Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 марта 2010 - 12:58
День добрый. Подскажите, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией у кого Американец ХС90.
Как перевести радио на Европейские частоты, в интеренете и по форумам инфы практически нет. Есть ребята которые в Питере перешивают, все хорошо, ток я Москвич)))
Как перевести радио на Европейские частоты, в интеренете и по форумам инфы практически нет. Есть ребята которые в Питере перешивают, все хорошо, ток я Москвич)))
Отправлено 22 марта 2010 - 13:30
Я слышал (по с60), что делается это перепрошивкой. По 90ку думаю, что так же
Отправлено 22 марта 2010 - 13:36
Привет, не знаю честно говоря. но у нас тут Вадим777 на Volvo XC90 приделал какую-то штуку и радио теперь ему совсем не нужно
Официалов спрашивал? Если нет спроси в соответствующих разделах нашего форума
Да! Совсем забыл =) Новичкам Добро пожаловать! Новички у нас обычно здороваются вот здесь, но раз уж встретились тут, то можно и так
Отправлено 22 марта 2010 - 14:26
Спасибо за теплый прием)))
Капнув глубже, вы правы они только шьются.
У официалов стоимость данной операции больно высока.
Возможно кто-то подскажет менее официальных партнеров, с более адекватной ценой за эту операцию)))
Капнув глубже, вы правы они только шьются.
У официалов стоимость данной операции больно высока.
Возможно кто-то подскажет менее официальных партнеров, с более адекватной ценой за эту операцию)))
Отправлено 22 марта 2010 - 14:30
У официалов стоимость данной операции больно высока. Возможно кто-то подскажет менее официальных партнеров, с более адекватной ценой за эту операцию)))
Ну может быть кто-то подскажет
А насколько высока цена? У нас в партнёрах есть официальные дилеры и у некоторых скидка предоставляемая членам нашего клуба доходит до 20% на все работы
Отправлено 22 марта 2010 - 14:31
ну не знаю...
при стоимости автомобиля около миллиона, отдать за перепрошивку 2500-3000р, на мой взгляд - это копейки, относительно стоимости авто
тем более, делается это один раз и навсегда...
при стоимости автомобиля около миллиона, отдать за перепрошивку 2500-3000р, на мой взгляд - это копейки, относительно стоимости авто
тем более, делается это один раз и навсегда...
Отправлено 22 марта 2010 - 15:05
Joe,
Задайте свой вопрос нашим партнёрам:
ГК "Независимость"- официальный дилер VOLVO
ГК "ОБУХОВ" - официальный дилер VOLVO
Задайте свой вопрос нашим партнёрам:
ГК "Независимость"- официальный дилер VOLVO
ГК "ОБУХОВ" - официальный дилер VOLVO
Отправлено 22 марта 2010 - 15:09
Пасиб товариСЧи за оказаную помощь)))
Отправлено 22 марта 2010 - 15:21
Пасиб товариСЧи за оказаную помощь)))