Помусолим то что есть
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:21
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:34
Всё, что ты можешь сказать - это сформированное мнение, основанное на принципе толпы...униженных и оскорблённых.
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:40
Fibs (10 сентября 2010 - 09:20) писал:
Fibs (10 сентября 2010 - 14:32) писал:
Есть, наверное, какая-то связь.
Мне почему-то сразу казалось, что виновным в ДТП являлся не водитель ХХ. Уж больно много хорошо организованной шумихи было вокруг этого.
История завершилась и виновный квалифицированно установлен, но какой-то странный неприятный остаток остался. Неуклюжие действия ВИНК, отзывы претензий и смерть родственника погибших... вроде как все понятно, правильно и законно, но чувства вся история вызывает пренеприятнейшие.
Отправлено 10 сентября 2010 - 17:32
Не понял... А кто кого унизил и оскорбил?
А в целом +1, согласен.
По-моему вполне разумные вопросы. Мне например тоже надоело когда люди, которые даже близко не были к месту аварии, не имеют никакого отношения к делу обвиняют кого-то в том что сами где-то услышали. Тем более сейчас, когда следствием установлены конкретные факты и ГУВД г. Москвы конкретно разъяснило какие мероприятия были проведены. Хотя таких аварий случается сотни и никто столько следственных действий не проводит обычно. И всё равно толпа недовольна.
Отправлено 10 сентября 2010 - 20:36
Koteg (10 сентября 2010 - 17:32) писал:
Только в целом не особо понятно из материалов дела, почему мерин оказался на разделительной полосе и все свидетельские показания, которые не состыковываются с официальной версией, в расчет не берутся. А в остальном конечно все хорошо, ну подумаешь что 2 человека погибли, главное что мне хорошо и я не толпа.
Отправлено 10 сентября 2010 - 20:44
Где эти показания? Вы видели протоколы допроса в качестве свидетеля? )) А тех кто кричат на каждом углу что видели их конечно куча... У нас когда про какого-нибудь маньяка объявляют во всеуслышанье, так разные "маньяки" приходят пачками сдаваться, да всё не то...
Отправлено 10 сентября 2010 - 21:34
Koteg (10 сентября 2010 - 20:44) писал:
http://www.echo.msk....sk/708901-echo/
Но мне до сих пор непонятно что делал мерин на разделительной. А ответ на этот вопрос врятли вызовет столько неуместной радости.
Отправлено 10 сентября 2010 - 22:05
Отправлено 11 сентября 2010 - 20:52
Ринат, я тоже не понял данного высказывания. Что касается нашего с тобой разночтения, думаю, каждый останется при своем мнении.
Теперь по существу, выборочный вопрос:
http://www.petrovka-...rg/video/?cid=6 - на сайте ГУВД по г. Москве выложена запись с места ДТП на Ленинском. Объясните мне, пожайлуста, почему на ней не виден факт ДТП? Почему следствие приводит, как факт свидетельство видеозаписи с камеры, которая ровным счетом ничего не проясняет? При все при этом общеизвестный факт, что это трасса Федерального значения и что она просматривается разными видеокамерами в разных местах.
Отправлено 13 сентября 2010 - 00:39
Честно говоря по этой ссылки данного видео не нашёл, можно ссылку поточнее? Хотелось бы посмотреть запись чтобы говорить предметно.
Отправлено 09 ноября 2010 - 00:05
Понимаю что никто не будет смотреть но всё-таки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей