Сегодня, по причинам описанным в этой теме, оказался в ОБУХОВ-Измайлово с направлением на ремонт от СК "Согласие".
Приехал, подошёл к матеру-приёмщику кузовного цеха Кириллу, объяснил ситуацию отдал направление и ключи и ушёл изучать новую VOLVO S60, и сидеть за компьютером на втором этаже.
Через некоторое время ко мне пришёл мастер приёмщик, сказал что решётка и зеркальные элементы уже установлены, а вот защитные кожухи нужно будет подкрасить. Кроме этого дефектовка выявила необходимость доп.согласования ряда деталей и мне всё-таки придётся приехать к ним ещё раз.
Визит оставил глубоко положительное впечатление - быстро, удобно, без всяких неприятных моментов.
Обухову сегодня говорю Спасибо!
Срочный ремонт в ОБУХОВ-Измайлово
Автор темы Koteg, 07 сен 2010 19:48
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:48
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:35
Да уж, измайловские мастера очень неплохи, жаль далековато к ним добираться, особенно если еще и машину оставлять надо ....
Отправлено 11 октября 2010 - 09:30
Ну что могу сказать, наконец-то после настойчивых приглашений мастера-приёмщика кузовного цеха Кирилла доехал в Измайлово в субботу и отдал машину на 2-3 часа, сам ушёл на второй этаж пить кофе и сидеть в интернете. За это время мне поменяли передний бампер(накладку переднего бампера) и боковые зеркала + окрашенные в цвет кузова защитные колпаки для них. Никаких особых проблем не возникло, всё как-то спокойно и обыденно по качеству работ пока претензий нет, но я особо и не катался на машине после этого, а ночью на парковке разглядывать особого желания не было.
Ну что сказать, Спасибо ОБУХОВ-Измайлово и Спасибо мастеру-приёмщику Кириллу!
Ну что сказать, Спасибо ОБУХОВ-Измайлово и Спасибо мастеру-приёмщику Кириллу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.