Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Обухов или как не надо относиться к потенциальным клиентам

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 55

#41 tera

Кофеман

• Пользователи
  • 799 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:ice white
  • Гараж .
  • Отправлено 15 мая 2011 - 11:49

Просмотр сообщенияPiligrim сказал:

Потом уходит, начинает гулять по салону. Подходим на ресепшн, просим у девушки новый прайс, на что он отвечает, что его может распечатать только менеджер, а они все заняты. Мол, подождите. Наш герой продолжает гулять по салону и общаться с сотрудниками, которые там сидят. Ждем. Минут через 10-15 я вопросительно посмотрела на девушку. Она через некоторое время спросила "Чаю-кофе"? Менеджер по-прежнему гуляет. Так мы прождали минут 20, если не больше. Плюнули, уехали.
    Зайти в салон с мыслью: "если нас заметят, то купим у них целую машину"? Не знаю..

Ждать 20 минут менеджера - это какая-то не нормальная интеллигентность уже (вы в ресторане счет по полчаса ждете?) - можно было и подойти, "за рукав дернуть". Девушка на ресепшене виновата не меньше. Конечно, в салоне менеджер для вас, а не вы для него, но все же виноваты все.

#42 Piligrim

• Пользователи
    • 109 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:flamenco red
  • Гараж .
  • Отправлено 15 мая 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияtera (15 мая 2011 - 11:49) писал:

Зайти в салон с мыслью: "если нас заметят, то купим у них целую машину"? Не знаю..

Ждать 20 минут менеджера - это какая-то не нормальная интеллигентность уже (вы в ресторане счет по полчаса ждете?) - можно было и подойти, "за рукав дернуть". Девушка на ресепшене виновата не меньше. Конечно, в салоне менеджер для вас, а не вы для него, но все же виноваты все.

Счет - это когда уже потрапезничал и готов уходить. То есть оказанная услуга. А здесь услуга даже не начиналась.
    Если в ресторане не несут меню, то я вполне могу уйти в соседнее заведение, если не очень голоден.

А начинать сделку по покупке машины с негатива совсем нее хочется, тем более когда нет никакой срочности - не закажем сегодня, так закажем завтра в соседнем салоне.

#43 Obuhov Car Service

Официальный представитель дилера "ОБУХОВ"

• Представитель партнёра
    • 106 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:-
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2011 - 14:31

Просмотр сообщенияPiligrim (13 мая 2011 - 15:37) писал:

Сергей, я лично не вижу тут большой проблемы и не могу оперировать фактами (например я не могу утверждать, что менеджеры в этот момент раскладывали пасьянс и что администратор действительно не предупредила менеджера о визите клиента) но если Вы считаете эту ситуацию проблемной, будем рады помочь Вам улучшить качество работы. В любом случае спасибо за внимание к нашему отзыву
    Здравствуйте, Павел!

Спасибо за конструктивный подход и готовность к обсуждению!

Однако в силу складывающейся на данный момент ситуации должен Вам сообщить, что если Вы рассчитываете на содержательный ответ от руководства автосалона, то он будет дан только при размещении претензии на нашем сайте ГК "Обухов", раздел "Жалобы и предложения" - http://msk.obuhov.ru/conference/4/

С уважением, Сергей.

#44 Piligrim

• Пользователи
    • 109 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2011 - 16:24

Сергей, спасибо, нам содержательный ответ без надобности. Мы не считаем проблему серьезной, для нас это просто небольшой отрицательный момент, как максимум достойный упоминания на форуме

#45 stich

• Пользователи
    • 2 726 сообщений
    • Цвет:---
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2011 - 16:24

Добрый день, Сергей.
    А для чего Вы тогда заходите на этот форум, если Вы не можете дать ответ на заданный вопрос?
    С уважением, Владимир.

#46 tera

Кофеман

• Пользователи
    • 799 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:ice white
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2011 - 16:41

Сейчас уже модно не на сайте делать раздел, а отвечать там, где люди спрашивают - хоть в фейсбуке, хоть на одноклассниках. Сказывается положительно на имидже компании. ;)

Лично я ничего против Обухова не имею. =) Всегда все хорошо было. =)

#47 stich

• Пользователи
    • 2 726 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2011 - 17:06

Евгений, я понимаю, что модно.
    Но тут то не ответили, а отправляют на сайт.
    Вопрос законный у меня.
    Зачем Сергей тогда тут, просто по общаться, то всегда рады.
    А тут Сергей как ОФ лицо получается, представитель Обухов.

#48 Koteg

• Пользователи
    • 3 754 сообщений
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2011 - 18:26

Представитель дилера свою позицию высказал. Думаю лучшей претензией, а также "жалобой и предложением" стало то что люди выбрали для покупки авто другого дилера и я уверен, что многие прочитавшие данный отзыв поступят аналогично. Реагировать или не реагировать на отзывы размещённые на форуме - личное дело любого дилера, понудить отвечать и писать что-либо мы не в состоянии.
    Насколько мне известно Сергей является представителем Обухов-автосервис, хотя я могу заблуждаться.

Просмотр сообщенияstich сказал:

А для чего Вы тогда заходите на этот форум, если Вы не можете дать ответ на заданный вопрос?

Заходить на форум и читать/писать вправе каждый кто не нарушает правил форума, считаю это само собой разумеющимся, а подобные вопросы неуместными.

#49 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 158 сообщений
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 18 мая 2011 - 18:35

Просмотр сообщенияKoteg сказал:

Думаю лучшей претензией, а также "жалобой и предложением" стало то что люди выбрали для покупки авто другого дилера
    Чертовски хорошо сказано!) И не надо рассусоливать - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Я вообще считаю, что смысл официально жаловаться есть только в том случае, когда услуга оказана. А когда услуги не было - и взятки гладки.

#50 stich

• Пользователи
    • 2 726 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 мая 2011 - 10:49

Просмотр сообщенияstich (18 мая 2011 - 17:06) писал:

Зачем Сергей тогда тут, просто по общаться, то всегда рады.
    А тут Сергей как ОФ лицо получается, представитель Обухов.

Ринат. читайте внимательно.:)

#51 Piligrim

• Пользователи
    • 109 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 20 мая 2011 - 19:15

Цитата

Думаю лучшей претензией, а также "жалобой и предложением" стало то что люди выбрали для покупки авто другого дилера и я уверен, что многие прочитавшие данный отзыв поступят аналогично.
    Именно для этого и писалось. Чтобы высказать своё "фи" и предоставить информацию тем, кто еще собирается ехать к дилерам, которые, спешу отметить, находятся далеко не в центре Москвы. Мы потеряли на этом полтора-два часа времени, не хочется, чтобы так произошло и с другими.

#52 Obuhov Car Service

Официальный представитель дилера "ОБУХОВ"

• Представитель партнёра
    • 106 сообщений
    • Цвет:-
  • Гараж .
  • Отправлено 27 мая 2011 - 09:53

Просмотр сообщенияKoteg (18 мая 2011 - 18:26) писал:

Насколько мне известно Сергей является представителем Обухов-автосервис, хотя я могу заблуждаться.
    Здравствуйте, Ринат!

Совершенно верно - на форуме я курирую круг вопросов, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей.

На данную же тему, связанную с вопросами продаж новых автомобилей я лишь дал ссылочку коллегам из автосалона и разместил сообщение, где сформулирована их позиция. И только.
    Так что Вы ничуть не ошибались.

Надеюсь, что внёс достаточную ясность в данный вопрос и для ваших коллег.

С уважением, Сергей.

#53 DzE

• Новички
    • 69 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:Deep Black
  • Гараж .
  • Отправлено 10 марта 2012 - 02:39

Здравствуйте!
    Хотелось бы сказать пару слов в защиту "Обухов" (точнее Volvo City на Киевке), вчера (09.03.2012) сидел дома и мучался выбором нового автомобиля, т.к. пришло время менять мою лошадку на что- то поновее, совершенно случайно наткнулся на комплектации Вольво ХС 70 и заинтересовался дизельными двигателями (поездить до этого удалось по- моему на всех европейских марках с дизелями, а на Вольве- ниразу). Позвонил в Volvo City, т.к. ближе всего, поинтересоваться тест драйвом, очень приятный молодой человек предложил приехать в любое удобное для меня время, "хоть сейчас", ну от такого предложения я не смог отказаться и тут же примчался оценивать XC 70 D5 (215 л.с.) комплектация Momentum+. Встретивший меня консультант Солопов Алексей без промедления предложил подписать доверенность на тест драйв и выдвигаться, что и было тут же исполнено. В процессе тест драйва Алексей показал себя с наилучшей стороны, обрисовав преимущества данной линейки двигателей, подвески и модели в целом. Так же мне было предоставлено исчерпывающее сравнение всех возможных и не возможных конкурентов и их плюсы и минусы. После возвращения в салон я был уже почти готов купить этот автомобиль прямо тут и сейчас, но оставались некоторые вопросы, на которые я так же оперативно и доходчиво получил исчерпывающие ответы. Потом были мучительные выборы вариантов комплектаций, цветов и доп. оборудования, в итоге мне было предложено попробовать в деле еще один двигатель D3, после поездки я уже был окончательно уверен, какую машину я буду покупать и главное- "ГДЕ". Еще раз спасибо Солопову Алексею за отличную помощь при выборе.

#54 danila75

• Новички
    • 18 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 10 марта 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияDzE (10 марта 2012 - 02:39) писал:

Здравствуйте!
    Хотелось бы сказать пару слов в защиту "Обухов" (точнее Volvo City на Киевке), вчера (09.03.2012) сидел дома и мучался выбором нового автомобиля, т.к. пришло время менять мою лошадку на что- то поновее, совершенно случайно наткнулся на комплектации Вольво ХС 70 и заинтересовался дизельными двигателями (поездить до этого удалось по- моему на всех европейских марках с дизелями, а на Вольве- ниразу). Позвонил в Volvo City, т.к. ближе всего, поинтересоваться тест драйвом, очень приятный молодой человек предложил приехать в любое удобное для меня время, "хоть сейчас", ну от такого предложения я не смог отказаться и тут же примчался оценивать XC 70 D5 (215 л.с.) комплектация Momentum+. Встретивший меня консультант Солопов Алексей без промедления предложил подписать доверенность на тест драйв и выдвигаться, что и было тут же исполнено. В процессе тест драйва Алексей показал себя с наилучшей стороны, обрисовав преимущества данной линейки двигателей, подвески и модели в целом. Так же мне было предоставлено исчерпывающее сравнение всех возможных и не возможных конкурентов и их плюсы и минусы. После возвращения в салон я был уже почти готов купить этот автомобиль прямо тут и сейчас, но оставались некоторые вопросы, на которые я так же оперативно и доходчиво получил исчерпывающие ответы. Потом были мучительные выборы вариантов комплектаций, цветов и доп. оборудования, в итоге мне было предложено попробовать в деле еще один двигатель D3, после поездки я уже был окончательно уверен, какую машину я буду покупать и главное- "ГДЕ". Еще раз спасибо Солопову Алексею за отличную помощь при выборе.
    Вот такие продавцы должны быть все у О.Д., и ремонтники и т.д.... Не зря ведь мы переплачиваем Оф.диллеру!

#55 DzE

• Новички
    • 69 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:Deep Black
  • Гараж .
  • Отправлено 11 марта 2012 - 03:26

danila75, согласен полностью! Сейчас "доезжаю" на немце, приехав в этот салон был приятно удивлен вопросом менеджера про кофе или чай, обычно просто улыбка и "подождите там то...." Вобщем правда - ЗАЧЁТ! Другие дилеры только скидками теперь смогут переманить )))

#56 OSV

• Новички
    • 49 сообщений
    • Цвет:Черный металик
    • Интересы:Solara - Club. Еще пузотерка Toyota Solara 1.0 3.0.AT
  • Гараж .
  • Отправлено 11 марта 2012 - 14:30

В моем сулчае считаю, что как раз так и нада относиться к клиентам, как в обухов на Киевке.
    Первым встретила охрана перед шлагбаумом.
    На мой ответ, что я в Обухов в салон - мне показали куда поставить машину и пропустили.

Чай кофе предложили и накормили блинами - это конечно приятно, но не главное же.

Но вот когда шел разговор о машине - мне все менеджер рассказывал и показывал все (образцы цвета и кожи и т.д. и т.п.), не мыча, а когда все же остался вопрос выбора XC70 или XC90 он предложил сразу же тут же прокатиться на том и на другом.
    На тест-драйв не нужно записываться или там неизвестно через сколько поедем....

В машину сказали сразу на садись ( в некоторых салонах тебе сразу не дают за руль сесть - типа показать, что она может).
    По дороге во вермя тест-драйва рассказли все плюсы и минусы той и другой машин.
    И так же сравнили их.

После тест-драйва пообщались и поглядели что на когда заказывать - и что есть в пути/наличии.

Далее полное ведение меня по машине.
    Когда машина была полностью оплачена - менеджер перезвонил и уточнил, в какой день и час мне удобнее забрать было бы.
    После того, как забрали машинку через некоторое время перезвонил и поинтересовался - все ли нормально, всем ли довольны...

когда приезжали оплачивать полную стоимость машины - нашего менеджера не было (выходной), так другой менеджер, чтобы не мешал нам киндер наш, который был с нами - предложил ему сесть и поиграть в приставку.
    А мы спокойно занимались своими делами.
    Ну и так же нам предложения по чаю/кофе.

В общем могу сказать, что доволен вниманием и обслуживанием в Обухов на Киевке, а так же в Обухов на Каширке (где забирали).

Многим салонам нужно бы практику проходить в этих по обслуживанию и вниманию к клиентам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей