Голубой Volvo спас жизни...
Отправлено 21 июня 2010 - 14:34
Отправлено 22 июня 2010 - 11:11
Маргош, а где ты вообще такой участок на Ленинском нашла, ни разу на дублере не видела знака "главная дорога", там везде "уступи" да "уступи"
Отправлено 22 июня 2010 - 11:16
Алекса (Сегодня, 11:11) писал:
перекрёсток Ленинского и ул.Ляпунова.
Девушка, проезжающая мимо, сказала, что всю жизнь с Ленинского была Главная Дорога, что за ерунда
Отправлено 22 июня 2010 - 11:46
Fibs (22 июня 2010 - 11:16) писал:
перекрёсток Ленинского и ул.Ляпунова.
Девушка, проезжающая мимо, сказала, что всю жизнь с Ленинского была Главная Дорога, что за ерунда
Этот Ленинский вдоль и поперек изезжен, я все никак понять не могла, где ты такое сочетание знаков нашла
Быстро у нас все меняется... и, как всегда, вопреки логике и здравому смыслу
Отправлено 22 июня 2010 - 15:22
Алекса (22 июня 2010 - 11:46) писал:
Этот Ленинский вдоль и поперек изезжен, я все никак понять не могла, где ты такое сочетание знаков нашла
Быстро у нас все меняется... и, как всегда, вопреки логике и здравому смыслу
При съезде с основной на дублер (не на перекрестках, а именно на съездах) основная у дублера!
Ну, не смотрите на знаки, включите логику - помеха, бубеныть, СПРАВА!
Другой вопрос, что там реально почти везде обзор 0 - я не против озеленения города, но в такие моменты и в таких местах сильно жалею, что у меня в багажнике нет бензопилы "Дружба"!
Ладно. Главное, оба живы. То что напуганы - хорошо (отрицательный опыт - тоже опыт), будите еще более осторожны в подобных ситуациях.
Хотя на наших дорогах...эх... Я вот для себя из этой истории другой вывод сделала - без разницы основная у тебя, или второстепенная, при плохом обзоре - только ползком, тк не знаешь из каких кустов крепкий нос Вольво может совершенно неожиданно высунуться!)))))
Пысы Маргошь, тебя, если с ЮЗ на мойку отвезти?
Отправлено 22 июня 2010 - 15:45
Отправлено 22 июня 2010 - 15:56
Katerina (22 июня 2010 - 15:22) писал:
При съезде с основной на дублер (не на перекрестках, а именно на съездах) основная у дублера!
Катюша, я очень часто езжу по Ленинскому именно по дублерам, на всех таких съездах на дублерах стоит знак уступи дорогу! Помеха справа здесь совершенно не при чем. Есть основная трасса и есть второстепенная дорога.
Отправлено 22 июня 2010 - 16:23
Алекса (22 июня 2010 - 15:56) писал:
Он мог бы быть второстепенным по тношению к основной дороге, но они не пересекаются, а идут параллельно, по определению, на то он и дублер. А съезд - это не основная... По определению.
Итого: если где-то и есть знак, что дублер втростепенная на Ленинском, то это в районе перекрестков, в районе съездов, ни одного такого знака не припомню. Зато на всех съездах стоит знак треугольник - второстепенная.
Где именно на Ленинском дублер второстепенная? Мне уже просто интересно.
Отправлено 22 июня 2010 - 16:54
Алекса (22 июня 2010 - 16:39) писал:
Я сегодня ради прикола там проеду, посмотрю на съездах, где там знаки основной висят.))))
Кстати, о книжке...давно пора!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.