красота (17 апреля 2010 - 12:45) писал:
Тест-драйв Maserati&Bentley
Автор темы красота, 16 апр 2010 12:00
Сообщений в теме: 25
Отправлено 17 апреля 2010 - 12:49
Почему на лохов?
Отправлено 18 апреля 2010 - 00:52
Почему на лохов?
Но в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки. Димко, в принципе, правильно понял.
Я на тест-драйв такой машины пошел бы при одном условии: сразу предупреждаю менеджеров, что ее покупка находится только в очень отдаленных планах (сразу после покупки острова в средиземном море) и мне просто прикольно попробовать... ну, и им хоть будет чем заняться, а то от скуки дохнут, небось. Если при таких условиях меня на тест-драйв записывают, то я ВОЗМОЖНО пошел бы ("возможно" потому что для меня это машина за пределами моих желаний, возможностей и фантазий... это как миллион евро - я к нему равнодушен)
Ну, не солидно лично я себя буду чувствовать, если приду и буду делать вид, что всерьез рассматриваю возможность покупки такой машины. Чай, не студент-первокурсник уже.
Да и менеджеры, продающие товары этой ценовой категории, сразу видят, кто реальный покупатель, а кто экскурсант.
это все, наверное, мои личные комплексы... зато честно
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:56
Да Денис это комплесы.
Но менеджеров не должно волновать будешь ты ее покупать или нет.
Но менеджеров не должно волновать будешь ты ее покупать или нет.
Отправлено 18 апреля 2010 - 16:08
Адвокат (18 апреля 2010 - 00:52) писал:
то я ВОЗМОЖНО пошел бы ("возможно" потому что для меня это машина за пределами моих желаний, возможностей и фантазий...
Я вот тоже с бОльшим энтузиазмом бы пошел на тест-драйв Х1, чем на тест-драйв Х5, потому-что Х1 я смогу купить, если захочу, а Х5 - нет.
Причем, если вдуматься от такого тест-драйва (мазерати и иже с ними), только хуже. Понравится или нет, а я уверен, что понравится, останется только поцокать языком. Твоя собственная машина уже покажется тебе не такой красивой, быстрой, и уютной, да еще чего доброго, появится дурацкая мечта о вбухивании больших сумм денег в очередное красивое железо. Прямо скажем - далеко не созидательная мечта.
Отправлено 18 апреля 2010 - 16:27
Отправлено 18 апреля 2010 - 23:38
красота (Сегодня, 11:56) писал:
Да Денис это комплесы.
Хотя мне кажется, что здесь немного путаница из понятий "комплексы" и психологический комфорт, характер, привычки.
Комплекс это когда очень хочется, но стесняюсь. У меня в данном случае все же другое.
Это, видимо, из той же серии, почему я не люблю торговаться. В том смысле, что есть люди, которые готовы на процесс получения скидки в 10% убить час времени, исполнить перед менеджером несколько драматических ролей и т.д. Мне комфортнее так: узнал цену, спросил про возможность обоснованной скидки, дальше принял решение, исходя из полученной информации. Либо покупаю, либо нет.
Хотя для клиента, по работе я могу сделать многое из того, что для себя бы делать не стал.
У меня нет недостатка в социальной смелости (не с моей работой бояться менеджеров отдела продаж). Просто, если я не собираюсь что-то покупать, я не буду тратить ни свое, ни чужое время. Мне это не интересно.
И в данном случае я буду чувствовать себя по-дурацки, ибо я не буду понимать, зачем я здесь.
И вообще, на некоторых людей иногда смотришь (я не о присутствующих) и думаешь: "Вот этому человеку без комплексов как-раз пара комплексов бы не помешала... или просто поскромнее быть". Так что некоторые свои комплексы я не рассматриваю как большой недостаток. Важно не наличие комплексов, важно умение их в себе перебороть ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.