Оригинальные аксессуары
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:07
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:19
Можно уточнить у Партнёров - moscowVOLVO, bestParts
Также можно уточнить у Анарха (большинство вольволюбителей у него запчасти берут) - тел. (495) 960 12 93 info@autocp.ru, Андрей
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:48
Fibs (12 апреля 2011 - 16:19) писал:
Можно уточнить у Партнёров - moscowVOLVO, bestParts
Также можно уточнить у Анарха (большинство вольволюбителей у него запчасти берут) - тел. (495) 960 12 93 info@autocp.ru, Андрей
Koteg (12 апреля 2011 - 21:27) писал:
Уже связался с Андреем, он мне сбросил ссылку аксессуаров, уже половину из них хочу!
А кто-нибудь доставлял навигацию, быстрый прогрев салона, бензиновый таймер прогрева двигателя?
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:58
НЕ СТАВЬ ВОЛЬВО-НАВИГАЦИЮ! ни за что! Карты обновляются редко и они не самые лучшие...если хочется "заморочиться" - есть конторы, которые вместо штатного дисплея устанавливают чуть ли не мини-компьютер с навигацией, ДВД и проч.
настолько я понимаю, доставлять его дорого...у тебя уже есть вебасто? если бы заказывал таймер сразу с машинкой- было бы 1700 руб)
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:13
Можно дополнить ковриком в багажник и какими-нибудь держательными сеточками, если в багажнике как у меня - бардак
Держатель для байдарки не бери, неудобно
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:24
Fibs (12 апреля 2011 - 23:58) писал:
настолько я понимаю, доставлять его дорого...у тебя уже есть вебасто? если бы заказывал таймер сразу с машинкой- было бы 1700 руб)
что это?
Навигация
Вебасты нет, а в аксессуарах такая штукенция есть (неужели только ПО доставить):
Таймер
Быстрый прогрев салона
Но похоже, сходу не так понял. Уже не хочу.
Koteg (12 апреля 2011 - 23:59) писал:
Вроде бы всё в аксессуарах указано, которые доставляются.
Аксессуары
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:26
не вижу абсолютно никакого смысла её ставить, стоит нереальных денег, а по сути - если только по Москве кататься...а дальше и карт наверное нет( Обновления редки и проч. Не видела ни одного человека, который согласился бы её поставить...
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:27
Fibs (13 апреля 2011 - 00:13) писал:
Можно дополнить ковриком в багажник и какими-нибудь держательными сеточками, если в багажнике как у меня - бардак
Держатель для байдарки не бери, неудобно
Защиту принципиально не хочу, потому что ездить по канавам не собираюсь, а говорят из-за неё двигатель в салон летит при лобовом.
Коврики постелил текстильные, резиновые не люблю сильно.
В багажнике уж больно мне нравится поднимающаяся разделяющая перегородка, которая ковром закроется, по всей видимости.
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:31
НЕТ! брызговики -это уважение, передние -уважение к себе и машине, задние - уважение к окружающим...
Сколько эмоций, когда едешь за машиной без брызговиков - хочется подарить
Машинка будет чище, имхо
Да и разве наши московские дороги далеко ушли от канав, особенно в весенний период смены асфальта
Это на любителя, кому какие нравятся
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:58
Fibs (13 апреля 2011 - 00:31) писал:
Сколько эмоций, когда едешь за машиной без брызговиков - хочется подарить
Машинка будет чище, имхо
что за ерунда! Вольво никогда такого бы не допустила...а вот пробить картер на камне сможешь...
Да и разве наши московские дороги далеко ушли от канав, особенно в весенний период смены асфальта
Это на любителя, кому какие нравятся
Кхм. Надо тогда заморочиться с защитой. А где ставить?
Не, пассажиры не часто ездят. Чаще всего ездит водитель.
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:48
Брызговики - обязательно!
И внешний вид тут не при чем совершенно, ведь это и сколы на порогах, и камни/грязь в лобовое тем, кто едет сзади.
P.S. Особенно заметно по такой погоде как сейчас: тех, кто ездит без брызговиков, хочется догнать и прибить. Или просто ехать перед ними и пачкать, пачкать, пачкать!!!
Отправлено 13 апреля 2011 - 06:54
Sasha (13 апреля 2011 - 01:48) писал:
Брызговики - обязательно!
P.S. Особенно заметно по такой погоде как сейчас: тех, кто ездит без брызговиков, хочется догнать и прибить. Или просто ехать перед ними и пачкать, пачкать, пачкать!!!
А вот защиту двигателя считаю необходимой.Кстати,а что сейчас машины идут без оной???
Странная копеешная экономия
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:38
надо поискать в Ин-нете, или спросить у владельцев фотки их машин...потому что тест-драйвовские зачастую даже без защиты катаются
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:09
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:30
Доп.таймер не поставишь, не установив при этом вебасту. Стоить будет как...чугунный мост.
Из необходимого: органайзер багажника (сетки, крючи), защита картера, брызговики.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:38
Абсолютно точно... Ну ладно какое-нибудь корыто едет без брызговиков, а когда достаточно престижный авто и без брызговиков, то невольно возникает вопрос об интеллектуальном развитии хозяина. Без брызговиков машина "краше" не становится, если не устраивают оригинальные - ставьте себе SPARCO в конце-концов
ИМХО эти же люди ночью, в городе, независимо от погодных условий, включают задний противотуманный фонарь...и не лень же каждый раз кнопку нажимать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.