Мой S60
Отправлено 18 октября 2010 - 11:48
Отправлено 18 октября 2010 - 11:49
Отправлено 18 октября 2010 - 11:49
Отправлено 18 октября 2010 - 12:09
Могу выложить еще фотографии если подскажете как это сделать)) нужно новую тему создавать??
Машина 2007 года 2.4 автомат 170 сил, покупал в Независимости с пробегом 48 тысяч, сейчас почти 50)
Никогда не думал что буду владельцем Вольво, но когда сел в нее вылезать уже не хотелось)) доволен до безумия))
Правда одно большое НО, до этого ездил на паркетнике и привык к большому клиренсу и позавчера по своей неосторожности ударился поддоном картера и пробил его, вся дорога в масле, а я в шоке, низенькая она конечно(( теперь временно без машины жду направления от страховой на ремонт(( Ну да ладно зато масло новое зальют)) и не зря я все таки Каску оформил)) удивили цены на поддон 16 500 и работа 6 500 (в мажоре)
Самое интересное что в этот день я успел с утра съездить в Мрео и переоформить талон ТО)) оказывается, как потом выяснилось без него страховка не действительна)) а я целый месяц катался с ТО выданным на другие номера))
Ну в общем как то так)) Но машиной доволен на все 100%, надеюсь скоро все поменяют и я перестану быть пешеходом))
Отправлено 18 октября 2010 - 12:17
Отправлено 18 октября 2010 - 12:25
Отправлено 18 октября 2010 - 12:35
Koteg (18 октября 2010 - 12:23) писал:
Спасибо сейчас на обед схожу и буду разбираться как это сделать)) никогда не было опыта общения на форумах((
Я Мажор как-то не очень... а других вариантов не было?
Да я кстать живу в ЗАО на Проспекте вернадского может вы знает хороший не очень дорогой сервис в этом рйоне??)) Спасибо за ответ))
Отправлено 18 октября 2010 - 12:36
Отправлено 18 октября 2010 - 12:39
Задай вопрос нашему партнёру
Страхование Volvo
Машина гарантийная?
Почитай раздел про наших партнёров
Партнёры VolvoForLife.RU
Отправлено 18 октября 2010 - 12:42
Dimko1 (18 октября 2010 - 12:36) писал:
Koteg (18 октября 2010 - 12:39) писал:
О как удобно)) столько нового узнаю)) нет гарантии каюк))
Koteg (18 октября 2010 - 12:39) писал:
Отправлено 18 октября 2010 - 13:05
Lobastov (18 октября 2010 - 12:09) писал:
Зато я тебе скажу по секрету, что это - самая маневренная машина из тех, которые вапще могут прийти на ум. В общем, несмотря на то, что это реально пылесос, и тебе придется забыть про вездепроходимость, эмоций у тебя будет не отнимать, когда оценишь всю прелесть перестроений из ряда в ряд и обгонов.
Кста, я себе клиренс еще меньше сделала. Чтобы меня присасывало к асфальту намертво и не уносило никуда. Так что, как видишь, с этим жить можно )))
А товарищ у тебя зачотный. Не хочешь ли его порекомендовать моему Тото в друзья?
Отправлено 18 октября 2010 - 13:33
Отправлено 18 октября 2010 - 13:40
Cleopatra_Sobakina (18 октября 2010 - 13:05) писал:
Зато я тебе скажу по секрету, что это - самая маневренная машина из тех, которые вапще могут прийти на ум. В общем, несмотря на то, что это реально пылесос, и тебе придется забыть про вездепроходимость, эмоций у тебя будет не отнимать, когда оценишь всю прелесть перестроений из ряда в ряд и обгонов.
Кста, я себе клиренс еще меньше сделала. Чтобы меня присасывало к асфальту намертво и не уносило никуда. Так что, как видишь, с этим жить можно )))
А товарищ у тебя зачотный. Не хочешь ли его порекомендовать моему Тото в друзья?
насчет маневренности могу сказать так: сначала когда сел и поехал думал что правы были люди которые говорили что вольво для пенсии((
но буквально через пару дней понял что я сильно ошибался)))) Реально рулится она не хуже чем 7 аккорд (я просто считаю его эталоном в классе по управляемости) и конечно она мне показалось жестковатой, из-за того что рядом с работой трамвайные пути и я каждый день по ним катаюсь и такое ощущение когда по ним едешь что сейчас колеса отлетят)) хотя то же уже привык)) видимо это из-за резины 225/45/17)) зато выглядит очень очень)) и угол поворота у него конечно ну ооочень большой, но правда на предыдущей машине у меня было такой же так что я да же не испытал из-за этого дискомфорта)))))
Ну ты даешь куда уж ниже то)) ты просто пружины обрезала или меняла стойки и пружины?? я что то после этого случая ваще боюсь теперь буду каждую кочку объезжать))) за то у тебя машина наверное ваще агрессор))
Да я с радостью бы порекомендовал только расскажи как это сделать))
Ящерица Вадим (18 октября 2010 - 13:33) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.