот момент в кабинет заходит девушка-секретарь и сообщает, что "на проводе" человек с вопросом о ходе его дел. На что коллега Андрюши, сидящий рядом, буквально не жалея горлышка, поднимает голос на такую частоту, что всем сидящим просто становится неуютно и кричит: "Я что еще должен на звонки отвечать? Я не решаю никакие вопросы по телефону. Надо будет, сам приедет".
Андрюша ставит последний штампик, расписывается и с уставшим видом достает следующие дела следующих клиентов, но среди них уж точно больше не будет меня.
Сегодня застраховалась в Ингосстрахе!
Отправлено 29 октября 2009 - 01:43
ZimA (28.10.2009, 22:34) писал:
Отправлено 29 октября 2009 - 02:38
Ксюш, а ты куда к ним ездила? Видимо придётся нанести визит.
Отправлено 29 октября 2009 - 22:57
Koteg (29.10.2009, 1:38) писал:
Ксюш, а ты куда к ним ездила? Видимо придётся нанести визит.
Режим работы: пнд-птн 8.00–20.00, сбт 09.00–18.00 (прием по субботам по предварительной записи)
Телефон: (495) 956–8485, (495) 956–8484
Не затягивай с этим, само собой не решится, это я точно теперь поняла, ну, уж точно не с этой компанией
Отправлено 29 октября 2009 - 23:16
ZimA (29.10.2009, 21:57) писал:
Режим работы: пнд-птн 8.00–20.00, сбт 09.00–18.00 (прием по субботам по предварительной записи)
Телефон: (495) 956–8485, (495) 956–8484
Не затягивай с этим, само собой не решится, это я точно теперь поняла, ну, уж точно не с этой компанией
Я попросил Владимира вот отсюда: http://volvoforlife....m/topic905.html мне помочь, если не получится поеду сам.
Отправлено 29 октября 2009 - 23:23
Koteg (29.10.2009, 22:16) писал:
Я попросил Владимира вот отсюда: http://volvoforlife....m/topic905.html мне помочь, если не получится поеду сам.
Отправлено 30 октября 2009 - 20:44
Добавлено:30.10.2009, 19:44
ZimA (29.10.2009, 22:23) писал:
Отправлено 30 октября 2009 - 23:42
Владимир (30.10.2009, 19:44) писал:
Добро пожаловать на наш форум
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:28
Как я понял, проблема была обычная, это не состыковка страховой компании и самого сервиса одни делают запрос, другие не отправляют подтверждение и так далее....
Отправлено 02 ноября 2009 - 22:42
Спасибо за вмешательство и оперативное разрешение проблемы, я уже 45 дней ждал и мучался с этой проблемой ) Спасибо, что вывели всех на чистую воду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.