Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Всем привет! Моя тема - это, скорее всего, вопрос. У нас каждую неделю что-то происходит, какие-то тусовки: то в гости ездим друг к другу, то за город выезжаем, и даже за границу, флеш-мобы устраиваем. А как насчет того, чтобы устроить мини-испыталки нашим железным питомцам? Помнится, в Мытищах, в свое время, Jaguar предоставлял свой полигон зимой. Ведь вся прелесть Volvo как раз именно в зимней езде. И там были заезды для всех типов и возрастов, разной сложности и проч. Гонять на скорость - не наша прерогатива, зато мы умеем входить в резкие повороты на голом льду, ну, и в маневренности нам не занимать. Как насчет того, чтобы возродить эту традицию? Может, подумаем в это направлении, пока еще снег не растаял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я бы присоединился. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я бы присоединился. =) Тогда надо остальных подбивать! Это ж дело рульное. Да и машинкам порезвиться в снежку, им тоже асфальт надоедает. Вот, нашла это место. Находится на территории автошколы в Мытищах. Площадка элементарно сдается в аренду автоклубам. Общая площадь автодрома 21 640 (!!) квадратов, длина самой длиной прямой - 197 м. Стоимость 2 300 рублей в час, вне зависимости от количества участников. Согласитесь, для обустроенной трассы и ради такого удовольствия этих денег совсем не жалко. Одновременно на трассе может двигаться не более 10 автомобилей. Контакты я нашла, и уже говорила с арендодателями. Трасса расписана на три недели вперед (о, как), но если мы решим, то я могу взять на себя тему прикатиться к ним, заключить с ними договор на аренду, оплатить, и вапще, полностью организовать все дело. Ну давайте покатаемся быстро! Ну пожаааааааалусто! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 В ваших рядах пополнение. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я за любой кипиш, кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я за любой кипиш, кроме голодовки Голодать не будем. В случае, если решим это делать, я заботливо организую перекус для самых отощавших )))) Итак, нас уже четверо. Радует. Я написала ЛС Марго, надеюсь, она поможет нам вынести тему на главную страницу, чтобы все увидели и присоединились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Если не продам - приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Дим, всегда есть сорокет ) ...для меня будет вдвойне интересно - липучка+механика+лёд... уже предвкушаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Если не продам - приеду) Ты, даже если продашь, приезжай. Будешь смотреть на все происходящее и кусать себе локти )) Кста, что хочу сказать: кто согласен участвовать, сразу пишите, какая у вас модель и ее характеристики (например: S60, АКПП, 2,4 л, передний привод) чтобы я могла составить расписание заездов, дабы участники оказывались в равных условиях. Также было бы неплохо знать, у кого есть дети, и будут ли они присутствовать на мероприятии (для них тоже надо будет что-то организовать, чтобы они не мешали родителям, пока те убивают свои машины на трассе ). Еще хочу предупредить, чтобы вы были готовы пожертвовать допсредства в общий фонд (закуски, чай-кофе, призовой фонд). Но, думаю, это будут чисто символические суммы. Воооть....выдохнула ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ...для меня будет вдвойне интересно - липучка+механика+лёд... уже предвкушаю =) Во-во, а вот автоматам конечно такие заезды не сахар. Может и коньки отбросить, если старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 XC70, МКПП, 2.4 D5, полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ...для меня будет вдвойне интересно - липучка+механика+лёд... уже предвкушаю =) Во-во, а вот автоматам конечно такие заезды не сахар. Может и коньки отбросить, если старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Во-во, а вот автоматам конечно такие заезды не сахар. Может и коньки отбросить, если старый. Для автоматов мы придумаем что-нибудь щадящее. Уж точно не будет никаких полицейских разворотов и езды боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я хочу съездить, посмотреть...но машинку скорее всего терроризировать не буду...Опасаюсь...он на дмитровском полигоне тогда на меня наругался... но на всякий случай S40 2.4i 2005 АКПП, ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Слухайте, а у нас на форуме есть ещё кто на МКПП...кого не вспомню, у всех АТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Слухайте, а у нас на форуме есть ещё кто на МКПП...кого не вспомню, у всех АТ... Здрасьте, приехали! Катерина, Ксю, Ящерка Света, Анюта, Алекса, Снежная Королева...девчонки у нас почти всех на МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Слухайте, а у нас на форуме есть ещё кто на МКПП...кого не вспомню, у всех АТ... Вроде, ты один (( Ну, ничего, ты нам устроишь образцово-показательный заезд. Мы тебе за это медаль дадим, будешь чемпионом ))) Хотя....я постараюсь одного товарища притащить, у него, правда, C70, но на механике. Можт, с ним зарубитесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А вы когда собрались ехать? на всякий случай XC 70 3.2 AT AWD В Мытищах хорошая трасса, есть еще в Тушино, но там ралли-спринт по выходным. Любую трассу надо бронировать минимум за неделю)))) Вобще странная тенеденция, 99% мальчиков на автоматах, а дамы у нас на механиках)))) У Королевы Снежной есть масипуська о 4-х колесах и на автомате)))) И что самое забавное у неё настоящий джип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ты, даже если продашь, приезжай. Будешь смотреть на все происходящее и кусать себе локти )) Ну я расчитываю, что кто-нибудь даст мне проехаться на своей, надо быть подонком, чтобы отказать форумчанину... (сорокет я без нужды третировать не хочу, вдруг что сломается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Здрасьте, приехали! Катерина, Ксю, Ящерка Света, Анюта, Алекса, Снежная Королева...девчонки у нас почти всех на МКПП Во блин...сел в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Опасаюсь...он на дмитровском полигоне тогда на меня наругался... А что тогда случилось то? Ты вроде у всех выиграла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А что тогда случилось то? Ты вроде у всех выиграла... неть, второе место в нашем классе Мы просто терроризировали голубого, пытаясь уронить его в занос...он мигал лампочками и ругался...обиделся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я – за…. 40-ая, 1.8, МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleopatra_Sobakina 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А вы когда собрались ехать? Как соберемся, так и буду договариваться. Любую трассу надо бронировать минимум за неделю)))) В Мытищах уже на три недели вперед все расписано (( Вобще странная тенеденция, 99% мальчиков на автоматах, а дамы у нас на механиках)))) Так механика - это ж весело! Ииээххх, кабы знать, не продавала бы я своего Грин Писа. Все заезды бы тогда выиграла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Пытался в всокресенеи сьездить в Тушино по гонять, но эх Есть еще трассы, но они удалены от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты