Фил`м нам понравился

он совершенно отличен от предыдущих 2-х частей.
Жаль тол`ко, что:
-не добавили ещё одну динамичную сцену в серединку ленты или не удлинили первую, там, где двойная погоня;
-поменяли "рыжую";
-дубляж, хоть и улучшен, в сравнении со второй част`ю, но перевод чувствую, отстаёт от оригинала.
Вообще, я считаю, то, что делают режиссёры (а у каждой серии саги он свой) с творчеством Стефани Майер, это благо.
Её недалёкий, надеюсь просто копирующий подростковый способ излагать мысли, слог, гораздо лучше смотреть, нежели читать.
Лично я, с трудом дотянул до середины третей книги, как раз об экранизации которой мы тут и говорим.
p.s.
Вот что интересно, в фил`ме у Эдварда ХС60 (см.фото вверху) тёмного графитового или синего цвета (мокрый асфал`т по-нашему )))), код цвета не помню.
Но есть сцена, когда они с Бэллой сидят в машине и он просит её не выходить из автомобиля (дабы та с Джэйкобом не встретилась, но та конечно выходит и оборотень увозит её на мотоцикле).
Так вот, когда показывают Бэллу, мне показалось, что цвет рамки двери внутри салона - бронзовый, т.е. тот цвет, в котором ХС60 изображен во всех рекламных буклетах.
Надо будет проверить, не показалось ли мне, пересмотрев дома, когда в хорошем качестве выйдет копия.
Или, если не сложно, те кто ещё будут смотреть этот фил`м в кино, в ближайшее время, обратите плиз внимание на этот момент.
p.p.s.
"В 2010—2011 году начнутся съемки последней изданной книги саги Сумерки: «Рассвет». Режиссер — Билл Кондон, съемки пройдут в Ванкувере. Последняя книга будет разбита на 2 фильма: «первый фильм будет посвящен свадьбе, медовому месяцу и беременности Беллы, а второй — превращению девушки в вампира и развитию взаимоотношений между Джейкобом и маленькой Ренэсми»" взято здесь:
Режиссер «Девушек мечты» экранизирует «Рассвет»