Покупка машины в Мajor
Автор темы Sasha, 25 янв 2010 18:21
Сообщений в теме: 70
Отправлено 25 января 2010 - 21:06
В этой теме можно высказаться о процессе покупке машины в Мajor на основании вашего опыта. Можно подробно описать историю покупки, различные нюансы, перечислить косяки или выразить благодарность. Можно описать общение с продавцом, даже если вы только присматривались.
Лучше голосовать, если вы покупали хотя бы в последние три - четыре года, чтобы голосование было относительно недавним.
Если обсуждение уже имело место, лучше дать ссылку.
Лучше голосовать, если вы покупали хотя бы в последние три - четыре года, чтобы голосование было относительно недавним.
Если обсуждение уже имело место, лучше дать ссылку.
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:49
Ринат, а когда ты последний раз покупал в Мэйджоре автомобиль? Жизнь течет и все меняется.
Жень, не хотел тебя обидеть, это общее мнение о дилере и его отношении к клиентам. Как-то не очень хочется экспериментировать на эту тему...Если мажор поменялся в лучшую сторону, то это очень хорошо, но проверять на себе или на любом другом живом человеке не очень хочется. Как-то так. Повторяюсь - ничего личного, я думаю что ты умеешь качественно и правильно продавать машины, но этот дилер наверное останется для меня таким каким я его знаю.
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:35
по-моему, в мэйджоре ничего не изменилось за пол года, как в жизни..все так же тяп- ляп. пытаюсь купить у них машину уже пол года многое повидал.. главное постоянно врут о состоянии б/у машины.
Сообщение отредактировал Fibs: 10 апреля 2012 - 11:43
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:39
В прошлом году покупал машину в Major на Лыковском пр-де (Строгино).
Но хочу сразу сказать, что сравнивать мне особо не с чем, так как это моя первая машина купленная в салоне, и к тому же она не новая и была в наличии.
Так вот, не могу сказать что я был в щенячьем восторге от обслуживания, хотелось бы конечно чтобы все сотрудники салона бросили все свои дела и занимались только мною)))) но в целом вполне достойный сервис, и ждал не долго. Негативного осадка не осталось, так что если встанет вопрос о покупке машины в Majore или в каком нить другом салоне, буду выбирать только исходя из цен и сроков поставки а/м
Но хочу сразу сказать, что сравнивать мне особо не с чем, так как это моя первая машина купленная в салоне, и к тому же она не новая и была в наличии.
Так вот, не могу сказать что я был в щенячьем восторге от обслуживания, хотелось бы конечно чтобы все сотрудники салона бросили все свои дела и занимались только мною)))) но в целом вполне достойный сервис, и ждал не долго. Негативного осадка не осталось, так что если встанет вопрос о покупке машины в Majore или в каком нить другом салоне, буду выбирать только исходя из цен и сроков поставки а/м
Сообщение отредактировал Fibs: 10 апреля 2012 - 11:44
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:12
Koteg (10 апреля 2012 - 01:49) писал:
Жень, не хотел тебя обидеть, это общее мнение о дилере и его отношении к клиентам. Как-то не очень хочется экспериментировать на эту тему...Если мажор поменялся в лучшую сторону, то это очень хорошо, но проверять на себе или на любом другом живом человеке не очень хочется. Как-то так. Повторяюсь - ничего личного, я думаю что ты умеешь качественно и правильно продавать машины, но этот дилер наверное останется для меня таким каким я его знаю.
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:13
Мне на Риге не понравилось...не сравнить в Обуховым и Индепом
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:16
А когда ты там была последний раз?
Эти размеры и объемы удручают...машинки на общей парковке с другими марками...не было зала выдачи...какие-то расспросы от девочек, а как мы вам понравились?)
На тот момент можно было сказать, что Мэйджор ещё не дорос.
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:18
Fibs (11 апреля 2012 - 01:16) писал:
тогда когда мы Димкину машинку забирали
Эти размеры и объемы удручают...машинки на общей парковке с другими марками...не было зала выдачи...какие-то расспросы от девочек, а как мы вам понравились?)
На тот момент можно было сказать, что Мэйджор ещё не дорос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.