Перейти к содержимому

Клубная встреча в День Св.Валентина, 14 февраля Изображение

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

А голубого больше нет...

Сообщений в теме: 58

#41 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 12 238 сообщений
  • Volvo:XC60
  • Цвет:ice white
  • Интересы:кожаные и замшевые теплые носы, дороги, техника, небомореоблака

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияexS80 сказал:

И какие мысли? Сознавайтесь, а то мы Вам в момент Порш или Феррари продадим :).

были б деньги - были б мысли :)
К сожаленью, на этот год не было запланировано покупать автомобиль, поэтому можно пока посидеть помечтать :)

Семейный совет категорически против Вольво, ибо уверены, что слишком много теряет при продаже.

#42 exS80

• Пользователи
  • 358 сообщений
  • Volvo:не Volvo
  • Цвет:черный

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:10

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2010 - 13:06) писал:

К сожаленью, на этот год не было запланировано покупать автомобиль, поэтому можно пока посидеть помечтать :)

Семейный совет категорически против Вольво, ибо уверены, что слишком много теряет при продаже.

Семейный совет, увы, всегда прав, даже если он не прав. Volvo теряет ровно также как ХХХ или ХХХХ, по крайней мере большие Volvo.

Мечтать это правильно. Куда хуже, если можешь, но не хочешь. А если есть мечта, то она сбудется.

Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины?

#43 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 12 238 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:31

Семейный совет, увы, всегда прав, даже если он не прав. Volvo теряет ровно также как ХХХ или ХХХХ, по крайней мере большие Volvo.
С этого места поподробнее...) для семейного совета)))) как там теряют в цене немецкие представители паркетников ))))

Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины?
:-[ сидят и думают S60 или XC60 :mail1:

Получила ПТС с отметкой о снятии с учёта и транзитные номера...вот и всё что осталось...

#44 exS80

• Пользователи
  • 358 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:41

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2010 - 13:26) писал:

С этого места поподробнее...) для семейного совета)))) как там теряют в цене немецкие представители паркетников ))))

Ничего нового. Чем дороже и мощнее автомобиль, тем сильнее теряет. Найти идиота на шестилитрвый Q7 будет вообще очень сложно. Машины по-проще теряют 20% в первый год и 10% в последующие. Ровно как и Volvo. Справедливости ради, интерес к подержанным ХХ/ХХХ/ХХХХ выше, но это значит только то, что на них придет посмотреть гораздо больше людей. Купит все равно один и в тот же срок, что и Volvo.

Да, можно пытаться продать автомобиль с "выгодой", как, например, мы в этом году продали маленький стартовый ХХХХ с потерей 8% за первый год. Продали, но продавали мы его 4 месяца и за это время вынуждены были платить за страховку/парковку/налоги. Когда подсчитали итоги, то оказалось, что выгоднее было бы продать "по рынку" с потерей 20%. Правда, сделали хорошому человеку доброе дело.

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2010 - 13:26) писал:

:-[ сидят и думают S60 или XC60:mail1:

А если out of box?

#45 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 12 238 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:43

А если out of box?

Семейный совет готов на всё, лишь бы не Вольво :)
Q5, LC Prado, Honda Crosstour и проч...
По логике прослеживаю, что это что-то свежее должно быть.

#46 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
  • 4 930 сообщений
  • Volvo:XC70
  • Цвет:Красный

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:52

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2010 - 13:06) писал:

Мне почему-то рисуется такая сходка, как в "Место встречи" и барыги, и среди них Марго :D

#47 exS80

• Пользователи
  • 358 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 13:59

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2010 - 13:43) писал:

Семейный совет готов на всё, лишь бы не Вольво :)
Q5, LC Prado, Honda Crosstour и проч...
По логике прослеживаю, что это что-то свежее должно быть.

Разве это out of box? =-O

Chevy Camaro вот это out of box :good:. Огромное 5-метровое купе на 18" дисках, с 300 сильным 3.6L V6. Это в минимальной комплектации. И вполне укладывается в бюджет, даже еще и останется :).

Я это не серьезно, хотя нет, может и серьезно :crazy:. Просто, зачем сразу "чистА джип"? Реально надо или чтобы как все?

PS Да, Volvo очень хороший автомобиль, в чем-то своем превосходящий немцев, но ездить даже 5 лет на машине одной марки очень тяжело. А Вы собираетесь еще минимум 2 года... невольно оказываетесь inside the box, причем не только в части автомобилей :nea:

#48 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
  • 4 930 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:13

Я пятнадцать лет только на вольво... И ничуть не тяжело, наоборот, уже все знаешь) А когда сомнения- проедешь на какой-нибудь ауди приятеля, и все сразу становится ясно)

#49 dmPalets

• Пользователи
  • 1 444 сообщений
  • Volvo:XC90
  • Цвет:Белый

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:28

Димко привет :)
а ты точно сегодня на Вольво ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0178.JPG   57,13К   13 Количество загрузок:

#50 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 12 238 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:29

Я это не серьезно, хотя нет, может и серьезно :crazy:. Просто, зачем сразу "чистА джип"? Реально надо или чтобы как все? PS Да, Volvo очень хороший автомобиль, в чем-то своем превосходящий немцев, но ездить даже 5 лет на машине одной марки очень тяжело. А Вы собираетесь еще минимум 2 года... невольно оказываетесь inside the box, причем не только в части автомобилей :nea:

Не, не чисто джип...просто когда семейный совет прослышал про ХС60-начал предлагать аналоги, типа ку5, а дальше понеслось)))
Я вообще рассматриваю следующий автомобиль на 5-6 лет...а не на 2-3, чтобы задумываться о том, как выгодно его продать...да и покупать лишь бы продать -это получается ограничения желаний...получается не себе машину берешь.

#51 exS80

• Пользователи
  • 358 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:44

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2010 - 14:29) писал:

Я вообще рассматриваю следующий автомобиль на 5-6 лет...а не на 2-3, чтобы задумываться о том, как выгодно его продать...да и покупать лишь бы продать -это получается ограничения желаний...получается не себе машину берешь.

Так, и?! Только не говорите, что шведский среднеразмерный седан или кроссовер это предел всех мечтаний на ближайшие 6 лет :).

Просмотр сообщенияDimko1 (08 сентября 2010 - 14:13) писал:

Я пятнадцать лет только на вольво... И ничуть не тяжело, наоборот, уже все знаешь) А когда сомнения- проедешь на какой-нибудь ауди приятеля, и все сразу становится ясно)

Я считаю Volvo очень неплохими автомобилями. Скажу больше, проехав летом 5К на новой 5-er и после покатавшись неделю на S80, если бы вновь стоял аналогичный выбор, то снова купил бы S80. 5-er нового поколения гораздо лучше нынешней S80, но она запредельно тяжелая. Это убивает все ее достоинства.

Но покупать третью S80... во-первых, меня расстерзает семья; во-вторых, все окружающие будут крутить пальцем у виска; но, что самое важное, я понимаю, что этот автомобиль стал "ватой", которой ты обложен со всех сторон, в которой тебе комфортно и не хочется ничего менять... вообще по жизни. И это, как мне кажется, очень и очень плохо.

Сообщение отредактировал exS80: 08 сентября 2010 - 14:45

#52 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
  • 4 930 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:51

Так вы сами получается продали s80, потом поездили на чем то другом, а теперь снова купили s80. Не тяжело же морально? :yes4:

А замена одной пятерки на другую ничего и не поменяет, кроме непривычного гимора с новыми сервисами и запчастями. Надо уж тогда брать Камаро или Мустанг.

#53 dmPalets

• Пользователи
  • 1 444 сообщений
  • Volvo:XC90
  • Цвет:Белый

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияDimko1 (08 сентября 2010 - 14:51) писал:

http://forum.volvofo...dpost__p__50314

#54 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 12 238 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:55

Так, и?! Только не говорите, что шведский среднеразмерный седан или кроссовер это предел всех мечтаний на ближайшие 6 лет :).

Не хочу ничего такого, что могло бы привлечь нехороших людей, одно дело сняли зеркальные элементы, другое...
Да и если марка нравится и садясь в другую ощущаешь себя "не дома".

А вообще предел мечтаний - Ягуар...XF...вот что мне хотелось бы...никакая больше машина не вызвала подобных эмоций.

#55 exS80

• Пользователи
  • 358 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияDimko1 (08 сентября 2010 - 14:51) писал:

Так вы сами получается продали s80, потом поездили на чем то другом, а теперь снова купили s80. Не тяжело же морально? :yes4:

А замена одной пятерки на другую ничего и не поменяет, кроме непривычного гимора с новыми сервисами и запчастями. Надо уж тогда брать Камаро или Мустанг.

Нет, не тяжело. Вот третью уже не куплю, какая бы прекрасная она не была. Кстати, вторую тоже уже продал :).

Насчет Камаро и Мустанга, кстати, тема :). Вострю лыжи в края, где они стоят от $23К. Может и развлекусь немного, хотя вряд ли :).

Но все это не отвечает на актуальнейший вопрос современности: "Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины?"

#56 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
  • 4 930 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:02

Ну так... ХF...

#57 exS80

• Пользователи
  • 358 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияFibs (08 сентября 2010 - 14:55) писал:

А вообще предел мечтаний - Ягуар...XF...вот что мне хотелось бы...никакая больше машина не вызвала подобных эмоций.

Так в чем проблема? Уболтать салон на скидку? 1М они, конечно, не скинут, но дешевле средней комплектации S60 можно купить.

#58 Fibs

супер-вжик

• Администраторы
  • 12 238 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:05

Так в чем проблема? Уболтать салон на скидку? 1М они, конечно, не скинут, но дешевле средней комплектации S60 можно купить.

Думаю,что морально это пока не моя машина...да и она уж слишком нашпигована электроникой, никуда дальше от Москвы на ней не уедешь...заблокируется что-то и всё...Мне кажется, через те самые 5-6 лет можно будет рассматривать как городской вариант, если при этом будет возможность содержать что-то подобное джипу :)

Но все это не отвечает на актуальнейший вопрос современности: "Так о чем сейчас мечтают молодые обворожительные женщины?"

"Эх, карлсон, не в машинах счастье..." ©

#59 exS80

• Пользователи
  • 358 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:05

Кто знает, что через 6 лет будет. XF вполне молодежная машина, с надежностью у нее все ОК.

В свое время тестировал 3.0 дизель, мне очень понравился, но они скидку дать не захотели. С другой стороны, требовал ведь скидку на автомобиль из первой поставки... а что, наглость города берет :). Сейчас 3.0 бензин от 2М, значит от 1.4M можно разговаривать, если правильно выбрать тон и время.

Живите настоящим. XF отличный выбор.

PS Могу только подтвердить, что не в машинах счастье :).

Сообщение отредактировал exS80: 08 сентября 2010 - 15:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей