Сегодня, звонок оператору, просьба соединить с любым отделом продаж Обухов. Девушка переключает на Митино. Давно жду новых каталогов машины, подержать в руках хочу (апгрейдовые машины УЖЕ приезжают и заказываются, на немецком каталог уже есть). Добрый менеджер Игорь сообщает, что вау!
-Добрый день
- Добрый день, есть новые каталоги?
- Да, приезжайте, всё расскажем, покажем, на любой машинке прокатитесь.
- ок, спасибо, приеду.
Приезжаю спустя 2-3 часа в Сити. На ресепшн спрашиваю у девушки где Роман, она звонит ему на телефон и видимо будучи крайне занятым поисками новых каталогов
И да, пока я проводила операцию по поиску нового прайса - вернулся мастер, который сказал, что каталогов нет и не было. Я расстроилась, говорю как же так, мне лично 2 менеджера сказали, что приехали новые. Девушка - они ошиблись. Я - ок, позовите живого менеджера пусть он мне это лично скажет. Тут спускается тот самый Роман, которому девушка уже начала звонить и тоже неудомевает, какие такие каталоги, вот ведь они у вас в руках (опять же сверху был именно старый ПРАЙС)...Я говорю, это не каталог, это "комплектации и цены"...Он- нет, это каталог, новый
Это дело принципа...его подержать в руках...Но видимо Вольво как и все упомянутые менеджеры вообще не задумывается над тем, чтобы каталоги всё же обновить, хотя бы ради маркетинговых целей
Расстроилась. Честно. Мелочь, а противно
Кстати, сравнительно недавно приходили с подругой щупать/обсуждать С30, так там вообще "каталоги по С30 закончились", хотите покажу воооон ту машинку, она в хорошей комплектации и на ней стоит цена
И вообще...беда с каталогами в стране...беда!
(ПыСЫ. а в Индепе вообще таблички от машин неправильно ставят, на серебристой стоит - айс вайт, на белой- сильвер металлик, и ничего, подумаешь
И кто Вольво после всего этого? Не знаю...

.