Перейти к содержимому

Клубная встреча 22 Мая, Хорошевка

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Схема проезда, сбор с 9:00 до 10:00!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Ртдс+

Сообщений в теме: 12

#1 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
  • 1 670 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:чёрная смородинка
  • Гараж .
  • Отправлено 29 июля 2009 - 23:20

Совсем-совсем недавно со мной приключилась пренеприятная история. Есть на севере столицы один очень хитрый разворот (Анюта знает). Всё по правилам, но само действие требует очень сконцентрированного внимания. Очень долго пользовалась этим разворотом, но, в тот раз, видимо, тому должно было случиться. В результате ДТП мной был ранен новёхонькой Фолькцваген (передняя и задняя пассажирские двери точно посередине вошли в салон), а я отделалась царапиной на молдинге и сломанным левым "омывателем" фар. Наказали обоих: мне выписали штраф в размере 100 рублей, а немец, в результате оказался на «встречке», что не допускается, конечно :D Я не знаю, что с ним было потом, но уверена, обошлось легким испугом :)

После того, как я сообщила в свою страховую компанию, оказалось, что она, "доблестная" моя страховая, не отправляет на ремонт к официальным дилерам уже не гарантийные машины. Есть такие компании. Из предложенного аваркомом списка, выбрала РТДС+. Неделю назад записалась и вот вчера сдала машинку в ремонт.

Приехала утром точно в свое время (8.45) и сразу встретилась лицом к лицу с чудным менеджером. По моим наблюдениям человеком-точность, человеком-определенность и любителем давать разного рода ЦУ, что сначала насторожило, затем даже заинтересовало. Менеджер-Владимир осмотрел машину, описал все царапинки и посоветовал не медлить с их устранением, мол, машина приличная и "не гоже Вам царапины демонстрировать". Легко набросил целлофан на сиденье водителя, указал мне место остановки их маршрутки, которая бесплатно возит клиентов сервиса до метро и обратно и скрылся в неизвестном направлении. Я прыгнула в Renault Kangoo Passenger и через 10 минут я оказалась у метро Калужская. Машину обещали вернуть к концу следующей неделе. Предложили мне взять машину-"подменку", но после оглашения цен, передумала. Буду ждать.

#2 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 736 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 29 июля 2009 - 23:40

что касается царапин менеджер Владимир прав, наверное :p ;) помню я тебя как-то при встрече тоже спрашивал... давно это было

а если серьезно, то очень надеюсь, что сервис не подведет и все будет сделано в лучшем виде :give_rose:

#3 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 670 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 29 июля 2009 - 23:55

Просмотр сообщенияАдвокат (29.7.2009, 23:40) писал:

что касается царапин менеджер Владимир прав, наверное :p ;) помню я тебя как-то при встрече тоже спрашивал... давно это было

а если серьезно, то очень надеюсь, что сервис не подведет и все будет сделано в лучшем виде :give_rose:
    А я как надеюсь, тем более что всё, что касается обслуживания, меня порадовало...пока
    Царапины будут замазаны, заретушированы и уничтожены разом...процесс уже идет полным ходом ;)

Сообщение отредактировал ZimA: 29 июля 2009 - 23:56

#4 С30

• Пользователи
    • 973 сообщений
    • Volvo:C30
    • Цвет:Cosmic white
  • Гараж .
  • Отправлено 30 июля 2009 - 13:02

Просмотр сообщенияZimA (29.7.2009, 23:55) писал:

А я как надеюсь, тем более что всё, что касается обслуживания, меня порадовало...пока
    Царапины будут замазаны, заретушированы и уничтожены разом...процесс уже идет полным ходом ;)

Ждем отчет о проделанной работе, надеюсь все пройдет хорошо... быть может можно будет договориться о присутствии Владимира на нашем форуме, хотя бы изредка :rolleyes:

#5 Анюта

Морской Kотик

• Пользователи
    • 762 сообщений
    • Цвет:т.серый
  • Гараж .
  • Отправлено 30 июля 2009 - 17:12

Ксюньчик, у тебя не ремонт, а чуток косметики, не над чем особенно заморачиваться, так что спокойствие Дружище :) в воскресенье, муса хочет бампер поменять и у моей. тяжело оставаться без машины. эх...

#6 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 670 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 30 июля 2009 - 22:29

Просмотр сообщенияАнюта (30.7.2009, 17:12) писал:

Ксюньчик, у тебя не ремонт, а чуток косметики, не над чем особенно заморачиваться, так что спокойствие Дружище
    Спасибо, Анютик :rolleyes:

Цитата

тяжело оставаться без машины. эх...
    у меня есть супер-вжик, Ford Fiesta (мамина машинка)...супер мощный автомат :D приезжай, Анют, покатаю :lol:

#7 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 736 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 31 июля 2009 - 01:11

Просмотр сообщенияZimA (30.7.2009, 22:29) писал:

у меня есть супер-вжик, Ford Fiesta
    вау! осваиваем новую технику? ;)

#8 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 670 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 31 июля 2009 - 09:14

Цитата

Ждем отчет о проделанной работе, надеюсь все пройдет хорошо... быть может можно будет договориться о присутствии Владимира на нашем форуме, хотя бы изредка rolleyes.gif
    Обязательно отчитаюсь, самой интересно :) а с Володей я поговорю, жаль, визиток пока нет :pardon:

Просмотр сообщенияАдвокат (31.7.2009, 1:11) писал:

вау! осваиваем новую технику? ;)
    очень строптивая "королевишна", играет по своим правилам, как и все автоматы :p :D

Сообщение отредактировал ZimA: 31 июля 2009 - 09:18

#9 Анюта

Морской Kотик

• Пользователи
    • 762 сообщений
    • Цвет:т.серый
  • Гараж .
  • Отправлено 31 июля 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияZimA (30.7.2009, 22:29) писал:

приезжай, Анют, покатаю
    Спасибо дружочек, эти фиестушки, такие лапулички :good:

#10 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 736 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 31 июля 2009 - 12:51

Просмотр сообщенияZimA (31.7.2009, 9:14) писал:

играет по своим правилам, как и все автоматы
    ой-ой-ой 8P

#11 ZimA

я вся такая загадочная

• Пользователи
    • 1 670 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 ноября 2009 - 02:43

РТДС+, и за что я в тебя такой влюбленный?! :rolleyes:
    Риторический вопрос, не требующий ответа, но дабы поделиться с вами своими положительным впечатлением, расскажу.
    Машинка стояла в сервисе около двух недель, но скоро я ее и не ждала. Прокраска мелких царапин (естественно по страховке) требовали точного подхода и качества работы. Никогда не покупаюсь на "скорость", качество - превыше всего, пусть уж на совесть, чем тяп-ляп ;)
    Предыстория ^_^
    Машинке уже 3 года. Гарантия уже давно канула в лета. Моя предыдущая страховая компания однажды преподнесла мне сюрприз: когда страховка была уже оплачена, компания сообщила, что не гарантийные машины не отправляются к официальным дилерам. Тогда, за неимением выбора, из всего списка "неофициалов", по совету знающего и уважаемого человека, обратилась в РТДС+ и осталась здесь, как оказалось, надолго. А что?! Здесь мне понравилось.
    На этот раз работала бригада Юрия Зубанова. При оформлении на ремонт проблем не возникло, молча посмотрели повреждения (мелкие царапины), зафиксировали пробег, поставили подпись, где необходимо, и со словами "если возникнут проблемы со страховой компанией, сообщим, но, я уверен такого не будет" установили срок окончания работ и отпустили. Работы были сделаны точно по графику. Приехала. Лично Юрий продемонстрировал результат, сказал, что вопросов у страховой не возникало и на малейший "чих" получали одобрение.
    Забрала 8)
    Счастлива :yahoo:
    За все время обслуживания нашла только один "минус" - удаленность от дома (дом - м. Речной вокзал, а сервис на Калужской), но что не сделаешь ради простого человеческого отношения и уважения к клиенту, приедешь и в такую даль :rolleyes:

#12 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 736 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 ноября 2009 - 19:14

Просмотр сообщенияZimA (22.11.2009, 1:43) писал:

по совету знающего и уважаемого человека, обратилась в РТДС+
    проставилась? ;)

#13 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 736 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 22 ноября 2009 - 20:18

кстати, а может южанам подумать о коллективном сотрудничестве с этим сервисом? да и не только южанам это было бы полезно ИМХО...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей