Обухов молодцы!
Автор темы UKE, 30 июн 2010 14:05
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 июня 2010 - 14:05
Случился тут у меня пару месяцев назад случай в виде попадания предмета отлетевшего от грузовика в мою а/м, как следствие повреждение бампера. Т.к. в то время Обухов не работал с РОСНО я решил взять cash и РОСНО мне все уже давно выплатила.
А история замены переднего бампера в Обухов на Киевском была такова:
1. 29 июня в 10.30 утра я сидел на мягком кресле напротив Виктора Хренова и обсуждал как мне починить бампер а/м.
2. В 21.40 этого же дня позвонил Виктор и сообщил приятную новость, что бампер привезли из Измайлово и более того уже покрасили в мой 476-й цвет.
3. 30 июня (т.е. сеня) в 10.00 я сдал машину Виктору в ремонт.
4. Пока я пил кофе и употреблял медовик сидя в садике в Обухове, в 11.40 пришел Виктор и сообщил, что все готово.
5. 30 июня в 12.00 я выехал из Обухова на отремонтированной машине с новым бампером и нижним спойлером.
Таким образом, КУЗОВНОЙ ремонт а/м в Обухов-Сити занял всего ОДИН день. Пожалуй, это МЕГА-Прогресс, спасибо Виктору за проявленную супер-оперативность.
P.S. Хехе, что-то подумал, а может все дело в том, что я платил живыми деньгами, а не по направлению страховой?=)
P.S.S. Еще ребята заделали дырку в номере от попадания железки и поставили в правильное положение датчик фар=)
ОБУХОВ Молодцы!
А история замены переднего бампера в Обухов на Киевском была такова:
1. 29 июня в 10.30 утра я сидел на мягком кресле напротив Виктора Хренова и обсуждал как мне починить бампер а/м.
2. В 21.40 этого же дня позвонил Виктор и сообщил приятную новость, что бампер привезли из Измайлово и более того уже покрасили в мой 476-й цвет.
3. 30 июня (т.е. сеня) в 10.00 я сдал машину Виктору в ремонт.
4. Пока я пил кофе и употреблял медовик сидя в садике в Обухове, в 11.40 пришел Виктор и сообщил, что все готово.
5. 30 июня в 12.00 я выехал из Обухова на отремонтированной машине с новым бампером и нижним спойлером.
Таким образом, КУЗОВНОЙ ремонт а/м в Обухов-Сити занял всего ОДИН день. Пожалуй, это МЕГА-Прогресс, спасибо Виктору за проявленную супер-оперативность.
P.S. Хехе, что-то подумал, а может все дело в том, что я платил живыми деньгами, а не по направлению страховой?=)
P.S.S. Еще ребята заделали дырку в номере от попадания железки и поставили в правильное положение датчик фар=)
ОБУХОВ Молодцы!
Отправлено 30 июня 2010 - 14:43
Отправлено 30 июня 2010 - 18:03
UKE (30 июня 2010 - 14:05) писал:
ОБУХОВ Молодцы!
ОБУХОВ Молодцы!
скоро будем посмотреть и на собственном опыте чего у них поменялось (и в какую сторону)
Отправлено 30 июня 2010 - 20:34
Ну могу только порадоваться за Вас и за ОБУХОВ, и для себя отметить что могут и видимо захотели
Отправлено 01 июля 2010 - 01:24
Как раз, когда я там сидел (в Обухове) по пустяковому делу, Виктор показал мне на листочек с твоим нарядом, и сказал - это ваш
Отправлено 01 июля 2010 - 07:29
В данном случае существенным положительным моментом явилось то, что бампер был в наличии на нашем складе. "Богатый склад" позволяет оперативно выполнять такие срочные заказы.
Есть ещё различие в затратах времени на согласование со страховой компанией и частным лицом.
В Вашем случае эти временные затраты были просто исключены "как класс".
ОБУХОВ Молодцы!
С уважением, Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.