В очередном ступоре в пробке, я решила показать Катерине какой у меня теперь есть клёвый клубный флажок...и собственно, приделала его тут же на стекло, он развевался на радость мне...Катерина выпрыгнула из машину, прибежала ко мне и помучала мой флажок, вы бы видели лица окружающих пассажиров и водителей в машинах
Мы с Катериной ходим парой
Автор темы Fibs, 04 июн 2010 12:25
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 июня 2010 - 12:25
Вчера, вечером встречалась по своим делам с Катериной около её работы на Ленинском и мы поехали по домам, собственное через какое-то время наши пути по 4-м полосам Ленинского пересеклись и остаток пути мы проехали друг за дружкой...
В очередном ступоре в пробке, я решила показать Катерине какой у меня теперь есть клёвый клубный флажок...и собственно, приделала его тут же на стекло, он развевался на радость мне...Катерина выпрыгнула из машину, прибежала ко мне и помучала мой флажок, вы бы видели лица окружающих пассажиров и водителей в машинах
головы посворачивали!
Отправлено 04 июня 2010 - 12:27
ровно через 3 минуты после этого мне позвонила Катя и потребовала резерва на флажок
Отправлено 04 июня 2010 - 12:31
ты и ему мой телефон сказала?
Отправлено 08 июня 2010 - 00:29
Вааааадим! (это я так кричу)
Когда еще будут флажки? Я, по всей видимости, опоздал на первую партию.
Мне осеня нада
Мне осеня нада
Отправлено 08 июня 2010 - 00:39
Гном (08 июня 2010 - 00:29) писал:
Вааааадим! (это я так кричу)
Мне осеня нада
Мне осеня нада
Вадиииииииим (с) если есть флажок, отдай Жене
\шёпотом\ Вадим, с ним дружить надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.