Покупка машины в Независимости
Автор темы Dimko1, 25 янв 2010 20:23
Сообщений в теме: 14
Отправлено 25 января 2010 - 20:23
В этой теме можно проголосовать о покупке машины в Независимости на основании вашего опыта. Можно подробно описать историю покупки, различные нюансы, перечислить косяки или выразить благодарность. Можно описать общение с продавцом, даже если вы только присматривались.
Лучше голосовать, если вы покупали хотя бы в последние три - четыре года, чтобы голосование отражало наше время)
Лучше голосовать, если вы покупали хотя бы в последние три - четыре года, чтобы голосование отражало наше время)
Отправлено 25 января 2010 - 21:18
Консультировался недавно. Звонил на Ленинградку.
По телефону говорить не хотят, приглашают к себе (не ближний свет для некоторых). С трудом настоял на консультации по телефону. Менагер попался некомпетентый, ничего не знал, окончательно запутал по ценам и комплектациям и сам запутался. Как я позже выяснил, ничего из того, что он говорил, не соответствует действительности. Опции не соответствуют движкам и т.д., уж не говоря о ценах. И уж приезжать точно не хотелось.
По телефону говорить не хотят, приглашают к себе (не ближний свет для некоторых). С трудом настоял на консультации по телефону. Менагер попался некомпетентый, ничего не знал, окончательно запутал по ценам и комплектациям и сам запутался. Как я позже выяснил, ничего из того, что он говорил, не соответствует действительности. Опции не соответствуют движкам и т.д., уж не говоря о ценах. И уж приезжать точно не хотелось.
Отправлено 08 января 2011 - 22:18
Трудно о них что-либо сказать. Персонал обходителен, скидку предлагали на гране возможностей. НО. Сразу бросилось в глаза отсутствие ценников на авто. Только в кредит и первоначальный взнос от.
Отправлено 09 января 2011 - 18:30
ataman (08 января 2011 - 22:18) писал:
Сразу бросилось в глаза отсутствие ценников на авто. Только в кредит и первоначальный взнос от.
помню когда покупал свою красавицу (2г назад), то одним глазом глянул на ценник только что появившийся у дилеров хс60. меня он, мягко говоря, "удивил"... еще одна 60ка и 30ка в придачу. и при этом какая-то семья активно лазила по нему. думаю сумасшедшие??? ан нет, от того ценника скидывали 400-600к ))) ес-но, кто смотрел только на ценник и кого не успел отловить менеджер, бежали прочь из салона
Отправлено 10 января 2011 - 17:23
carlson (09 января 2011 - 18:30) писал:
чтобы не отпугнуть )) а так у менеджера есть шанс проявить свое мастерство в убеждении что - эта машина вам нужна, вкрадчиво глядя в глаза. да еще и скидку дам, и сниму с себя последние ненадеванные трусы, в подарок ))
помню когда покупал свою красавицу (2г назад), то одним глазом глянул на ценник только что появившийся у дилеров хс60. меня он, мягко говоря, "удивил"... еще одна 60ка и 30ка в придачу. и при этом какая-то семья активно лазила по нему. думаю сумасшедшие??? ан нет, от того ценника скидывали 400-600к ))) ес-но, кто смотрел только на ценник и кого не успел отловить менеджер, бежали прочь из салона
Отправлено 13 января 2011 - 15:09
если мне дадут такой подарок то могут сильно пожалеть
не вижу проблемы в том что разные юридические лица честно говоря
Отправлено 16 июля 2011 - 00:36
Хочу выразить благодарность руководителю отдела продаж дилерского центра Независимость Химки Рухмакову Василию и менеджеру отдела продаж Антипову Роману.
Душой кривить не стану, не с улицы я попал в их руки
И все же те, кто знаком с работой отдела продаж, подтвердит: хуже нет, чем "блатной" покупатель.
Несмотря на это, за все время общения и сотрудничества с указанными сотрудниками у меня не возникло ни разу ощущения, что они зря свои деньги получают.
Признателен за внимательность, предупредительность, дружеский подход. Ну и, конечно, за весомую скидку
Дай Бог этим людям удачи и адекватных клиентов.
Ну, а форумчанам просто хочу сказать: рекомендую
PS Кстати, как я понимаю, Роман был тем самым менеджером, который терпеливо ждал Маргошу в течение года
Душой кривить не стану, не с улицы я попал в их руки
Несмотря на это, за все время общения и сотрудничества с указанными сотрудниками у меня не возникло ни разу ощущения, что они зря свои деньги получают.
Признателен за внимательность, предупредительность, дружеский подход. Ну и, конечно, за весомую скидку
Дай Бог этим людям удачи и адекватных клиентов.
Ну, а форумчанам просто хочу сказать: рекомендую
PS Кстати, как я понимаю, Роман был тем самым менеджером, который терпеливо ждал Маргошу в течение года
Отправлено 22 июля 2011 - 10:08
Всем привет!!!
хочу поделисться впечастлениями от покупки S60 в Независимости на Ленинградке. Выбрал этого дилера по следующим причинам: близко от дома (живу на водном), именно там стояла машина цвета, который я обязан был увидеть живьем перед заказом (за подсказку, что такая машина именно в независимости огромная благодарность форумчанам!!!) и они предложили хорошую скидку))
огромный респект менеджеру Дубовко Михаилу, который вел меня от моей первой мысли о покупки Вольво до счастливого завершения, а также Багрову Руслану, который подменил Михаила в важный момент и выдал мне автомобиль))))) сравнения с тем ужасающим отношением к клиенту, как было, когда я покупал лансер три года назад в момент пикового на него спроса просто быть не может)))
хотя, со стороны Михаила было довольно жестоко подвозить меня за два дня до получения авто от салона до речного вокзала именно на 60ке)))))))
два дня сон был неспокойным)))))
в виду удобного расположения, думаю, что обслуживаться буду именно там))
хочу поделисться впечастлениями от покупки S60 в Независимости на Ленинградке. Выбрал этого дилера по следующим причинам: близко от дома (живу на водном), именно там стояла машина цвета, который я обязан был увидеть живьем перед заказом (за подсказку, что такая машина именно в независимости огромная благодарность форумчанам!!!) и они предложили хорошую скидку))
огромный респект менеджеру Дубовко Михаилу, который вел меня от моей первой мысли о покупки Вольво до счастливого завершения, а также Багрову Руслану, который подменил Михаила в важный момент и выдал мне автомобиль))))) сравнения с тем ужасающим отношением к клиенту, как было, когда я покупал лансер три года назад в момент пикового на него спроса просто быть не может)))
хотя, со стороны Михаила было довольно жестоко подвозить меня за два дня до получения авто от салона до речного вокзала именно на 60ке)))))))
два дня сон был неспокойным)))))
в виду удобного расположения, думаю, что обслуживаться буду именно там))
Отправлено 22 июля 2011 - 10:33
Михаил знал что сделать,чтобы ты точно купил Вольво
Отправлено 22 июля 2011 - 11:46
профессия у них такая))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.