Перейти к содержанию
Авторизация  
irbis

царапки

Рекомендуемые сообщения

ну, начну своё повествование. Вчера, как впрочем и каждый день, совершил беглый обход автомобиля во дворе сестры. Скорее по привычке, нежели по необходимости, ибо всегда авто паркуется либо в сугроб (зимой), либо на парковочное место (иногда на его поиск уходит до 30 минут, двор переполнен :(), но НИКОГДА до сегодняшнего дня не оставлял на бордюре, ибот сам 50% дороги пешеход и знаю, какие нелестные чувства вызывает авто, раскарячившийся поперёк тротуара. Завёл машину, затянувшись сигаретой, дохожу до передней пассажирской двери, как раз той, на которой барахлит ЦЗ и вижу царапины от ключа. Причём, захватили и заднюю дверь. Вот, мля, думаю выродки... Думаю, даже знаю кто это сделал - были небольшие стычки с некотрыми неадекватами на хаммероподобных монстрах (типа, ты чё, лимита сюда приперлось и ставишь на моём месте! Дуй в своё подмоскалье, где мне ставить своего малыша-мутанта?) НО НАХРЕНА ЦАРАПАТЬ МАШИНУ ЕСЛИ ОНА НИКОМУ НЕ ЗАГАРАЖИВАЕТ ПРОХОД/ПРОЕЗД??? непонятно...теперь вот надо заяву в ментуру писАть, которая, ессно, никого искать-то и не будет...думаю, завтра всё это проверну... а потом страховая, страховая и ещё раз страховая... буду менять лобовое, ибо всё-таки на обратном пути из Калуги словил ещё 2 скола+красить лезвие бампера+красить 2 двери+менять замок и ремонтиовать парктроник (привет, ОБУХОВ!)... Может, спасло ещё то, то на машине присутствовала грязь в больших количествах. Подходил к работе, ещё и ногу подвернул вдобавок ко всему.

Поделиться сообщением

ещё и ногу подвернул вдобавок ко всему.

Илюх, ты давай там по-осторожнейwink.gif похоже не твой день...

Поделиться сообщением

Царапины ключом - это самое гадкое...ибо делается намеренно и с усилием так сказать :(

У меня за 1 месяц в прошлом году исцарапали 4 двери....2 левых у работы...через недельку 2 правых у дома... при чем в месте, где я никому не мешаю и паркуюсь там вот уже несколько лет.

Поделиться сообщением

Не, Вадим, день однозначно мой - на работе повышение должности и з/п (мелочь, а приятно). Но мысли о том куда бы свалить послаще и поближе всё равно присутствуют :D

Рит, помню ты об этом отписывалась, крайне неприятно...хорошо что вмятин не оставили... ( Слушай, а тебе на время ремонт давали подменку? Очень не хочется остаться без кара, а если не прибегать к Обуховской подменке, вариантов не так много - монстроподобная лифтованная мазда б-2500 с отсутствием парктроников, но наличием железных бамперов и 2ух лебёдок и пр.элементов силового обвеса (хотя, на ней можно навести порядок во дворе сестры :)) и или минивэн крайслер гранд вояждер далеко за 5 метров :(

Поделиться сообщением

день однозначно мой - на работе повышение должности и з/п (мелочь, а приятно).

ну вот, видишь, уже компенсации пошли biggrin.gif

Поделиться сообщением

Почаще бы их устраивали, компенсации эти :D

Поделиться сообщением

Почаще бы их устраивали, компенсации эти

тогда неинтересно, буднично будетwink.gifbiggrin.gif

Поделиться сообщением

Завидно, вот и царапают.

ИМХО

тогда не интересно, буднично будет ;):D

Я согласен на такие будни :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация