Видимо, да, потому что Ваша манера общения к обращению в сервис не располагает
Сервис Volvo Viking Москва ул. Крылатская 14
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:04
Видимо, да, потому что Ваша манера общения к обращению в сервис не располагает
Отправлено 19 сентября 2011 - 21:44
Edis (19 сентября 2011 - 20:10) писал:
Усталость... Дмитрий, и Вы и я работаем в сфере услуг. И клиент, по большей части, всегда прав. Мне очень часто приходится ломать себя и вести приветливые диалоги с клиентами моей фирмы. А это очень часто бывает сложно. Но таковы правила бизнеса. Вы, Дмитрий, "лицо компании" и именно по Вашему поведению человек складывает представление о фирме в целом.
Что касается моих слов касательно Сузуки и Вольво.... Здесь все просто. Вольво - другой класс авто. Это уже "премиум" класс. Я не имею ввиду себя, но большинство владельцев Вольво степенные и уважаемые люди. И, я думаю, они заслужили хорошее отношение к себе.
Касательно "битвы" форумов... Ваше право. Но, должен Вам сказать, что все здесь собравшиеся люди, за исключением меня"
Да, приношу Вам свои извенения за то, что с Вами поступили столь радикально. Но, если Вы остались в итоге этим довольны, я рад. Как говорят, что ни делается - все к лучшему. Желаю Вам удачи, Дмитрий. И надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь мне удалось ответить на все Ваши вопросы.
И спасибо моим дорогим соклубникам за поддержку!
Да, и у меня, тогда, к Вам вопрос.
Отправлено 19 сентября 2011 - 21:54
White Wolf (19 сентября 2011 - 21:44) писал:
Усталость... Дмитрий, и Вы и я работаем в сфере услуг. И клиент, по большей части, всегда прав. Мне очень часто приходится ломать себя и вести приветливые диалоги с клиентами моей фирмы. А это очень часто бывает сложно. Но таковы правила бизнеса. Вы, Дмитрий, "лицо компании" и именно по Вашему поведению человек складывает представление о фирме в целом.
Что касается моих слов касательно Сузуки и Вольво.... Здесь все просто. Вольво - другой класс авто. Это уже "премиум" класс. Я не имею ввиду себя, но большинство владельцев Вольво степенные и уважаемые люди. И, я думаю, они заслужили хорошее отношение к себе.
Касательно "битвы" форумов... Ваше право. Но, должен Вам сказать, что все здесь собравшиеся люди, за исключением меня"
Да, приношу Вам свои извенения за то, что с Вами поступили столь радикально. Но, если Вы остались в итоге этим довольны, я рад. Как говорят, что ни делается - все к лучшему. Желаю Вам удачи, Дмитрий. И надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь мне удалось ответить на все Ваши вопросы.
И спасибо моим дорогим соклубникам за поддержку!
Да, и у меня, тогда, к Вам вопрос.
Ну и с удовольствием отвечу на вопрос. Ко мне можно на ты.
Отправлено 19 сентября 2011 - 22:04
Отправлено 19 сентября 2011 - 22:13
White Wolf (19 сентября 2011 - 22:04) писал:
И в Москве был ОфД Викинг, на Нововладыкинском проезде. Наш сервис сначала базировался на Дмитровке, подросли, перебрались в Крылатское. К тому Викингу не имели никогда никакого отношения.Так же как и на Дмитровке остались ребята механики которые продолжили заниматься вольво, и тоже себя называют викинг-вольво.Вот так все запутано
Сообщение отредактировал Edis: 19 сентября 2011 - 22:16
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:42
Edis (19 сентября 2011 - 22:13) писал:
Здорово. Прямо у меня рядом с домом))) У меня гараж на Крылатской улице, часто езжу мимо, теперь обращу внимание посмотрю подробнее....
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:12
Так что посмотрим, если срастется все, отпишусь. Вдруг ребята исправяться
Отправлено 20 сентября 2011 - 18:10
iLuso (20 сентября 2011 - 15:12) писал:
Отправлено 27 октября 2011 - 19:16
iLuso (20 сентября 2011 - 15:12) писал:
Так это твою недавно делали Артур
Сообщение отредактировал Edis: 27 октября 2011 - 19:16
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:27
Сориентируете пож. по ценам:
1. установка подогревателя (Эбер или Вебасто, 5 кВт) с дистанционным пультом. Двигло 3,2 л, бензин
2. установка Carmani / Volvo P2
Заранее спасибо
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:47
skab21 (25 ноября 2011 - 14:27) писал:
Сориентируете пож. по ценам:
1. установка подогревателя (Эбер или Вебасто, 5 кВт) с дистанционным пультом. Двигло 3,2 л, бензин
2. установка Carmani / Volvo P2
Заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.