Мой S60
Автор темы Lobastov, 18 окт 2010 11:48
Сообщений в теме: 29
Отправлено 18 октября 2010 - 13:53
В общем, то, что ты щас все это пишешь, лишний раз оправдывает то, что у меня не предвзятое отношение к моей машине и шисяткам вапще.
Для того, чтобы сделать свою машину другом моему Тото (кстати, Ваш транспорт как величают по имени?), надо раскормить его до максимального размера и позволить ему наглеть и прыгать блошкой, а также не сдерживать порывы выплеска неуемной энергии. Говоришь, для пенсионеров? А ты ему просто не мешай, и сразу узнаешь, что с ним еще надо умудряться справляться )))
Ну, тут народ на встречи ездит каждую неделю, и еще в кино и на всякие загородные вылазки. Мы с Тото редко участвуем. Правда, скоро выпадет снег, и тогда нас можно будет найти на ледовом полигоне в Мытищах. Так что если тебе охота прытких друзей, то вэлкам. Со мной еще Серега Sweet и Еврей. Так что записывайсо ))))
Для того, чтобы сделать свою машину другом моему Тото (кстати, Ваш транспорт как величают по имени?), надо раскормить его до максимального размера и позволить ему наглеть и прыгать блошкой, а также не сдерживать порывы выплеска неуемной энергии. Говоришь, для пенсионеров? А ты ему просто не мешай, и сразу узнаешь, что с ним еще надо умудряться справляться )))
Ну, тут народ на встречи ездит каждую неделю, и еще в кино и на всякие загородные вылазки. Мы с Тото редко участвуем. Правда, скоро выпадет снег, и тогда нас можно будет найти на ледовом полигоне в Мытищах. Так что если тебе охота прытких друзей, то вэлкам. Со мной еще Серега Sweet и Еврей. Так что записывайсо ))))
Отправлено 18 октября 2010 - 14:08
Cleopatra_Sobakina (18 октября 2010 - 13:53) писал:
Отправлено 18 октября 2010 - 15:22
Lobastov, Дим, welcome к нам 
Фото здоровское, особенно если учесть, что в движении!
Cleopatra_Sobakina, Клёп, ты мне тут кстати про S60new не ответила, недел`ной давности
Фото здоровское, особенно если учесть, что в движении!
Cleopatra_Sobakina, Клёп, ты мне тут кстати про S60new не ответила, недел`ной давности
Отправлено 18 октября 2010 - 17:40
Cleopatra_Sobakina (18 октября 2010 - 13:53) писал:
В общем, то, что ты щас все это пишешь, лишний раз оправдывает то, что у меня не предвзятое отношение к моей машине и шисяткам вапще.
А ктож ему мешает то)) один минус после наших бешеных пробок видимо автомат привыкает к овощному образу жизни и когда выдается возможность по хулиганить иногда подтупливает(( Но после пару быстрых ускорений приходит в тонус и можно зажигать)) да кстать а у тебя нет такого когда газ резко сбрасываешь иногда автомат дергается, ну не сильно конечно но заметно? просто до этог у меня на машинах такого не бло(( разговаривал по этому поводу с друзьями у кого есть вольво ( С30 ХС90 и S40) говорят у них то же самое и это нормально)) и еще когда машину заводишь включаешь D то же какой то толчок(( правда у них говорят то же самое)) я так понимаю это особенность вольвоских коробок))
Ну надо как машину починят обязательно приехать на встречу и пообщаться)) На счет снега это да я прям уже соскучился по нему)) в мытищи ездил несколько раз но на заднем приводе)) а потом долгое время езил на жипе где ножной ручник(( но на S60 он так сладко расположен что я прям жду не дождусь)) интересно как автомат себя поведет не разу на автомате по льду не катался(( и клиренс этот низкий меня прям пугает)) так что если возьмете я с Вами)))
Отправлено 01 сентября 2011 - 01:07
Всем хороша, не ломается, работает идеально, но если сломалась или ударил, цены на запчасти сумасшедшие!
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:31
Стоящие фото для Volvo. Подчеркивает черту ( спокойствие )
забыли дверь закрыть заднюю левую )
забыли дверь закрыть заднюю левую )
Сообщение отредактировал qpAKEP: 14 декабря 2011 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.