Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Сервис Volvo Viking Москва ул. Крылатская 14

Сообщений в теме: 38

#21 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 14 261 сообщений
  • Volvo:XC60
  • Цвет:ice white
  • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 20:04

Просмотр сообщенияEdis сказал:

5. Я все рассказал, нельзя абсолютно все принимать на свой счет и выносить вердикты на все предприятие из общения с одним человеком

Видимо, да, потому что Ваша манера общения к обращению в сервис не располагает :)

#22 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:серебро
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 20:10

Просмотр сообщенияFibs (19 сентября 2011 - 20:04) писал:

Видимо, да, потому что Ваша манера общения к обращению в сервис не располагает :)

Именно. а сервис тут ни причем. И советы чем заниматься предприятию, Вольво или Сузуки неуместны

#23 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:черный
    • Интересы:Жизнь в целом))
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 21:44

Просмотр сообщенияEdis (19 сентября 2011 - 20:10) писал:

Именно. а сервис тут ни причем. И советы чем заниматься предприятию, Вольво или Сузуки неуместны
    Ну вот нашлось время заглянуть и возразить Вам, Дмитрий! Если Вы обратили внимание на все мои посты - я не вполне обрадовался Вашему перемещению (увольнению). Это не метод. Ваше впечатление о том, что "пришел князь счетки прикупить" ошибочно. Совсем нет. И, если Вы помните, дорогой Дмитрий, я был очень вежлив с Вами. И даже поздаровался, чего не услышал в ответ.
    Усталость... Дмитрий, и Вы и я работаем в сфере услуг. И клиент, по большей части, всегда прав. Мне очень часто приходится ломать себя и вести приветливые диалоги с клиентами моей фирмы. А это очень часто бывает сложно. Но таковы правила бизнеса. Вы, Дмитрий, "лицо компании" и именно по Вашему поведению человек складывает представление о фирме в целом.
    Что касается моих слов касательно Сузуки и Вольво.... Здесь все просто. Вольво - другой класс авто. Это уже "премиум" класс. Я не имею ввиду себя, но большинство владельцев Вольво степенные и уважаемые люди. И, я думаю, они заслужили хорошее отношение к себе.

Касательно "битвы" форумов... Ваше право. Но, должен Вам сказать, что все здесь собравшиеся люди, за исключением меня" ;) очень приветливы и доброжелательны. Именно потому я остался здесь, а не на каком-либо другом форуме. Прошу Вас это учесть при описании нашего клуба. Опять таки, следуя Вашей логике, не следует делать выводы о форуме узнав мнение одного человека ;)

Да, приношу Вам свои извенения за то, что с Вами поступили столь радикально. Но, если Вы остались в итоге этим довольны, я рад. Как говорят, что ни делается - все к лучшему. Желаю Вам удачи, Дмитрий. И надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь мне удалось ответить на все Ваши вопросы.

И спасибо моим дорогим соклубникам за поддержку!

Да, и у меня, тогда, к Вам вопрос.

#24 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияWhite Wolf (19 сентября 2011 - 21:44) писал:

Ну вот нашлось время заглянуть и возразить Вам, Дмитрий! Если Вы обратили внимание на все мои посты - я не вполне обрадовался Вашему перемещению (увольнению). Это не метод. Ваше впечатление о том, что "пришел князь счетки прикупить" ошибочно. Совсем нет. И, если Вы помните, дорогой Дмитрий, я был очень вежлив с Вами. И даже поздаровался, чего не услышал в ответ.
    Усталость... Дмитрий, и Вы и я работаем в сфере услуг. И клиент, по большей части, всегда прав. Мне очень часто приходится ломать себя и вести приветливые диалоги с клиентами моей фирмы. А это очень часто бывает сложно. Но таковы правила бизнеса. Вы, Дмитрий, "лицо компании" и именно по Вашему поведению человек складывает представление о фирме в целом.
    Что касается моих слов касательно Сузуки и Вольво.... Здесь все просто. Вольво - другой класс авто. Это уже "премиум" класс. Я не имею ввиду себя, но большинство владельцев Вольво степенные и уважаемые люди. И, я думаю, они заслужили хорошее отношение к себе.

Касательно "битвы" форумов... Ваше право. Но, должен Вам сказать, что все здесь собравшиеся люди, за исключением меня" ;) очень приветливы и доброжелательны. Именно потому я остался здесь, а не на каком-либо другом форуме. Прошу Вас это учесть при описании нашего клуба. Опять таки, следуя Вашей логике, не следует делать выводы о форуме узнав мнение одного человека ;)

Да, приношу Вам свои извенения за то, что с Вами поступили столь радикально. Но, если Вы остались в итоге этим довольны, я рад. Как говорят, что ни делается - все к лучшему. Желаю Вам удачи, Дмитрий. И надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь мне удалось ответить на все Ваши вопросы.

И спасибо моим дорогим соклубникам за поддержку!

Да, и у меня, тогда, к Вам вопрос.
    Было интересно до жути в каком ключе будет ответ :) Ответ радует. Не вижу в нем чванства или мелочной обиды. По поводу ссылки на нашем клубе это был сарказм :) Видимо неправильно эмоционально окрасил смайликом фразу. Никаких битв не собирался проводить. Достаточно давно в клубе что бы не делать поспешных выводов. Рад что понимаем друг друга. А работая по 72 часа в неделю, лицо будет неприветливое и помятое какое у меня и было:D
    Ну и с удовольствием отвечу на вопрос. Ко мне можно на ты.

#25 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 22:04

Отлично. Дима, у меня вопрос касательно Вольво-Викинга. В Питере, как ты знаешь, есть автоцентр "Викинг" У меня машина родом оттуда. И они себя позиционировали как дилеры Вольво. Я так полагал, что "Викинг" из Питера решил и на Москву распространиться. Теперь, я так понимаю, я ошибался, верно?

#26 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияWhite Wolf (19 сентября 2011 - 22:04) писал:

Отлично. Дима, у меня вопрос касательно Вольво-Викинга. В Питере, как ты знаешь, есть автоцентр "Викинг" У меня машина родом оттуда. И они себя позиционировали как дилеры Вольво. Я так полагал, что "Викинг" из Питера решил и на Москву распространиться. Теперь, я так понимаю, я ошибался, верно?

И в Москве был ОфД Викинг, на Нововладыкинском проезде. Наш сервис сначала базировался на Дмитровке, подросли, перебрались в Крылатское. К тому Викингу не имели никогда никакого отношения.Так же как и на Дмитровке остались ребята механики которые продолжили заниматься вольво, и тоже себя называют викинг-вольво.Вот так все запутано :)

Сообщение отредактировал Edis: 19 сентября 2011 - 22:16

#27 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияEdis (19 сентября 2011 - 22:13) писал:

И в Москве был ОфД Викинг, на Нововладыкинском проезде. Наш сервис сначала базировался на Дмитровке, подросли, перебрались в Крылатское. К тому Викингу не имели никогда никакого отношения.
    Понятно. Спасибо за ответ! :good:

#28 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияWhite Wolf (19 сентября 2011 - 22:14) писал:

Понятно. Спасибо за ответ! :good:
    да обращайся Толь :) ну бог даст пересечемся на клубных тусовках пивка попить :) увидишь сам, улыбаться умею:D

#29 White Wolf

• Пользователи
    • 1 256 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияEdis (19 сентября 2011 - 22:20) писал:

да обращайся Толь :) ну бог даст пересечемся на клубных тусовках пивка попить :) увидишь сам, улыбаться умею:D
    Отлично, Дим. Договорились! :drinks: :good:

#30 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 сентября 2011 - 22:25

Просмотр сообщенияWhite Wolf (19 сентября 2011 - 22:21) писал:

Отлично, Дим. Договорились! :drinks: :good:

Изображение

#31 Kostik

• Пользователи
    • 557 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 20 сентября 2011 - 10:42

Просмотр сообщенияEdis (19 сентября 2011 - 22:13) писал:

И в Москве был ОфД Викинг, на Нововладыкинском проезде. Наш сервис сначала базировался на Дмитровке, подросли, перебрались в Крылатское. К тому Викингу не имели никогда никакого отношения.Так же как и на Дмитровке остались ребята механики которые продолжили заниматься вольво, и тоже себя называют викинг-вольво.Вот так все запутано :)

Здорово. Прямо у меня рядом с домом))) У меня гараж на Крылатской улице, часто езжу мимо, теперь обращу внимание посмотрю подробнее....

#32 iLuso

• Пользователи
    • 570 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:Ember Black
  • Гараж .
  • Отправлено 20 сентября 2011 - 15:12

Я вот думаю заехать после покупки машинки. Уж больно не хочется мне ставить в мейжоре трубы выхлопа, ехать ради такой мелочи как-то далеко. А VV прямо под боком :good:
    Так что посмотрим, если срастется все, отпишусь. Вдруг ребята исправяться :D

#33 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
    • Volvo:n/a
    • Цвет:*
  • Гараж .
  • Отправлено 20 сентября 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияiLuso (20 сентября 2011 - 15:12) писал:

Я вот думаю заехать после покупки машинки. Уж больно не хочется мне ставить в мейжоре трубы выхлопа, ехать ради такой мелочи как-то далеко. А VV прямо под боком :good:
    могу посоветовать хороший сервис..

#34 iLuso

• Пользователи
    • 570 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:Ember Black
  • Гараж .
  • Отправлено 20 сентября 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияАНДРЕЙ 90 (20 сентября 2011 - 18:10) писал:

могу посоветовать хороший сервис..
    В ЗАО? Если да, то буду премного благодарен :good:

#35 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
    • Volvo:n/a
    • Цвет:*
  • Гараж .
  • Отправлено 20 сентября 2011 - 19:28

Просмотр сообщенияiLuso (20 сентября 2011 - 19:18) писал:

В ЗАО? Если да, то буду премного благодарен :good:
    в л.с напишу... :mail1:

#36 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 27 октября 2011 - 19:16

Просмотр сообщенияiLuso (20 сентября 2011 - 15:12) писал:

Так это твою недавно делали Артур :) Я выходной как раз был, Дениска на следующий день рассказывал какую чумовую вещь творили :)

Сообщение отредактировал Edis: 27 октября 2011 - 19:16

#37 skab21

• Пользователи
    • 143 сообщений
    • Цвет:светло-коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 25 ноября 2011 - 14:27

Добрый день, Дмитрий!
    Сориентируете пож. по ценам:
    1. установка подогревателя (Эбер или Вебасто, 5 кВт) с дистанционным пультом. Двигло 3,2 л, бензин
    2. установка Carmani / Volvo P2
    Заранее спасибо

#38 Edis

• Новички
    • 70 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 26 ноября 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияskab21 (25 ноября 2011 - 14:27) писал:

Добрый день, Дмитрий!
    Сориентируете пож. по ценам:
    1. установка подогревателя (Эбер или Вебасто, 5 кВт) с дистанционным пультом. Двигло 3,2 л, бензин
    2. установка Carmani / Volvo P2
    Заранее спасибо
    Добрый день Александр. Я сейчас не с Викингом. так что по ценам это надо на ресепшн звонить

#39 skab21

• Пользователи
    • 143 сообщений
    • Цвет:светло-коричневый
  • Гараж .
  • Отправлено 27 ноября 2011 - 06:09

Просмотр сообщенияEdis (26 ноября 2011 - 23:47) писал:

Добрый день Александр. Я сейчас не с Викингом. так что по ценам это надо на ресепшн звонить
    Спасибо, перезвоню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей