После того, как я сообщила в свою страховую компанию, оказалось, что она, "доблестная" моя страховая, не отправляет на ремонт к официальным дилерам уже не гарантийные машины. Есть такие компании. Из предложенного аваркомом списка, выбрала РТДС+. Неделю назад записалась и вот вчера сдала машинку в ремонт.
Приехала утром точно в свое время (8.45) и сразу встретилась лицом к лицу с чудным менеджером. По моим наблюдениям человеком-точность, человеком-определенность и любителем давать разного рода ЦУ, что сначала насторожило, затем даже заинтересовало. Менеджер-Владимир осмотрел машину, описал все царапинки и посоветовал не медлить с их устранением, мол, машина приличная и "не гоже Вам царапины демонстрировать". Легко набросил целлофан на сиденье водителя, указал мне место остановки их маршрутки, которая бесплатно возит клиентов сервиса до метро и обратно и скрылся в неизвестном направлении. Я прыгнула в Renault Kangoo Passenger и через 10 минут я оказалась у метро Калужская. Машину обещали вернуть к концу следующей неделе. Предложили мне взять машину-"подменку", но после оглашения цен, передумала. Буду ждать.

.