История покупки моей "Ксюши" Как я пришел к покупке Volvo
Отправлено 26 июля 2010 - 12:12
Не скрою, при покупке авто Volvo в моем списке не присутствовала. Да, да.... Список состоял из многих полноприводных автомобилей и паркетников. Основной целью был Mitsubishi Pagero IV (да простит меня Volvo))))
Выбор был сделан... Отправился я 28 декабря в автосалон за покупкой моего выбранного авто. НО... Он, Паджерик, на морозе не завелся))) Простоял долго. Все желание, сами понимаете, пропало.
Очень расстроился. Не сделал я себе подарок на новый год. А менеджер, хитрец эдакий, мне предложил посмотреть другие машины.
И вот... Как в красивых романах про любовь. Среди десятка мертвых железных коней я увидел её! Прекрасное создание черного цвета, играющую лакокрасочным покрытием в лучах зимнего солнца. Менеджер предложил присесть за руль. Я сажусь... Огорчение... Не удобно... Попробуйте подрегулировать, говорит, вот здесь лифт сидений, вперед-назад, регулировки руля... Устраиваюсь поудобней.
ВСЁ!!! Я влюбился в это авто. Да, это не "балотник", это другой стиль. VOLVO - ЭТО СТИЛЬ. Классика, не подвласная времени. Минимум современных опций в современном авто. Салон никогда не надоест. Это, если хотите, джаз автомобилестроения. И теперь в моей жизни только Volvo.
На форуме есть тема, что в каждой Volvo есть немного человека. Согласен на все 100% В Volvo есть душа. А моя Volvo - девочка. Ну что же сделать. Вот так вот она выглядит. Утонченная, грациозная. Это не брутальный трактороезд!)))
Отправлено 26 июля 2010 - 13:12
Отправлено 26 июля 2010 - 13:36
palikhov (26 июля 2010 - 12:12) писал:
VOLVO - ЭТО СТИЛЬ.
Классика, не подвласная времени.
...джаз автомобилестроения.
В Volvo есть душа.
И что они с нами сделали...эти шведы
PS: предлагаю варианты заголовка для темы: "Появление Ксюши в моей жизни!" или "Ксюша и Я - Любовь навсегда"...
Отправлено 26 июля 2010 - 13:46
А кто попытается нас переубедить..... Вот - проколим шины!))))) (шутка конечно, мы же добрые).
Так, а может в воздуховоды они добавляют спец. смесь "Volvo" одурманивающую водителя? Типа "шведский порошок")))))
Отправлено 26 июля 2010 - 14:11
ZimA (26 июля 2010 - 13:48) писал:
Да, то что всю жизнь - определенно!
Наблюдение из жизни:
Кстати, заметил, что не только мы любим эту марку. Но и сотрудники ДПС. С тех пор, как я пересел за руль своей Ксюши, мной стали меньше интересоваться доблестные сотрудники.
Конечно же, наверняка и потому, что эта машина располагает к спокойной и вальяжной езде.
Но иногда мы с ней любим похулиганить и нас за это не наказывают))))) Спасибо Вам, дорогие работники дорожной инспекции!
Отправлено 27 июля 2010 - 13:22
Отправлено 27 июля 2010 - 13:40
А может это природная тяга полов. Мужской тянется к женскому, женский - к мужскому)))
Отправлено 29 июля 2010 - 17:47
Отправлено 29 июля 2010 - 18:08
Вы абсолютно правы))))
Сообщение отредактировал palikhov: 29 июля 2010 - 18:55
Отправлено 29 июля 2010 - 18:55
Сообщение отредактировал palikhov: 29 июля 2010 - 18:59
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
|
Sultan |
|
|
![]() |
|
Гном |
|
|
![]() |
Моя проникновенная история. Хотят лишить прав.
Кто виноват и что делать... |
sovyonok |
|
|
![]() |
Новый форум на теле моей машины :)
юмор |
Max |
|
|
![]() |
История одного переезда