Как не попасть на коэффициент
Автор темы Dimko1, 12 мар 2010 17:44
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 марта 2010 - 17:44
Собственно вопрос такой. Ездит человек застрахованный, попал на ремонт. Соответственно, новая страховка будет существенно дороже.
Вопрос. Если по генеральной доверенности на этой машине начнет ездить другой человек, и по новой будет страховать машину уже сам (в той же с. компании), будет ли к нему применен повышающий коэффициент?
Вопрос. Если по генеральной доверенности на этой машине начнет ездить другой человек, и по новой будет страховать машину уже сам (в той же с. компании), будет ли к нему применен повышающий коэффициент?
Отправлено 13 марта 2010 - 13:49
может просто уйти в другую контору)
Отправлено 13 марта 2010 - 19:18
Если по генеральной доверенности на этой машине начнет ездить другой человек, и по новой будет страховать машину уже сам
На сколько мне известно, страховка оформляется на владельца машины, а все остальные туда вписываются в качестве лиц, допущенных к управлению. Но изначально взять и не вписать туда владельца нельзя. Если я, конечно, не ошибаюсь.
Отправлено 13 марта 2010 - 22:20
Адвокат (Сегодня, 18:18) писал:
На сколько мне известно, страховка оформляется на владельца машины
А если у владельца нет прав или владелец является юридическим лицом? По генералке вроде страховать можно как угодно, притом как по каске так и по осаге.
А по сути вопроса вроде не должны, поскольку считают вроде как по водителю, а не по машине.. И насколько мне известно общей базы у страховых пока нет..
Другое дело что расчет страховки новому водителю будет рассчитываться на основе статистики его обращений, вне зависимости от коэффициентов предыдущих владельцев.
Отправлено 14 марта 2010 - 01:53
Денис, страховка теперь к водителю привязана
Отправлено 14 марта 2010 - 14:22
Dimko1,
Водитель, который попал на ремонт будет вписан в полис?
Водитель, который попал на ремонт будет вписан в полис?
Отправлено 01 апреля 2010 - 13:34
В большинстве компаний при изменении страхователя меняется и коэффициент на 1,0 т.е. вы страхуетесь по новым тарифам без повышающего. Это возможно на основании Ген. доверенности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.