Автополировка ру Полировочный центр 10% на все услуги!
Отправлено 12 мая 2012 - 00:48
Отправлено 15 мая 2012 - 08:26
Чтоб быстро и надолго?
Отправлено 15 мая 2012 - 23:06
Sergeg (15 мая 2012 - 08:26) писал:
Чтоб быстро и надолго?
Надолго но не быстро 3-4 часа это японское покрытие жидкое стекло программа "минимум 4"
Отправлено 16 мая 2012 - 09:31
Ждем результатов к вечеру
Отправлено 16 мая 2012 - 10:06
Я тоже имею слегка потерты опель (черный), подумываю о поездке а Павлу.
Отправлено 16 мая 2012 - 13:05
Адвокат (16 мая 2012 - 09:31) писал:
Ждем результатов к вечеру
lekrolin (16 мая 2012 - 10:06) писал:
Я тоже имею слегка потерты опель (черный), подумываю о поездке а Павлу.
Отправлено 16 мая 2012 - 13:38
Но хотелось бы для начала приехать а Вам на, так сказать, экспертизу - оценить возможность устранения потертостей (черный металик).
Хотя и есть каско (можно покрасить по направлению), но, учитывая волокиту оформления, нет особого желания заморачиваться со страховой.
Отправлено 16 мая 2012 - 20:10
lekrolin (16 мая 2012 - 13:38) писал:
Но хотелось бы для начала приехать а Вам на, так сказать, экспертизу - оценить возможность устранения потертостей (черный металик).
Хотя и есть каско (можно покрасить по направлению), но, учитывая волокиту оформления, нет особого желания заморачиваться со страховой.
Приезжайте мы проконсультируем Вас. И сразу скажем что уйдет полировкой, а что нет.
Отправлено 16 мая 2012 - 20:30
С чем приехал: ЛР Фрилендер, ровно 4 года машине. За это время на бортах появился целый ряд царапин до белого грунта. Больше всего с левой стороны - какой-то добрый сосед по парковке у жены на работе с удивительной регулярностью, видимо, долбился своей дверью
не отставала от него и владелица машины, регулярно царапавшая щеткой дверь багажника и крышу (снег счищала). Добрый я и мой папа регулярно сухой тряпкой протирали от грязи фары и задние фонари, ставшие от этого матовыми ибо пластиковые
В итоге этой весной, помыв машину, я, не будучи супераккуратистом, понял, что состояние лкп - просто ахтунг. Надо страховаться, а в таком виде мне полмашины выведут из-под страхового покрытия по покраске. И вот обратился к нашим партнерам
Программа полировки - максимальная. Плюс "жидкое стекло". Плюс полировка фар. Плюс антидождь на стекла.
Сразу скажу: Чуда не произошло, но чудес я и не ждал - взрослый уже )))))) те повреждения лкп, которые мы изначально определили как очень сложные, ушли не до конца, но даже они стали на порядок менее заметны.
Все мелкие царапины, коих было очень много, исчезли.
Лучше всего результат полировки отразился на фарах - абсолютно прозрачные. Ну, как новые, не прибавить, не убавить.
В общем, машину можно без оговорок показывать страховому агенту.
Для себя сделал два вывода:
1. Ребятам из Автополировка.ру доверять можно
2. Если машину не запускать, то поддерживать ее в состоянии "как новая" вполне реально - технологии для этого есть
В ценах не обманули, скидку дали.
Спасибо!
PS фото до/после попытался сделать, но на сколько они наглядные получились, сложно пока сказать - надо на мониторе смотреть. Если будет что показать - постараюсь найти время, чтобы выложить
PPS а еще найти бы время на своей к ребятам заехать ))))
Отправлено 16 мая 2012 - 22:04
Отправлено 17 мая 2012 - 02:14
итак, левый борт... многочисленные вертикальные царапины до грунта

горизонтальная царапина на заднем левом крыле, переходящая на задний левый фонарь

вертикальная царапина на правой задней двери

задние фонари после полировки

капот после полировки

крыша после полировки

На сравнении смотрится вполне убедительно, на мой взгляд
спасибо, ребятам
Отправлено 17 мая 2012 - 09:10
Отличный результат!!!!!!
Все. Записываюсь к ребятам.
Отправлено 17 мая 2012 - 10:41
lekrolin (17 мая 2012 - 09:10) писал:
Ребята адекватные, если что-то за пределами возможного - никто не будет голову дурить.
Я не стал выкладывать фотки того, что убрать не удалось, именно потому что, этого никто и не обещал. Но даже в тех местах повреждения стали на порядок менее заметны.
Отправлено 17 мая 2012 - 11:15
Отправлено 17 мая 2012 - 11:55
Отправлено 17 мая 2012 - 20:50
Спасибо Павел.
Теперь буду тестить Вашу работу)))
Отправлено 17 мая 2012 - 21:44
1. Полную химчистку
2. Защитную полировку с жидким стеклом(защита ЛКП на год)
3. Нанесение на ветровое и два передних боковых стекла средства антидождь.
4. Полировка фар.
Машину оставлял ребятам на сутки - за это время все работы были выполнены на должном уровне, претензий никаких. Понравилось что все вещи которые были найдены в различных полостях машины были собраны в один пакет, что наконец позволило избавиться от массы ненужных вещей откуда-то появившихся в салоне за время эксплуатации авто
На одной из дверей была маленькая царапка, которая практически исчезла, что тоже не может не радовать.
Отец покрытием очень доволен, машина сияет как новая, мойщики очень сильно удивляются так как вода от машины в буквальном смысле слова отскакивает (со слов отца, т.к. сам удивлённых лиц мойщиков не видел
Спасибо за качественную работу. Я доволен, теперь планирую подобное мероприятие и для своего авто.
Отправлено 18 мая 2012 - 07:21
Цвет серебро металик
Можно ли заделать.чтоб в глаза хоть не шибко бросались?
Красить новую машину по пояс-жесть просто
Отправлено 19 мая 2012 - 17:44
Sergeg (17 мая 2012 - 20:50) писал:
Спасибо Павел.
Теперь буду тестить Вашу работу)))
Sergeg (18 мая 2012 - 07:21) писал:
Цвет серебро металик
Можно ли заделать.чтоб в глаза хоть не шибко бросались?
Красить новую машину по пояс-жесть просто
Вы приезжайте мы на месте посмотрим может частично получится убрать и не так в глаза будет бросаться, но вообще царапины до грунта - это перекрашивать надо.....
Koteg (17 мая 2012 - 21:44) писал:
1. Полную химчистку
2. Защитную полировку с жидким стеклом(защита ЛКП на год)
3. Нанесение на ветровое и два передних боковых стекла средства антидождь.
4. Полировка фар.
Машину оставлял ребятам на сутки - за это время все работы были выполнены на должном уровне, претензий никаких. Понравилось что все вещи которые были найдены в различных полостях машины были собраны в один пакет, что наконец позволило избавиться от массы ненужных вещей откуда-то появившихся в салоне за время эксплуатации авто
На одной из дверей была маленькая царапка, которая практически исчезла, что тоже не может не радовать.
Отец покрытием очень доволен, машина сияет как новая, мойщики очень сильно удивляются так как вода от машины в буквальном смысле слова отскакивает (со слов отца, т.к. сам удивлённых лиц мойщиков не видел
Спасибо за качественную работу. Я доволен, теперь планирую подобное мероприятие и для своего авто.
Спасибо огромное за огромный отзыв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.