skab21 (12 ноября 2011 - 20:21) писал:
Звук не интересует. Назначение - навигация + камера заднего вида. Цена дешевле,чем на оригинал, тем более нет восторженных отзывов от штатных карт для России (скорей всего Tom-Tom идет). Производитель пишет, что c лета 2011 будет адаптирована для Igo. Но инфы по интернету очень мало. Камера заднего вида в комплекте идет с прорисовкой траектории. Интересно, а кто ОЕМ поставщик RTI для Volvo? Вывод - пока не попробуешь, не поймешь.
Чтобы получить представление о качестве навигации Навител зайдите на их сайт navitel.su там можно демоверсию скачать и посмотреть. Еще в их программу можно подключать карты сторонних производителей, я так сделал на смартфоне, купил версию Регион+ с лицензионными картами Москвы и области и поставил сторонние карты своего и нужных мне регионов. Использую для командировок пешком и на служебной машине.
Если интересует чужое мнение, то мне Навител понравился больше всего, пробовал еще Сити Гид покупал лицензионную, пробовал Айго ломаную, пользовался Гармином. У Навитела наиболее простой удобный интерфейс, карты подключаются без заморочек. Навител так понравился, что купил себе еще мотоциклетный навигатор с их программой для покатушек на квадрике и снегоходе.
По поводу камеры заднего вида. У меня она есть с отображением на картинке расстояния до препятствия, траекторию не рисует. Не понимаю как камера не интегрированная в систему может траекторию рисовать, откуда данные о повороте колес возьмет? Особой пользы от камеры нет, потому в новой машине я ее не стал заказывать. И еще, она достаточно быстро пачкается, что так же снижает ее полезность, получается не камера, а парктроник на мониторе.