Отзывы о Мусе на Магистральной
Автор темы Dimko1, 01 апр 2010 11:03
Сообщений в теме: 25
Отправлено 08 июля 2011 - 14:43
вообще с точки зрения "оставить машину и потом еще выбираться из этих гребеней" даже трудно сказать кто из ОД Volvo удобнее расположен
Отправлено 08 июля 2011 - 16:21
расписание шатлов не самое удобное
Отправлено 10 июля 2011 - 17:27
Я в Муса Моторс на Магистральной свою Вольво покупала. Мне все понравилось! Приехала, выбрала, заплатила, завернули, забрала.. Да.. и скидку на машину хорошую дали!
У меня, конечно, небольшой опыт покупки авто, но до этого я в Рольфе покупала Митсубиси, бардак полный.., втюхивают в наглую доп опции, очереди на сервис..
В Муса Моторс все культурно и спокойно!
На ТО 2 раза к ним ездила. У них есть кафе, где поесть можно и зона отдыха с ТВ, Wi-Fi, кофе-чай, можно сидеть со своим ноутбуком и смотреть как твое авто обслуживают.
У меня, конечно, небольшой опыт покупки авто, но до этого я в Рольфе покупала Митсубиси, бардак полный.., втюхивают в наглую доп опции, очереди на сервис..
В Муса Моторс все культурно и спокойно!
На ТО 2 раза к ним ездила. У них есть кафе, где поесть можно и зона отдыха с ТВ, Wi-Fi, кофе-чай, можно сидеть со своим ноутбуком и смотреть как твое авто обслуживают.
Отправлено 10 июля 2011 - 22:33
И от себя пару слов. Отличный сервис.
Вот так вот - просто и коротко
Вот так вот - просто и коротко
Отправлено 22 августа 2011 - 07:41
BlackSea (10 июля 2011 - 17:27) писал:
У них есть кафе, где поесть можно и зона отдыха с ТВ, Wi-Fi, кофе-чай, можно сидеть со своим ноутбуком и смотреть как твое авто обслуживают.
Сообщение отредактировал Fibs: 22 августа 2011 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.