Обслуживание в Major
Отправлено 08 декабря 2011 - 13:57
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:38
Отправлено 12 декабря 2011 - 16:57
moscowvolvo (12 декабря 2011 - 16:38) писал:
Отправлено 16 января 2012 - 16:19
1. Менял колодки. Быстро, четко, без нареканий. За первое посещение дали большую(20%) скидку, хоть даже без неё, цена была самой выгодной из всех 4 ОД Вольво. Единственное что - при оплате не читалась банковская карта, т.к. была с чипом, пришлось снять деньги в банкомате. Но это мелочь.
2. После ДТП машину отогнали сразу к ним. Сегодня ездил писать заявление о ДТП, сдавать документы и т.д. к ним, к независимому эксперту. Когда пошли фотографировать машину был удивлён тому как плотно и качественно и аккуратно её всю укутали, укрыли. После-предложили бесплатное такси до дома, хотя фактически страховая ещё даже не дала направление к ним. Такси приехало в течение буквально 3-5минут и действительно бесплатно доставило домой. Очень приятно.
Отправлено 20 января 2012 - 10:38
Отправлено 23 января 2012 - 06:40
Отправлено 23 января 2012 - 11:00
Отправлено 24 января 2012 - 22:14
тоже в мажор обслуживаюсь, решил пару слов сказать.. Когда думал где покупать много гадостей про них читал, потом решил на свое мнение опираться а обслуживание мне там действительно понравилось. Конечно понятно они на клиентов ориентированны, но не навязчивы же.. Короче в итоге там и обслуживаюсь. Могу сказать, что может там и не быстро делают как могли бы. Но во-первых народу у них многовато, да и не во времени дело а в качестве. И вот знаю по себе. если что то в сервисе не устроило. всегда можно связаться с начальством и они очень серьезно к этому относятся. Сразу реагируют и извиняются, исправляют. А так то лоханутся везде могут, в любом сервисе, везде же люди. Но главное что они вопросы в итоге решать могут до конца. Но я чисто за себя говорю, Нареканий нет.
Отправлено 24 января 2012 - 22:16
Отправлено 26 января 2012 - 13:37
История моего друга закончилась, тем что он поехал в Независимость и ему сразу поставили диагноз, повторяю начали с причины, а не как в Майжэре тупо позвонили приезжайте мы вам все заново поменяем. Вообщем, причина была в вентиляции картера. Он все сделал в Независимости, а Мэйжору написал претензию и они согласились, что диагностику провели некачественно (если они ее вообще проводили) и причину соответственно не устанавливали. Вернули ему 3500 руб. за работы по замене ремня ГРМ и роликов и все на этом. Но самое главное, что меня поразило, они опять хотели поменять все ремни и уже сальники (это признал руководитель сервиса), т.е. через некоторое время сальники опять бы выдавило с последствиями, если бы мой друг не сказал причину и не показал заказ-наряд Независимости. Вот такие специалисты работают в Мэйжоре 47 км. МКАД
Отправлено 15 марта 2012 - 08:15
Отправлено 17 марта 2012 - 21:21
Отправлено 17 марта 2012 - 22:20
Отправлено 17 марта 2012 - 22:33
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:05
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:21
Предыдущий еврофокус покупал именно там. Там же потом и обслуживал. Причем продолжал это делать и в пост гарантийный период. Думаю это о многом говорит. Если все устраивает,то зачем искать что-то лучшее? От добра добра не ищут. Тем более,что на послегарантийные авто там приличные скидки,равняющие обслуживание у оф.диллера с гаражом дяди Васи. Развода на доп работы особо не было,так предлагались некоторые работы,которые в принципе не обязательны,но не иболее того. Всегда можно отказаться.
Шесятку тоже брал у них. Нареканий не было.Все корректно Помню одно удивило. Хотел дозаказать вдогонку домкрат на авто.Штатный больно удобно ложится в нишу. Проморгал в свое время. Так вот фиг-машина на конвейере-добавить не можем. Как будто трудно на выходе с конвейера сунуть в багажник домкрат? Ну да ладно.может чего не понимаю в техпроцессе. Да и еще тетка ,что в кафе на 2 этаже работает должна клиентам чай-кофе бесплатно выливать, так вот пока не напомнишь,что заказчик- фиг сама спросит и денег требует))) Можно подумать,что к ней на МКАД ездят именно чаю попить .
Сообщение отредактировал Мушкет: 24 апреля 2012 - 21:23
Отправлено 25 апреля 2012 - 00:42
Мушкет (24 апреля 2012 - 21:21) писал:
Мушкет (24 апреля 2012 - 21:21) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.