Перейти к содержанию
Авторизация  
Виконт

Увидел в кузовном XC60 проморгавшего эвакуатор

Рекомендуемые сообщения

В субботу забирал свою Герду из кузовного цеха Musa, на Магистрал`ной (мне царапинку красили на двери) и узрел у них на площадке такого вот беднягу XC60:

imag0093w.th.jpg

По словам мастера, машина новая совсем была - 900км пробега. По словам хозяина ехал не бол`ше 30Км/ч и проворонил затормозивший впереди эвакуатор.

В резул`тате чего и получил кромкой его платформы себе в радиаторную решетку и далее вглубь моторного отсека.

Как видите, бампер целый, подушки не сработали. Но, по словами мастера, при таком ударе они и не должны выстреливать.

Наблюдая эту грустную картину, подумал, что что-то недоговаривает владелец данного бедняги. Очень сомневаюсь, что электроника пропустила сближение.

Скорее всего тормозил он с куда как бол`шей скорости, когда уже ничего нел`зя было поделать.

На мой вопрос, не предъявляет ли хозяин претензий к Вольво, что было бы разумно, ругай он CitySafety, мастер ответил, что нет. Единственно что он хочет,

так это избавит`ся теперь от машины после ремонта, т.к. не хочет ездить на столь битом агрегате после ремонта.

Поделиться сообщением

Ну там много вариантов того что могло быть, рулём может дёрнул. Вообще сити сэйфети очень странно работает.

Поделиться сообщением

Ой, какой страдалец стоит cray.gif А система может отключена была?...Я на тесте XC60, три раза таранила препятствие, так и не показалась она мне....эта чудо-тормозилка smile.gif

Поделиться сообщением

Ой, какой страдалец стоит А система может отключена была?...Я на тесте XC60, три раза таранила препятствие, так и не показалась она мне....эта чудо-тормозилка

Наверное педальку цепляла...при малейшем вмешательстве со стороны водителя - машинка сама не тормозит

Поделиться сообщением

Наверное педальку цепляла

Маргоша, меня предупредили, про ноги, просто в конкретно этой машине функция была вырублена, а сотрудник Независимости об этом не знала... ну и нервы я вам должу пощекатала, такой красивой машиной сминать строительные блоки (пластиковые) :D

Поделиться сообщением

просто в конкретно этой машине функция была вырублена, а сотрудник Независимости об этом не знала

wacko.gif ну они, блин, даютcrazy.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация