Перейти к содержимому

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Сбор в 9:00-10:00, схема проезда, наш столик №25

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Обслуживание в Major

Сообщений в теме: 43

#21 Mad Max

• Пользователи
  • 666 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:актуально белый
  • Гараж .
  • Отправлено 08 декабря 2011 - 13:57

с точки зрения судебной - нужна доказательная база а ее нет :dash3: . То есть остается вариант того кто отговорил по понятиям развести 8-)

#22 moscowvolvo

Представитель интернет-магазина MoscowVOLVO

• Представитель партнёра
    • 135 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:черный
    • Интересы:Автомобили, спорт, рыбалка
  • Гараж .
  • Отправлено 12 декабря 2011 - 16:38

История продолжается. Друг написал претензию в Мэйжор, причем даже не возил ее туда, а написал через сайт Мэйжора, Руководителю отдела по работе с клиентами, у них там даже форма обращения есть. Через три дня звонят и предлагают приехать и устранить все за их счет (!!!). Вот так дела.....

#23 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 261 сообщений
    • Volvo:XC60
    • Цвет:ice white
    • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака
  • Гараж .
  • Отправлено 12 декабря 2011 - 16:40

Просмотр сообщенияmoscowvolvo сказал:

предлагают приехать и устранить все за их счет (!!!). Вот так дела.....
    чудеса да и только :)

#24 Mad Max

• Пользователи
    • 666 сообщений
    • Цвет:актуально белый
  • Гараж .
  • Отправлено 12 декабря 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияmoscowvolvo (12 декабря 2011 - 16:38) писал:

История продолжается. Друг написал претензию в Мэйжор, причем даже не возил ее туда, а написал через сайт Мэйжора, Руководителю отдела по работе с клиентами, у них там даже форма обращения есть. Через три дня звонят и предлагают приехать и устранить все за их счет (!!!). Вот так дела.....
    честно не удивлен

#25 Луч!

• Пользователи
    • 438 сообщений
    • Volvo:не Volvo
    • Цвет:оранжево-рыжий!
  • Гараж .
  • Отправлено 16 января 2012 - 16:19

Положительные эмоции сразу по двум посещениям Мейджер на 47км МКАД.
    1. Менял колодки. Быстро, четко, без нареканий. За первое посещение дали большую(20%) скидку, хоть даже без неё, цена была самой выгодной из всех 4 ОД Вольво. Единственное что - при оплате не читалась банковская карта, т.к. была с чипом, пришлось снять деньги в банкомате. Но это мелочь.
    2. После ДТП машину отогнали сразу к ним. Сегодня ездил писать заявление о ДТП, сдавать документы и т.д. к ним, к независимому эксперту. Когда пошли фотографировать машину был удивлён тому как плотно и качественно и аккуратно её всю укутали, укрыли. После-предложили бесплатное такси до дома, хотя фактически страховая ещё даже не дала направление к ним. Такси приехало в течение буквально 3-5минут и действительно бесплатно доставило домой. Очень приятно.

#26 АГБ

• Новички
    • 17 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:белый
    • Интересы:Хомячки
  • Гараж .
  • Отправлено 20 января 2012 - 10:38

Ездил 07.01.2012 на ТО в Мэйджор на Новую Ригу. Вольво перехало в новое здание. Во время ожидания с семьей не всё даже осмотрели и облазили, там полно всяких разных машин и главное есть где прекусить (готовят хорошо). Все вежливые и если попросить про всё расскажут. При желании можно смотреть через стеклянную стену на свою машину в техзоне, но Вольво загоняют далеко и нужен бинокль :D. После работ машину еще и отмыли и пропылесосили внутри. В ходе ТО для чего-то обновили программное обеспечение, как сказали теперь требуется прверка ПО каждый визит в сервис, обновили в том числе и ПО управления двигателем. Теперь пробую почувствовать изменения, субъективно кажется поплавнее и ленивее. Спасибо мастеру-приемщику Василию Васильевичу.

#27 Гном

• Пользователи
    • 1 326 сообщений
    • Цвет:Черный
    • Интересы:Автомобили и все, что с ними связано; Компьютеры и компьютерные игры; Пытаюсь научиться игре на синтезаторе.
  • Гараж .
  • Отправлено 23 января 2012 - 02:14

Просмотр сообщенияАГБ (20 января 2012 - 10:38) писал:

для чего-то обновили программное обеспечение, как сказали теперь требуется прверка ПО каждый визит в сервис, обновили в том числе и ПО управления двигателем.
    Теперь так будут делать всегда. Уничтожают чип-тюнинг.

#28 АНДРЕЙ 90

• Пользователи
    • 410 сообщений
    • Volvo:n/a
    • Цвет:*
  • Гараж .
  • Отправлено 23 января 2012 - 06:40

думаю развод все это + мойка двигателя + антибактериальная обработка кондиционера все можно сделать самому...

#29 АГБ

• Новички
    • 17 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:белый
    • Интересы:Хомячки
  • Гараж .
  • Отправлено 23 января 2012 - 11:00

В детстве нравилось помогать отцу ковыряться в машине (масло поменять, приемник - потом магнитолу и пр.). Сейчас уезжаю из дома в 6 и призжаю в 21, в выходные общаюсь с семьей ну и в магазин. Машина должна безупречно выполнять свое предназначение по доставке меня в любое место, а на остальное в ее адрес нет времени. Остаться без авто это огромная трагедия, поэтому все свои 5 машин (сейчас пятая) обслуживал и буду у официальных диллеров. Поясняю: считаю что масло и фильтр сам мог бы поменять лучше (так как машина моя и я буду делать более аккуратно), но с электроникой сам уже не смогу, и времени на это жалко. Субъективно кажется правильной организация дел в Мэйджоре: большой выбор новых и зачет старой при покупке новой, а так же организация сопутствующего сервиса, уже 2 раза пользовался. Ну и конечно люди там нормальные работают (Алексей, Наиль, Василии, Константин,,,,и про ГНОМА помним).

#30 Popov

• Новички
    • 13 сообщений
    • Volvo:S80
    • Цвет:Серебристый
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 22:14

moscowvolvo,
    тоже в мажор обслуживаюсь, решил пару слов сказать.. Когда думал где покупать много гадостей про них читал, потом решил на свое мнение опираться а обслуживание мне там действительно понравилось. Конечно понятно они на клиентов ориентированны, но не навязчивы же.. Короче в итоге там и обслуживаюсь. Могу сказать, что может там и не быстро делают как могли бы. Но во-первых народу у них многовато, да и не во времени дело а в качестве. И вот знаю по себе. если что то в сервисе не устроило. всегда можно связаться с начальством и они очень серьезно к этому относятся. Сразу реагируют и извиняются, исправляют. А так то лоханутся везде могут, в любом сервисе, везде же люди. Но главное что они вопросы в итоге решать могут до конца. Но я чисто за себя говорю, Нареканий нет.

#31 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 261 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 января 2012 - 22:16

Вы хоть пишите какой именно Мэйджор...их же несколько...

#32 moscowvolvo

Представитель интернет-магазина MoscowVOLVO

• Представитель партнёра
    • 135 сообщений
    • Цвет:черный
    • Интересы:Автомобили, спорт, рыбалка
  • Гараж .
  • Отправлено 26 января 2012 - 13:37

Popov,
    История моего друга закончилась, тем что он поехал в Независимость и ему сразу поставили диагноз, повторяю начали с причины, а не как в Майжэре тупо позвонили приезжайте мы вам все заново поменяем. Вообщем, причина была в вентиляции картера. Он все сделал в Независимости, а Мэйжору написал претензию и они согласились, что диагностику провели некачественно (если они ее вообще проводили) и причину соответственно не устанавливали. Вернули ему 3500 руб. за работы по замене ремня ГРМ и роликов и все на этом. Но самое главное, что меня поразило, они опять хотели поменять все ремни и уже сальники (это признал руководитель сервиса), т.е. через некоторое время сальники опять бы выдавило с последствиями, если бы мой друг не сказал причину и не показал заказ-наряд Независимости. Вот такие специалисты работают в Мэйжоре 47 км. МКАД

#33 Popov

• Новички
    • 13 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 28 января 2012 - 21:25

Просмотр сообщенияFibs (24 января 2012 - 22:16) писал:

Вы хоть пишите какой именно Мэйджор...их же несколько...
    Мажор на 18 км МКАД

#34 Popov

• Новички
    • 13 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 15 марта 2012 - 08:15

ну как добрался до мажора то в итоге? интересно!

#35 lekrolin

• Пользователи
    • 706 сообщений
    • Цвет:бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 17 марта 2012 - 21:21

А Мажор читает эту тему? Оставлю свой отзыв и впечатления кратко. Сегодня делал ТО - в принципе, все нормально. Мастер-приемщик Гиннель Андрей Викторович вызывает только положительные эмоции - вежлив, внимателен, компетентен. Разводят ли на допы? Сложно сказать. Плюс сервиса в том, что без проблем разрешают находиться в ремзоне(с соблюдением мер безопасности) и наблюдать за ходом работ. Как бы я оценил работу ОД? На 5. Один минус - достаточно медленно работают. Видимо строго соблюдают временной регламент. Ну, это мы по прохождению техосмотра помним (встал на пост и будь любезен 40 мин отстоять - техрегламент)

#36 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
    • 14 261 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 17 марта 2012 - 22:20

А какой Мэйджор?

#37 lekrolin

• Пользователи
    • 706 сообщений
    • Цвет:бронза
  • Гараж .
  • Отправлено 17 марта 2012 - 22:33

18 км МКАД.

#38 Popov

• Новички
    • 13 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 09 апреля 2012 - 11:05

я ТО делаю в мажоре сам живу совсем не далеко ,смысла менять сервис не вижу .пол выходного потратинь на катание по городу чтоб секономить 2-3тыс..да я лутше дома с женой и детьми проведу ети пол дня!и мне там мастера нравятся!

#39 Мушкет

• Новички
    • 51 сообщений
    • Volvo:S60 new
    • Цвет:Электрик лайт
  • Гараж .
  • Отправлено 24 апреля 2012 - 21:21

С Мэйджором на 47 связывает довольно длинная история.
    Предыдущий еврофокус покупал именно там. Там же потом и обслуживал. Причем продолжал это делать и в пост гарантийный период. Думаю это о многом говорит. Если все устраивает,то зачем искать что-то лучшее? От добра добра не ищут. Тем более,что на послегарантийные авто там приличные скидки,равняющие обслуживание у оф.диллера с гаражом дяди Васи. Развода на доп работы особо не было,так предлагались некоторые работы,которые в принципе не обязательны,но не иболее того. Всегда можно отказаться.
    Шесятку тоже брал у них. Нареканий не было.Все корректно Помню одно удивило. Хотел дозаказать вдогонку домкрат на авто.Штатный больно удобно ложится в нишу. Проморгал в свое время. Так вот фиг-машина на конвейере-добавить не можем. Как будто трудно на выходе с конвейера сунуть в багажник домкрат? Ну да ладно.может чего не понимаю в техпроцессе. Да и еще тетка ,что в кафе на 2 этаже работает должна клиентам чай-кофе бесплатно выливать, так вот пока не напомнишь,что заказчик- фиг сама спросит и денег требует))) Можно подумать,что к ней на МКАД ездят именно чаю попить . :lol:

Сообщение отредактировал Мушкет: 24 апреля 2012 - 21:23

#40 Гном

• Пользователи
    • 1 326 сообщений
    • Цвет:Черный
    • Интересы:Автомобили и все, что с ними связано; Компьютеры и компьютерные игры; Пытаюсь научиться игре на синтезаторе.
  • Гараж .
  • Отправлено 25 апреля 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияМушкет (24 апреля 2012 - 21:21) писал:

Хотел дозаказать вдогонку домкрат на авто.Штатный больно удобно ложится в нишу. Проморгал в свое время. Так вот фиг-машина на конвейере-добавить не можем. Как будто трудно на выходе с конвейера сунуть в багажник домкрат? Ну да ладно.может чего не понимаю в техпроцессе.
    На это просто нет времени. На заводе каждые 2 минуты сходит новый автомобиль

Просмотр сообщенияМушкет (24 апреля 2012 - 21:21) писал:

Да и еще тетка ,что в кафе на 2 этаже работает должна клиентам чай-кофе бесплатно выливать, так вот пока не напомнишь,что заказчик- фиг сама спросит и денег требует))) Можно подумать,что к ней на МКАД ездят именно чаю попить . :lol:
    Об этом нужно говорить заранее. Дело в том, что клиентский чай пакетированный, а за который деньги берут - листовой и заваривается в чайнике. Так же и кофе. Клиентский быстрорастворимый, а за деньги - молотый

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей