Отправлено 15 октября 2010 - 11:28
Муса в своем стиле, как обычно. По мне так это самый нае*%#ик среди всех дилеров Volvo. И сервиса это касается, и продаж. Помнится, Яшке моему (предшественник Тото, S70) установили диагноз "замена рулевой рейки и крестовины" и оценили это в 60 тыщ рублей - руль у меня чота заболтался. А еще посоветовали продать его вапще. В Моторс88 поржали над листочком с мусовской диагностикой и подкачали давление в колесах - Якуша поехал как новенький. И Яшку предложили им продать, если соберусь, потому что он вроде как редкий раритет, но в идеальном состоянии - владелец Моторса коллекционирует Вольвы.
А Еврею давече как прошедшим летом парили мозг почти месяц - чинили кондей. В итоге всунули сальник задом наперед, и сказали полностью менять весь агрегат по охлаждению и нагреву. На сервисе чуть ли не "в гаражах" тупо вынули сальник и поставили его так, как ему надлежит стоять - все сразу заработало. В итоге Еврей потерял и время, и деньги. Ну и нервы, которые у него итак ни к черту.
А мне тут звонили, предлагали купить новую шисятку с пипец, какой огроменной скидкой - Привиледжу и не снилось, - аж целых 180 тысяч рублей предлагают с кинуть с двух с копейками миллионов!
И видела я, в каком состоянии их заменки и тестеры. Стоят где попало, и как попало. На них менеджеры на бизнес-ланч ездят во время обеденного перерыва. Даже коврики пропылесосить и то не всегда удосуживаются. У несчастных машинок вечное бензиновое голодание. Вольво - нежная и довольно капризная в содержании машина, а их там содержат в таких условиях, будто это танк. Так что давайте, покупайте подержанные машины в Мусе - еще два миллиона в них вложите, чтобы привести их в хорошее состояние.
Нет у них совести, кароч. Это мой вывод, основанный на практике и общении с Мусой.