Перейти к содержимому

Клубная встреча 22 Мая, Хорошевка

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Отзывы о Мусе на Силикатном

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 С30

• Пользователи
  • 973 сообщений
  • Volvo:C30
  • Цвет:Cosmic white
  • Гараж .
  • Отправлено 02 сентября 2010 - 14:04

Удачно отбыв в отпуск с 20 по 30 августа сего года, предоставил машину в надежные руки Старшего мастера кузовного сервиса на Силикатном проезде, Александра Силкина.
    За последние 1,5 года у меня накопилось порядка 4 направлений, было решено полечить машинку за эти 10 дней.
    В бумагах акта-приемки было указано 18 дней, но тем не менее, Александр обещал сделать все возможное, чтобы машина возвратилась ко мне побыстрее.
    Вчера, 1 сентября, машина была уже готова, но в силу времени и климатических условий, решил забрать ее сегодня.

Заменили все детали, указанные в направлениях. :good:
    Покрасили все вроде бы хорошо, точный результат смогу резюмировать лишь спустя время, после эусплуатации.

Из плюсов могу выделить:
    - открытость, доброжелательность и оперативность Александра, готовность помочь;
    - учтивость девушек на ресепшене;
    - умение держать обещание.

Из минусов:
    - таковых практически нет, за исключением малого, что озвучивать не хочется.

Хочу выразить Александру большое спасибо и пожелать успехов в достижении будущих высот. :friends:

#2 Анюта

Морской Kотик

• Пользователи
    • 762 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:т.серый
  • Гараж .
  • Отправлено 03 сентября 2010 - 12:01

Петр, а все таки ты попал в правильные руки. Я тоже про Силкина Александра говорила в теме про Мусу. :) Инфа стала не только ИМХО. :)

#3 С30

• Пользователи
    • 973 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 03 сентября 2010 - 14:21

Спасибо, Анна. Когда отзыв оставляют два человека - это уже закономерность, а не исключение).

#4 С30

• Пользователи
    • 973 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 02 октября 2010 - 22:34

Сегодня вновь побывал в "Мусе" с целью устранения мелких проблем. В очередной раз хочу поблагодарить Александра Силкина за отзывчивость и бескорыстность. :mail1:

#5 Kostik

• Пользователи
    • 557 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 23 августа 2011 - 12:33

Хочу рассказать свою историю.
    Случилась такая неприятность, что в первый же день выезда в свет, мне в зад моей ХС70 въехал ваз 2109 полный киргизов.
    Удар был, как мне показалось очень сильным, девятка левой частью передка ткнулась мне в бампер при этом заскочив под него. У девытки слегка выгнулся капот, и разбилась фара. У меня покоцан черный пластик бампера, серебристая накладка и провалился один из датчиков парктроника. Ну и как в таких случаях пишут возможны скрытые повреждения.
    Вызвав ГАИ (которые к их чести приехали быстро примерно мин 20-30) и получив справку, я направился на Силикатный в отдел урегулирования убыытков.
    Там меня приняла милая девушка Людмила, которая довольно быстро помогла мне заполнить заявление и отфоткала машину. Далее запрос ушел в страховую, которая назначила независимого эксперта для осмотра. На осмотр и получение направления на ремонт в Мусу, ушло 4 дня. Хочу сказать спасибо сотрудникам отдела урегулирования убытков на силикатном, Людмиле и Сергею Овдееву, за внимательное отношение к клиенту и чуткий подход.
    После мне начали дефектовку, которая показала что кроме пластика ничего не пострадало и далее заказ запчастей и ремонт.
    Запчасти заказали коротким заказом (за 3 дня уже все приехало) и меня пригласили на ремонт.
    Поменяли все быстро и качественно. Разрешали присутствовать при дефектовке и при осмотре пришедших запчастей.
    В итоге я остался доволен качеством ремонта, сроками по приходу запчастей и сроком ремонта, а также отношением ко мне со стороны персонала.
    За это хочу сказать огромное спасибо инженеру по гарантии Юлии Артемьевой, директору кузовного на Силикатном Юрию Осееву и мастеру Сергею Гридневу.
    В общем Муса Моторс пока оставляет только положительные эмоции))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей