Ксю, милая, не расстраивайся

Если, как ты говоришь, ключом по краске, то подобные царапины достаточно легко удаляются полировкой. Вполне возможно, что даже не будет необходимости тревожить сотрудников милиции и Ингоса.
По крайней мере, если профессионалы скажут, что полировкой это лечится, то я бы не стал увеличивать стоимость своей страховки на будущий год таким образом.
Да и вообще покраска...ээээ...четырех, если я правильно понимаю, деталей не самый лучший вариант для последующей продажи: фиг ты потом объяснишь, что царапину закрашивала, а не гораздо более серьезный ремонт делала.
Короче, я считаю, что "тарапица не нада" (с)
PS ну, прям не клуб любителей вольво, а клуб потенциальных сидельцев в местах не столь отдаленных
хорош пургу гнать... бита, пистолет, пулемет... Вы отдаете себе отчет, что ваш противник может оказаться не столь порядочным и просто кинуть на вас заяву в милицию? Господи, сколько же дураков таких вот крутых потом проклинает тот день, когда его угораздило почувствовать себя борцом за справедливость. Вы не обратили внимание, как часто последнее время в новостях проходят сообщения о том, что милиция ищет человека, ранившего кого-то из травматики и т.п.? Причем ведь ситуаций, когда ты прав юридически, НА ПОРЯДОК меньше, чем ситуаций, когда ты как бы прав "понятийно". И как же обидно, когда ты вроде как бы прав, но при этом ты обвиняемый, а тот козел - потерпевший.
Давеча дяденька себе на пустом месте срок нашел нехилый: повздорил с сотрудником коммунальных служб, пальнул ему в ногу "для науки", да вот незадача, перебил артерию и дяденька умер...
Так что я вот опасаюсь иметь у себя оружие. Могу сам себе крутым показаться и с дуру бед натворить.
И вам не советую.
А Ксю, я уверен, найдется кому защитить