Помогите с Вольво С80 Т6 1999 г.в.Заглохла на светофоре,стал копаться и обнаружил что перегорел предохранитель №17 в моторном отсеке,посмотрел на крышке,предохранитель №17 engine controls,misc. relays Не знаю как перевести:(Ставлю новый,как только включаю зажигание он опять перегорает(И так раза три.На что идет этот предохранитель и в чем может быть причина???Заранее спасибо за любую инфу!!!!
Подскажите по предохранителям Volvo S80 T6 1999 г.в.
Автор темы aborigen_78, 08 сен 2010 00:13
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 сентября 2010 - 00:13
Отправлено 08 сентября 2010 - 00:26
Ставлю новый,как только включаю зажигание он опять перегорает(И так раза три.
Предохранитель он на то и предохранитель чтобы размыкать замкнувшую электроцепь, тем самым предохраняя её от выгорания. Я не думаю что кто-либо вот так вот дистанционно поставит Вам диагноз. Порекомендовал бы Вам обратиться на хорошую станцию техобслуживания(желательно на официального дилера хорошего) т.к. Т6 очень сложный автомобиль сам по себе.
Отправлено 08 сентября 2010 - 00:37
aborigen_78,
вы знаете, я вот тут копаюсь в схеме... у меня получается, что предохранитель, отвечающий за модуль управления двигателем, должен быть 14тым...
а 17ый отвечает за катушки зажигания...
вы знаете, я вот тут копаюсь в схеме... у меня получается, что предохранитель, отвечающий за модуль управления двигателем, должен быть 14тым...
а 17ый отвечает за катушки зажигания...
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:11
Огромное вам человеческое спасибо!!!
Пойду проверять катушки зажигания.
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:27
aborigen_78,
ещё на 17ом висят реле системы кондиционирования, можно попробовать поотключать их
а по катушкам, посмотрите, не перетёрлась ли проводка где-нить, которая подходит к катушкам
ещё на 17ом висят реле системы кондиционирования, можно попробовать поотключать их
а по катушкам, посмотрите, не перетёрлась ли проводка где-нить, которая подходит к катушкам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.