Начитавшись отзывов в теме, решила, что это необходимо попробовать самой...Не кривя душой, скажу, что машинка задержится в моей голове ещё надолго
Не ожидала такого от себя, но 60-ка и правда "зацепила". Багажником не хлопала правда, но вот дверьми всеми четырьмя похлопала...не заметила никакого дребезжания, никаких незакрываний, двери, наоборот, показались очень тяжёлыми, задние так вообще удивили, на сороковке они короче и совсем лёгкие, а тут чувствуется вес конструкции. Тестили дизель D5, 205 л.с., полный привод. Колёса докручивают задние, чувствуется, когда сзади сидишь
Едет она более чем резво, конечно, большие провалы при трогании, если даже включить спорт-режим и утопить педаль газа в пол - ничего ТАКОГО не произойдет, как и на D-режиме, впрочем...Наверное, это дизель...Кому такое принципиально - тому такой двигатель точно не стОит брать, разочаруетесь...Сейчас в основном все ждут переднеприводные 2.0 машинки, может, там с этим повеселее, но лошадок точно будет меньше, а брать Т6 - ну если только для фанатов
Машинка очень юркая, хотя, на радиусе разворота это не сказывается, Вольво - есть Вольво...Кстати, объясните феномен огромного радиуса разворота Вольво, с чем связано?
Камера заднего вида...ммм...30-35 тысяч доп.опция...я бы наверное разорилась на такое...отказавшись от чего-то еще...Вольво подросла немного в моих глазах, давно пора уже конкурировать по опциям со всякими там... )))
Полетать по прямой - полетала, потормозить - потормозила, повиляла и лосиный тест почти был пройден, если бы не отсутствие лосей
Мням, машинка мне очень понравилась...и вот снова дилемма, XC60 или S60...ну не нравится меня эта гнетущая пустота в центре консоли...кусок пластика так и говорит каждый раз, что не хватило на навигацию?! Так и мучайся теперь
Спасибо Золотареву Дмитрию за проведение тест-драйва, мужественное терпение во время него и советы по поводу машины
ПыСы. скидок на S60new ближайший год-полтора не ожидается

.