Перейти к содержимому

Клубная встреча 22 Мая, Хорошевка

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Схема проезда, сбор с 9:00 до 10:00!

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Автотехцентр БАРС-СЕРВИС пос.Нахабино 31км

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Ящерица Вадим

• Пользователи
  • 1 766 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:черный
  • Гараж .
  • Отправлено 27 февраля 2010 - 02:56

Хочу сказать несколько хороших слов об этом сервисном центре.
    Сначала, узнав, что список неофициалов, которые работают с Ингосстрахом сильно (даже не так - ооочень сильно) сократился и придется отдавать машину в сервис за мкадом - расстроилась. Но, знаете, и в процессе, и по итогам работы, пожалуй, впервые! могу сказать только хорошие слова о работе сервиса.
    Никаких нареканий, вообще! Подсказали, как избежать проволочек, пошли на встречу во всем, даже, иногда, в ущерб собственному коммерческому интересу, работу сделали действительно быстро (3/4 времени нахождения машины в боксе заняли согласования со страховой) и по качеству претензий нет.
    Конечно, нужно отдать должное участию Вадима777, и его умению вести переговоры, но с его слов - люди профессионально и добросовестно подходят к своей работе.
    Отдельное спасибо Геннадию, мастеру кузовного цеха.
    В общем, я очень довольна результатами :yahoo:

#2 Юный Сурок

• Пользователи
    • 159 сообщений
    • Цвет:чёрный
  • Гараж .
  • Отправлено 19 мая 2010 - 14:42

Надо бы написать контакты их и виды выполняемых работ, а то ищи их на 31 км)

#3 Ящерица Вадим

• Пользователи
    • 1 766 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 19 мая 2010 - 16:26

Адрес: МО, Красногорский р-н, п.Нахабино, ул. Лесопарковая. Точнее не скажу, но ты позвони по телефону, там тебе подробно объяснят, где и после какого светофора повернуть.

тел. 566-4154, 566-2803

Список работ выложу, дома только бумажки найду

#4 Ящерица Вадим

• Пользователи
    • 1 766 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 мая 2010 - 16:25

В общем, пересмотрела все свои бумажки - конкретного списка работ нет, есть только перечень используемых материалов (зап.частей), так как работы оплачивала страховая, то и счет + калькуляция выставлялись ей (Ингос).
    Но если есть интерес, могу выслать список материалов, посмотрев на него, ты поймешь, что именно делали с моим авто.

#5 Vadim 777

• Пользователи
    • 4 651 сообщений
    • Volvo:XC90
    • Цвет:чёрная смородина
  • Гараж .
  • Отправлено 24 мая 2010 - 16:45

Светик, тут другое имеется ввиду, какие вообще работы они производят...)

#6 Ящерица Вадим

• Пользователи
    • 1 766 сообщений
  • Гараж .
  • Отправлено 24 мая 2010 - 17:02

ааа, ну это уж не ко мне.. :blum:

#7 dav

• Новички
    • 13 сообщений
    • Volvo:S60
    • Цвет:темно-зеленый
    • Интересы:Фотография, Вольво, цветы (профессионально), политика.
  • Гараж .
  • Отправлено 28 января 2011 - 10:37

)))))))))))))))) сейчас расскажу историю про данный сервис! Сам живу в Красногорске и регулярно туда приезжал, до определенного момента...
    Было время и нужно было срочно продать две Ауди А8 одна лонг другая просто 8ка. Выложил объявления сначала лонга с пробегом в 100 тысяч 2002 года, нашел покупателя, он спрашивает про диагностику мол где у вас в Краном ее можно сделать, ну я и выбрал данный сервис, позвонил, договорился ну и приехал. Подключили комп к машине и дали заключение... "Ну у Вас тут аккумулятор снимали, да и несущественная ошибка была какая-то" ну в общем меня ответ не насторожил, покупателя тоже, забрал он машинку и очень доволен оказался.
    Через месяц продается вторая ауди прробег 93000, 2003 года ну отличается только цветом и у нее люк есть, обе машины 4.2 L. Нашелся покупатель с тем же вопросом о диагностике. Я уже не звонил, просто договорился с покупателем и приехал...

ХА!!! заходим на приемочку, а там другая смена мастеров и на мой вопрос о диагностике двигателя получаю ответ:
    "Ммммм а мы такие машины не диагностируем... мол у нас даже оборудования такого нет"

Я тут немного офигел, покупатель тоже, я им говорю что я неделю назад у вас был и вы все нормально диагностировали.

в общем мне объяснили, что я дурачок и отправили с миром...

Вот такой вот сервис, ну и конечно свою эску я туда не попру... т.к. после этого случая был там еще 2 раза итог плачевный кому интересно напишу!

#8 Koteg

• Пользователи
    • 3 745 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:тёмно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 28 января 2011 - 21:13

Просмотр сообщенияdav сказал:

кому интересно напишу!

Пиши конечно )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей