Перейти к содержанию
С30

Подобрать "косметику" для Volvo здесь...

Рекомендуемые сообщения

могу помочь скушать торт

могу подвезти и отвезти

могу помочь со скидкой косметики автомага(12%)

проконсультировать по автокосметики,автохимии

:)

Жень, быть можешь создашь отдельную тему по автокосметике и проведешь краткий экскурс? :mail1:

Поделиться сообщением

Жень, быть можешь создашь отдельную тему по автокосметике и проведешь краткий экскурс? :mail1:

могу создать тему могу отвечать на вопросы а вот краткого экскурса скорее всего не получится :D

Поделиться сообщением

GLOB357,

Женя вот мне надо чистилку для кожи салона и что то для торпеды, чтобы пыль не сразу садилась. жду совета :-[

Поделиться сообщением

Если не против - выделила часть постов из непрофильной темы...

Здесь как-то удобнее

Поделиться сообщением

GLOB357,

Женя вот мне надо чистилку для кожи салона и что то для торпеды, чтобы пыль не сразу садилась. жду совета :-[

на счёт кожи хотелось бы уточнить, именно надо очиститель кожи или полироль для кожи))

по поводу дорпеды - пыль садиться будет, есть полироли для торпеды жирные, к которым пыль прилипает и её приходится заново полировать

есть полироль, на которую пыль садится меньше и её можно просто сдуть или протереть лёгким движением тряпочки этот состав называется maguaers Natural shine артикулG4116 :)

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

а что такое полироль для кожи? что она дает?

извиняюсь немного неправильно выразился, не полироль, а кондиционер он питает кожу,предотврашает от высыхания,делают кожу мягкой)

а очиститель просто очищает кожу)

есть препараты, которые одновременно и очищают и кондиционируют кожу, есть двух компонентные очиститель и кондиционер)

Поделиться сообщением

GLOB357,

Добрый день.

У нас есть "чистилка для кожи" родная вольво ;)

С уваж.

Поделиться сообщением

Вопрос в развитие темы. Скоро зима и хотелось бы как то заранее защитить краску от появления паутинки и агрессивных противоледных сред :to_become_senile: Причем, было бы здорово что бы покрытия хватило на всю зиму :-[ . (теперь собственно вопрос ;) ) Кто какими полиролями пользуется?

Я всегда предпочитал черепашку, но слышал что встречаются чудо средства из Японии :crazy: ну и много других чудес обещает нам мировой заговор маркетологов ;)

Поделиться сообщением

было бы здорово что бы покрытия хватило на всю зиму

ну с нашими реагентами, это скорей из области фантастики:D

Поделиться сообщением

8-) а если у меня не вольво

Тогда тоже средство Volvo :). Чистит оно на 4-, но оно на водной основе и не вызывает аллергии. Это разительно отличается, скажем, от средств BMW, которые, конечно, чистят на 5+, но и раздражение почти гарантированно. Справедливости ради, на упаковке об это честно предупреждают.

Поделиться сообщением

тогда мне надо и то и то. посоветуйте что лучше :-[

самое лучшое у нас - это maguaers rich lether cleaner G11016 очиститель

maguaers rich lether conditioner G11116 кондиционер

после очистителя сразу необходимо нанести кондиционер кожи, тк очиститель не имеет никаких питательных и востановительных с-в для кожи)

Поделиться сообщением

Кто какими полиролями пользуется?

Лучшее решение это мойка на BP с покрытием воском один-два раза в неделю. Как бесплатный бонус будет чистая машина :).

Поделиться сообщением

оо а тут речь зашла об аллергии. мне надо такое чтобы аллергию не вызывало

Поделиться сообщением

Вопрос в развитие темы. Скоро зима и хотелось бы как то заранее защитить краску от появления паутинки и агрессивных противоледных сред :to_become_senile: Причем, было бы здорово что бы покрытия хватило на всю зиму :-[ . (теперь собственно вопрос ;) ) Кто какими полиролями пользуется?

Я всегда предпочитал черепашку, но слышал что встречаются чудо средства из Японии :crazy: ну и много других чудес обещает нам мировой заговор маркетологов ;)

одно из них чудо-полироли willson на основе жидкого стекла, но раньше и у марикосов была полироль, которая после нанесения стягивалась по контуру авто и отталкивала все загрезнения машину надо только было облить водой, но к сожалению поставки прекратились три года назад((((

те препараты которые я перечислил все основаны на натуральных индигриентах по кожи основа алоя

Поделиться сообщением

Лучшее решение это мойка на BP с покрытием воском один-два раза в неделю. Как бесплатный бонус будет чистая машина :).

так эта же самая мойка щетками и является злейшим врагом лака 8-) они потом воском и покрывают, чтобы не было заметно результата их "трудов" :spiteful:

Поделиться сообщением

не промывает "стыки" :wacko: да и мне кажется, царапает...грязными штуками

Поделиться сообщением

Может быть, может быть, но ни один из покупателей моих машин еще не жаловался на лакокрасочное покрытие :).

Насчет "стыков" это правда. Поэтому раз в три месяца рекомендуется техническая мойка на сервисе Volvo :).

Поделиться сообщением

так эта же самая мойка щетками и является злейшим врагом лака 8-) они потом воском и покрывают, чтобы не было заметно результата их "трудов" :spiteful:

всё зависит из-за щетки если она грубая то лкп буд покрываться царапинами,но также лкп страдает из-за пыли в пыли содержаться частицы песка чем быстрее скорость тем более режушими они становяться для лака из-за этого и появляются круговые царапины если смотреть когда солнце падает на машинку или ночью перед фонарным столбом :crazy:

Изменено пользователем GLOB357

Поделиться сообщением

Тогда комплект VOLVO Имхо )

Поделиться сообщением

Требуется "тяжелая" косметика =) Маркер-краска, код 701 (Orange Flame). Ни у кого из ОД даже на центральном складе нет, ждать заказа не менее 4 недель, дооолго. Может кто знает где такое чудо продаётся?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти