2 выпуск: Тест-драйв BMW X1 и BMW X3
Отправлено 15 апреля 2010 - 22:43
Отправлено 16 апреля 2010 - 00:20
p.s.
к примеру:
Volvo XC70 — рулит Агапова
или
Volvo XC60 — рулит Агапова
"Могу вам признаться, что до сих пор нахожусь в полном восторге от этой машины.
А уж на протяжении всей недели меня просто невозможно было вытащить из-за руля.
Я специально придумывала себе всё новые и новые дела, чтобы побольше покататься."
Отправлено 16 апреля 2010 - 09:29
Итак, вот и он...Отчёт.
Салон БМВ на 60-ти летия Октября, тот самый, где раньше распологалась Вольво-Независимость...Тот самый, куда я ездила 5 лет назад, чтобы выбрать комплектацию своей будущей машины и посидеть/потрогать редкого на тот момент зверя - Volvo S40. Входя вчера в салон, свежи были воспоминания и там, где теперь припаркована большая 5-ка бмв, раньше стоял 90-тик...И менеджеры ходили в вольво-галстуках, а теперь они все там баварские патриоты, "отстаивающие" свою марку.
Тест-драйв BMW X1
Черная малютка X1 стоит сразу при входе в салон и привлекает вновь прибывших своей новизной.
У этой машины необычайно аккуратная и красивая попа, но морда, как и у всех БМВ отдаёт брутальностью и агрессивностью
На самом тесте машинка была сильно попроще, почему вдруг салоны перестали ставить на тест-драйв топовые комплектации так и осталось загадкой. Сажусь...вокруг страшно, аскетично, запах какой-то химии в машине, либо жуткого пластика...Кнопочка управления боковыми зеркалами меня просто убила
Урчание дизеля и мы выдвигаемся на пустой Ленинский. Машинка реагирует на педальки и едет себе спокойно. Газ-педаль необычной длинной узкой формы. Рррр...ускоряемся, скорость почти не чувствуешь, мелкие циферки спидометра изредка привлекают внимание, потому что руль, маленький и неудобный ровно и чётко перекрывает всю приборную панель, причем, в любом практически положении...А что творится под этим рулём - сказать страшно...Чисто кусок паралона...в месте крепления рулевой стойки к торпеде, у колен...может, чтобы не биться ногами, может, чтобы не видно было механизмов изменения положения руля, но выглядит это...противно
Что уж говорить о дешевой отделке почти базовой комплектации Ха-один. Менеджер долго выслушивал мои неудовольствия относительно этого, и каждый раз приговаривал, что если Вы хотите светащихся лампочек - вам к Ауди. Он вообще, этот менеджер, какой-то агрессивный фанат БМВ, и по-моему, считает правильным ездить на БМВ, выбирая лишь динамические характеристики...Может, он и прав, БМВ - драйверская машинка, но, извините, платить 2 млн (это если собрать Ха-один в более/менее достойной комплектации), за просто сине-белый кружок в центре руля...То нужно быть просто фанатом и радоваться лишь тому, что Я НА БМВ езжу
Ах да, зато в БМВ, что в X1, что в X3 мой левый многострадальный локоть "лёг"...Я нашла ему удобное место и он не терялся в машине.
Тест-драйв BMW X3
Старший брат ха-один, ха-три, видимо, использовался в качестве грузового транспорта для перевозки каких-то химически активных вещей, потому что воняло так откровенно и просто отвратительно...Ездить пришлось с приоткрытым окошком, чтобы не задохнуться.
Есть, правда, акционные машинки Ха-три...за 1,5 млн ты получаешь сильное имя Баварского автопрома и ни капли комфорта...Зато дешево и сердито, так сказать...Опять же в наличии машин практически нет, разлетаются на ура...
Ждать заказанной 3 месяца...По угону вроде нареканий нет, таскают ха-шесть, малюток не трогают. Хотя есть большие сомнения, по крайней мере, по ха-три то точно!
Жгучая динамика и аскетичность салона...не вызывают никаких эмоций, лишь адреналин, жажду скорости и какое-то глупое желание ехать...
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:25
Fibs (16 апреля 2010 - 09:29) писал:
Ну а про запах - я читал где-то, и отписывался, что проводились тесты, и будто запахи, выделяемые обивкой БМВ-1 приводят к импотенции. Так что теперь понятно, почему бмвешники все такие драйверы - это их единственная радость.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:24
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:25
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:43
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:51
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:04
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:07
Когда ездила на ха-один, на разгоне резком отработала система стабилизации, реакция на зимнюю резину на сухом асфальте...странно
А когда садилась в ха-три, заприметила красный восклицательный знак в треугольнике, думали ручник поднят...но оказалось, так машинка отреагировала на смену зимней резины на летнюю, что-то ей там наверное не понравилось в давлении в шинах...
В общем, машинки живут своей жизнью, вмешиваться крайне не рекомендуется, ездий себе и не приставай к умному механизму
Dimko1 (Сегодня, 12:04) писал:
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:14
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:47
Fibs (16 апреля 2010 - 12:07) писал:
А я читал, что скоро БМВ не ограничатся только электроникой, а управлять машиной будет кибернетическая система. Для этих целей в машину будут вживляться человеческие мозги (доноры - китайские преступники, приговоренные к казни), и машина будет сама находить выход из сложной ситуации, помимо обычной самодиагностики.
Отправлено 16 апреля 2010 - 16:01
Dimko1 (16 апреля 2010 - 15:47) писал:
"Кристина" Стивена Кинга рулит!
Отправлено 16 апреля 2010 - 20:04
Прочел и понял, что я не смогу лучше описать свое собственное восприятие этой марки и ее поклонников.
Все укладывается в формулу "ну и что, что пластик гамно и цена от самолета, зато как едет!" а если ты все же не проперся, то ты просто не понимаешь в чем смысл жизни
Наверное, любители драйва в налогичных выражениях не понимают Volvo. Да, собственно, они так и говорят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.