Что брать после S40?
Автор темы Fibs, 08 фев 2010 12:44
Сообщений в теме: 128
Отправлено 18 февраля 2010 - 13:58
Вов, если сразу двигатель не глушить, а дать поработать минуту (после быстрой езды по трассе дают поработать 5 минут), то турбина ходит 150-200 тыков. Сколько, кстати, расходует твоя семидесятка?
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:29
Я тут обобщил свои мысли, а также мысли других участников темы, и сформулировал для себя следущие требования к будущему авто.
1.) Модель не самая новая (как правило дорогая и сыроватая), но и не закат модели. Лучше всего если первый рестайл.
2.) Однозначно до 250 л.с. Дело даже не в тех деньгах, которые будешь платить ежегодно, а в дальнейших проблемах при продаже, особенно если поднимут ставки.
3.) Внедорожник, купе или седан неважно (полный привод приветствуется), главное чтобы у машины была харизма (не путать с мицубиси).
4.) Не японка.
1.) Модель не самая новая (как правило дорогая и сыроватая), но и не закат модели. Лучше всего если первый рестайл.
2.) Однозначно до 250 л.с. Дело даже не в тех деньгах, которые будешь платить ежегодно, а в дальнейших проблемах при продаже, особенно если поднимут ставки.
3.) Внедорожник, купе или седан неважно (полный привод приветствуется), главное чтобы у машины была харизма (не путать с мицубиси).
4.) Не японка.
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:58
Дэн, я узнавал насчёт турботаймера ещё до ХС70: ответ ОД был везде один - "Будет конфликтовать со штатным иммобилайзером". А вешать на ключи кучу брелоков при наличии отличной штатной сигнализации не хочется.
Ринат, любая турбина требует небольшого отдыха после езды.
Ринат, любая турбина требует небольшого отдыха после езды.
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:54
да вместо гадания можно было бы почитать руководство по эксплуатации... но у меня такого нет
Отправлено 17 мая 2010 - 20:59
Соседи по парковке сменили четырехлетнюю сороковку на новый vw golf. =) Гольф вообще тоже ничего - я пробовал. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.