Смартфон - нелёгкий выбор
Отправлено 24 августа 2010 - 18:18
Отправлено 24 августа 2010 - 22:56
Отправлено 25 августа 2010 - 00:31
Отправлено 25 августа 2010 - 00:41
Отправлено 25 августа 2010 - 08:40
Отправлено 25 августа 2010 - 21:16
отличный агрегат
Отправлено 26 августа 2010 - 00:12
что-то на Android причём тол`ко от HTC (у меня самого Desire);
либо iPhone, но тут, как мне кажется логично подождать модель 4-го поколения или попытат`ся раздобыть её из зарубежа в разлоченном варианте.
Для того чтобы выбрать между этими двумя вариантами, надеюсь тебе сможет помочь вот эта совсем свежая стат`я: Долгий путь с iPhone на Android.
Пожалуй впервые, за всё время существования единоборства этих двух платформ, появился столь достоверный текст указывающий на сил`ные и слабые стороны данных ОС.
Всё прочее из существующего на рынке либо стоит на месте, либо движется в не очень правил`ную сторону развития *имхо*.
p.s.
Сам подумываю перейти на iPhone, но с другой стороны, после приобретения iPad, сейчас обладаю плюсами одновременного доступа к обеим операционным системам.
И прекрасно вижу как пробелы в обеих устройствах, так и их удобство.
Отправлено 26 августа 2010 - 00:25
Юный Сурок (24 августа 2010 - 18:18) писал:
Отправлено 26 августа 2010 - 02:03
Отправлено 26 августа 2010 - 12:44
Юный Сурок (26 августа 2010 - 11:54) писал:
навигацией пользуетесь? держатель+автозарядка есть?
Навигацией пользуюсь, но авиационной. Все устраивает, но Вам она вряд ли пригодится
Сообщение отредактировал exS80: 26 августа 2010 - 12:45
Отправлено 26 августа 2010 - 20:56
Юный Сурок (25 августа 2010 - 13:34) писал:
джейлбрейк - "вскрытие" файловой системы iPhone, дает возможность устанавливать на него программы не только из AppStore но и через репозитории Cydia & Icy
активация - отвязка от конкретного оператора при покупке контрактного iPhone
к сожалению, улетаю в командировку и пока буду доступен через сайт время от времени .....
Отправлено 27 августа 2010 - 01:04
tera (24 августа 2010 - 22:56) писал:
да,мне тоже приглянулись HTC (из маленьких моделей). Так вот HTC. Товарищ в магазине на примере гигагерцного флагмана с андроидом показал, как всё "летает" и как всё удобно. Как здорово пользоваться мультитач экраном, изменяя масштаб каартинки.
но андроид только недавно вышел, есть недорогие компактные аппараты на WM (в т.ч. б/у). Какие подводные камни таит эта операционка, чем она плоха?
Отправлено 27 августа 2010 - 07:10
Андроид вышел... ох, давно это было... Я на Андроид перешел поздно - в января этого года и ни разу не испытал проблемы поиска софта. В общем-то все есть в оболочке от htc, первый софт я начал ставить через месяц, наверное. А глюков в нем меньше, чем в "проверенной годами" WM.
Маленькие модели - это что? =) У меня htc hero - это маленький? =) Я побольше хочу, потому что часто читаю с экрана и порываюсь сайты смотреть. =)
Отправлено 27 августа 2010 - 12:13
tera (27 августа 2010 - 07:10) писал:
Андроид вышел... ох, давно это было... Я на Андроид перешел поздно - в января этого года и ни разу не испытал проблемы поиска софта. В общем-то все есть в оболочке от htc, первый софт я начал ставить через месяц, наверное. А глюков в нем меньше, чем в "проверенной годами" WM.
Маленькие модели - это что? =) У меня htc hero - это маленький? =) Я побольше хочу, потому что часто читаю с экрана и порываюсь сайты смотреть. =)
пожалуй, послушаюсь вас, коллега, и буду искать HTC на андроид... хотя в наличии куча дешёвых вариантов с WM (например, Touch2 в сост нового за 7500).
hero- даже на несколько мм длинне, чем хотелось бы... и тяжелее.. иначе начинает мешаться.
Вы лучше подскажите, все ругают в данных аппаратах функцию отправки смс, неудобно набирать.
как у вас с этим?
ещё многие жалуются на проблемы с блютуз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.