Сообщений в теме: 9
Отправлено 05 декабря 2010 - 16:04
Решил затонировать свою V40, хотел бы посоветоваться со знающими людьми. Вопросы возникли такие:
1) Где лучше тонировать, у официалов или в сервисах специализирующихся на тонировке?
2) Какую плёнку лучше использовать? Какая разрешена?
3) Стоит ли тонировать передние стёкла и лобовое, чтобы не было сильной разницы между задом и передом машины?
Зад хотелось бы затонировать посильнее, так чтобы снаружи не просматривался. Выезды за границу на этой машине не планируются.
4) Вторая машина XC70 2008 года, есть ли отличия в вышеизложенных вопросах для неё при условии,
что будет тонироваться только задняя часть машины и машина будет ездить заграницу?
Буду признателен, если сможете меня просветить в этих вопросах!!!)))
1) Где лучше тонировать, у официалов или в сервисах специализирующихся на тонировке?
2) Какую плёнку лучше использовать? Какая разрешена?
3) Стоит ли тонировать передние стёкла и лобовое, чтобы не было сильной разницы между задом и передом машины?
Зад хотелось бы затонировать посильнее, так чтобы снаружи не просматривался. Выезды за границу на этой машине не планируются.
4) Вторая машина XC70 2008 года, есть ли отличия в вышеизложенных вопросах для неё при условии,
что будет тонироваться только задняя часть машины и машина будет ездить заграницу?
Буду признателен, если сможете меня просветить в этих вопросах!!!)))
Отправлено 05 декабря 2010 - 19:00
Привет
1) Думаю, у специализирующихся на тонировке (но нельзя выбирать тех, у кого цены самые низкие - могут напортачить)
2); 3); 4) - они же лучше всего и ответят на эти вопросы
1) Думаю, у специализирующихся на тонировке (но нельзя выбирать тех, у кого цены самые низкие - могут напортачить)
Отправлено 05 декабря 2010 - 19:21
sergonavt (05 декабря 2010 - 19:00) писал:
Привет
Спасибо за совет! Попробую найти какую-нибудь контору поприличнее, поговорить с ними!
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:11
AlexSiz,
Посмотрите условия нашего партнёра, http://forum.volvofo....ru/topic/874/.
1) У официалов слишком дорого бывает
2) Нет такой плёнки.
3) Лобовое тонировать не советую если жалко глаза.
4) Разницы нет, единственное - у нас регламентируется светопропускаемость только лобового стекла и передних боковых, поэтому с XC70 вообще никаких проблем, можете хоть чёрной краской замазать
2) Нет такой плёнки.
4) Разницы нет, единственное - у нас регламентируется светопропускаемость только лобового стекла и передних боковых, поэтому с XC70 вообще никаких проблем, можете хоть чёрной краской замазать
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:44
Koteg (05 декабря 2010 - 22:11) писал:
AlexSiz,
2) Нет такой плёнки.
2) Нет такой плёнки.
Условия партнёра посмотрел, но к сожалению я в Питере.
Koteg, так чтож это получается передние стёкла вообще тонировать нельзя?!
Отправлено 06 декабря 2010 - 19:31
89268252696
тут ребята и тонировку делают и полировку делают хорошо. Я на патруль вот только сделала тонировку и полировку у них. рекомендую
тут ребята и тонировку делают и полировку делают хорошо. Я на патруль вот только сделала тонировку и полировку у них. рекомендую
Отправлено 06 декабря 2010 - 23:14
sergonavt (06 декабря 2010 - 22:30) писал:
Света, красота,
красота (06 декабря 2010 - 19:31) писал:
89268252696
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.