Покупка ХС 90 V 8
Автор темы stich, 24 май 2010 12:49
Сообщений в теме: 9
Отправлено 24 мая 2010 - 12:49
Все уже знают, а если и не знают, то наслышаны.
Но вот такая у нас ситуация получилась.
Решили мы сменить один хороший Вольво на другой хороший, но новый Вольво.
Объехали 3 автосалона Обухов, Мэйджор и Индеп.
Все готовы принять заказа на машину, цены у всех одинаковые, но подход к продаже разный.
В итоге было принято решение остановить свой выбор на Независимости, по одной простой причине, люди там работают порядочные.
Получилась так, что советовали мне разных менеджеров, но попал я к Вартану Григоряну.
Этот человек которые умеет красиво продавать и не обманывает.
Т.к заказ очень интересный для менеджера, да и вообще редкий, подобные комплектации покупают не часто, то Вартан попросил время на изучение модели. В итоге и мы не прогадали и Вартану за это огромное спасибо.
Т.к на момент заказа 11 модельный год еще был полностью не известен по комплектации и модели, то Вартан отказался принимать заказ, спустя 2 недели, когда пришла полная информация по комплектации, цветам, допам и прочей радости, мы оформили договор и внесли предоплату.
Так вот почему я сказал выше, что люди в Независимости Вольво Ленинградка работают порядочные, дело в том, что в других автосалонах были готовы принять заказа не зная точной комплектации и точной цены.
А здесь нам все узнали и согласовали, проверили и перепроверили. За что огромное, человеческое спасибо.
Теперь ждем с нетерпением новую машину.
Но вот такая у нас ситуация получилась.
Решили мы сменить один хороший Вольво на другой хороший, но новый Вольво.
Объехали 3 автосалона Обухов, Мэйджор и Индеп.
Все готовы принять заказа на машину, цены у всех одинаковые, но подход к продаже разный.
В итоге было принято решение остановить свой выбор на Независимости, по одной простой причине, люди там работают порядочные.
Получилась так, что советовали мне разных менеджеров, но попал я к Вартану Григоряну.
Этот человек которые умеет красиво продавать и не обманывает.
Т.к заказ очень интересный для менеджера, да и вообще редкий, подобные комплектации покупают не часто, то Вартан попросил время на изучение модели. В итоге и мы не прогадали и Вартану за это огромное спасибо.
Т.к на момент заказа 11 модельный год еще был полностью не известен по комплектации и модели, то Вартан отказался принимать заказ, спустя 2 недели, когда пришла полная информация по комплектации, цветам, допам и прочей радости, мы оформили договор и внесли предоплату.
Так вот почему я сказал выше, что люди в Независимости Вольво Ленинградка работают порядочные, дело в том, что в других автосалонах были готовы принять заказа не зная точной комплектации и точной цены.
А здесь нам все узнали и согласовали, проверили и перепроверили. За что огромное, человеческое спасибо.
Теперь ждем с нетерпением новую машину.
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:08
И так свершилось))))
Новый ХС 90 V8 стоит в гараже нашего "маленького" коллектива Volvo)))))
Что сказать))))) На пути воссоединения моего отца и Volvo, были сроки поставки, мелкие неприятности которые с честью и достоинством устранили, сотрудники Независимости)))
Огромное спасибо менеджеру по продажам Григоряну Вартану, старшему менеджеру отдела продаж Анатолию)))) 
Конечно Алексею Юдаеву и главному дохтуру всех Volvo Леониду))))
Я надеюсь, что мною любимые ОД Независимость, будет процветать дальше и радовать нас качеством сервиса)))))
Новый ХС 90 V8 стоит в гараже нашего "маленького" коллектива Volvo)))))
Что сказать))))) На пути воссоединения моего отца и Volvo, были сроки поставки, мелкие неприятности которые с честью и достоинством устранили, сотрудники Независимости)))
Конечно Алексею Юдаеву и главному дохтуру всех Volvo Леониду))))
Я надеюсь, что мною любимые ОД Независимость, будет процветать дальше и радовать нас качеством сервиса)))))
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:09
Поздравляю! И давай сразу фото, пока новая)
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:20
Владимир, поздравляю!
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:46
без проблемного владения данным авто
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:24
Цвет?)
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:43
давай фото)
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:14
О! Поздравляю с обновкой 
Действительно, давай фото ))
Действительно, давай фото ))