Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Оригинальные аксессуары

Сообщений в теме: 72

#61 seligor

• Пользователи
  • 363 сообщений
  • Volvo:XC60
  • Цвет:Бежевый металлик 484
  • Гараж .
  • Отправлено 07 ноября 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияskab21 (07 ноября 2011 - 10:36) писал:

Вопрос в тему навигации: а кто-нибудь ставил навигацию с камерой заднего вида (http://carmani.ru/pr...ts/shtat/volvo/)
    Цена получается бюджетнее чем штатная.
    У меня сейчас на RAV4 стоит Carmani CA450, Navitel - удобная программа, но сервис пробок не работает (по крайней мере в регионах). Яндекс пробки, вот решение для города. Так же Сити Гайд на планшете пробовал, пробки тоже не работают.

#62 skab21

• Пользователи
    • 143 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:светло-коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 07 ноября 2011 - 17:25

Просмотр сообщенияseligor (07 ноября 2011 - 12:47) писал:

У меня сейчас на RAV4 стоит Carmani CA450, Navitel - удобная программа, но сервис пробок не работает (по крайней мере в регионах). Яндекс пробки, вот решение для города. Так же Сити Гайд на планшете пробовал, пробки тоже не работают.

Пробки мало интересуют,т.к. Москва- 1 длинная пробка, а как вообще по ощущениям работает, есть какие-либо косяки?

#63 seligor

• Пользователи
    • 363 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 12 ноября 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияskab21 (07 ноября 2011 - 17:25) писал:

Пробки мало интересуют,т.к. Москва- 1 длинная пробка, а как вообще по ощущениям работает, есть какие-либо косяки?

Если вопрос про аппарат вцелом, то он на мой взгляд не высшего класса, как его позиционирует сам производитель. Но тот, который интересует Вас совсем другой, в нем нет звукового тракта. GPS приемник работает стабильно, спутники находит быстро. Навигация вцелом работает хорошо, на незнакомой трассе очень помогает. Прошлым летом ездил Самара-Ярославль, уложился в 11 часов, все повороты точно и своевременно. Но в моем аппарате немного устаревший процессор, по сравнению с мобильником или планшетом отрисовка карты при движении немного притормаживает. При движении это не мешает, так как ориентация восновном по голосовым командам, но смотреть приятнее на устройство с процессором минимум 800МГц

#64 skab21

• Пользователи
    • 143 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 12 ноября 2011 - 20:21

Звук не интересует. Назначение - навигация + камера заднего вида. Цена дешевле,чем на оригинал, тем более нет восторженных отзывов от штатных карт для России (скорей всего Tom-Tom идет). Производитель пишет, что c лета 2011 будет адаптирована для Igo. Но инфы по интернету очень мало. Камера заднего вида в комплекте идет с прорисовкой траектории. Интересно, а кто ОЕМ поставщик RTI для Volvo? Вывод - пока не попробуешь, не поймешь.

Сообщение отредактировал skab21: 12 ноября 2011 - 20:21

#65 seligor

• Пользователи
    • 363 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 12 ноября 2011 - 21:16

Просмотр сообщенияskab21 (12 ноября 2011 - 20:21) писал:

Звук не интересует. Назначение - навигация + камера заднего вида. Цена дешевле,чем на оригинал, тем более нет восторженных отзывов от штатных карт для России (скорей всего Tom-Tom идет). Производитель пишет, что c лета 2011 будет адаптирована для Igo. Но инфы по интернету очень мало. Камера заднего вида в комплекте идет с прорисовкой траектории. Интересно, а кто ОЕМ поставщик RTI для Volvo? Вывод - пока не попробуешь, не поймешь.
    Чтобы получить представление о качестве навигации Навител зайдите на их сайт navitel.su там можно демоверсию скачать и посмотреть. Еще в их программу можно подключать карты сторонних производителей, я так сделал на смартфоне, купил версию Регион+ с лицензионными картами Москвы и области и поставил сторонние карты своего и нужных мне регионов. Использую для командировок пешком и на служебной машине.
    Если интересует чужое мнение, то мне Навител понравился больше всего, пробовал еще Сити Гид покупал лицензионную, пробовал Айго ломаную, пользовался Гармином. У Навитела наиболее простой удобный интерфейс, карты подключаются без заморочек. Навител так понравился, что купил себе еще мотоциклетный навигатор с их программой для покатушек на квадрике и снегоходе.
    По поводу камеры заднего вида. У меня она есть с отображением на картинке расстояния до препятствия, траекторию не рисует. Не понимаю как камера не интегрированная в систему может траекторию рисовать, откуда данные о повороте колес возьмет? Особой пользы от камеры нет, потому в новой машине я ее не стал заказывать. И еще, она достаточно быстро пачкается, что так же снижает ее полезность, получается не камера, а парктроник на мониторе.

#66 skab21

• Пользователи
    • 143 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 21 ноября 2011 - 22:01

Спасибо, Игорь за подробный ответ.
    Сам пользуюсь Автоспутником (вер. 5), по сравнению с 3 вер пошустрее и потолковее стала работать. Насчет камеры - "должна быть у мальчика кака-нибудь мечта". Поставлю - посмотрю, и скажу сам себе: а оно тебе надо было?

#67 Kot_xc70

• Пользователи
    • 208 сообщений
    • Цвет:синий
    • Интересы:Автомобили, футбол
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 00:00

Народ подскажите, где купить сетку на пол багажника, нигде не могу найти подходящего размера

#68 Koteg

• Пользователи
    • 3 758 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 07:54

В АГА купил, размер подошел :)

#69 Kot_xc70

• Пользователи
    • 208 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 10:53

Просмотр сообщенияKoteg (02 декабря 2011 - 07:54) писал:

В АГА купил, размер подошел :)

Спасибо, надо будет заехать посмотреть
    а какого размера покупал?

#70 Koteg

• Пользователи
    • 3 758 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 11:01

Просмотр сообщенияKot_xc70 (02 декабря 2011 - 10:53) писал:

Спасибо, надо будет заехать посмотреть
    а какого размера покупал?

Покупал по принципу "взял на глаз, пойду выйду примерю" 8P

#71 Kot_xc70

• Пользователи
    • 208 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 11:06

так то багажник я померил где то 100Х120. ну сетку то надо побольше брать, имхо

#72 Mad Max

• Пользователи
    • 667 сообщений
    • Цвет:актуально белый
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 11:27

я поставил сетку делитель в багажник а как его снизу крепить чего то не догоняю

#73 Koteg

• Пользователи
    • 3 758 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 декабря 2011 - 11:32

Просмотр сообщенияMad Max (02 декабря 2011 - 11:27) писал:

я поставил сетку делитель в багажник а как его снизу крепить чего то не догоняю

Он не про такую как у тебя ))) у тебя сетка вертикальная, а это горизонтальная которая натягивается и прижимает мелкий груз. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей