Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Англичанам больше повезло - им дали позырить кино из салона авто Как это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Интересная тема =) И фильм посмотреть и с машиной познакомиться поближе :pleasantry: Интересно а кроме 2х человек в машине там больше ограничений нет никаких? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не пачкать ногами и попой салон (я так думаю) :dirol: Изменено 27 июля, 2010 пользователем Admin немного поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Клепа, ты же дееевочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 И что? Пора начинать падать в обморок при слове "жуй" и перестать пукать? А вапще меня тут нет. Это я просто зашла поделиться интересной новостью. И ушла опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Cleopatra_Sobakina, Зря ты так Клёпка Может мы соскучились...:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты