Сегодня утром вышел и обнаружил свой автомобиль там же, но ему не доставало:
1. Решётка радиатора декоративная
2. Защитные кожухи боковых зеркал заднего вида
3. Зеркальные элементы зеркал заднего вида.
Сняли профессионально, ни единой царапинки ничего лишнего, проводки не оторвали - всё аккуратненько отключено. Итог полдня ушло на оформление всех бумаг и заявление в ОВД (я был не одинок... этим утром ещё несколько человек обнаружили свои автомобили не совсем в том виде в котором оставили.) и сегодня катался без зеркал, удовольствие то ещё скажу я Вам
Раньше как-то не задумывался о сохранности своего автомобиля во время парковки в незнакомых дворах(был уверен что Вольво никому не нужен) теперь буду более трепетно относиться к месту парковки своего авто, что советую делать и Вам. Получается что наши с Вами автомобили теперь включены к круг интересов всяких криминальных товарищей.
Первой идеей которая у меня возникла было приобрести зеркальные элементы где-нибудь на разборке, но я тут же поймал себя на мысли о том что именно разборки и наши покупки на них являются причиной кражи в том числе и с моей машины и пока мы будем покупать подобные элементы на всяких непонятных разборках, наши машины будут обворовывать. Я не призываю к тому чтобы не покупать там вообще ничего, но подобные запасные части я покупать в подобных местах теперь не буду точно.
Сейчас жду возбуждения уголовного дела, получу все бумажки и буду ремонтироваться по направлению страховой, а пока покатаюсь без зеркал...экстрим такой что никаких парашютов не нужно
Кстати другие участники движения когда видят что у меня нет зеркал пропускают без проблем, всё-таки в людях присутствует разум.
P.S.: Если Вам где-нибудь попадутся синие защитные кожухи от боковых зеркал для Volvo XC70, на которых - на левом сколы белые, а на правом сколы чёрные будьте уверены Вы покупаете запасные части с моего автомобиля.
Желаю нам всем не попадать в такие ситуации... очень неприятно и обидно как-то...