а нам почему не напишите?
Покупка авто в салоне Обухов
Отправлено 14 января 2011 - 19:54
Отправлено 14 января 2011 - 20:02
Отправлено 17 января 2011 - 19:08
sergio (12 января 2011 - 19:51) писал:
Отправлено 22 июня 2011 - 14:08
заехала посмотреть машинку c70
а менаджер все склонял меня рассмотреть s60 ,говорит зачем вам 70ка если вон стоит 60ка новенькая красива. Мол тобы 70ка стояла старенькая
ну как вы думаете охота после этого там что либо покупать ?
Отправлено 22 июня 2011 - 14:15
Отправлено 15 июля 2011 - 16:02
Вчера забрал свою s80 из Обухов-Сити. Сегодня поставил с утра на учет в ГИБДД. Езжу второй день и наслаждаюсь
Преамбула.
Не буду рассказывать про процесс выбора нового авто, у каждого из нас своя история об этом. Но так или иначе выбор был сделан в пользу s80.Вообще-то покупка машины планировалась в Мэйджор-сити, но по ряду причин она там не состоялась.
Амбула
В Обухов-сити я заехал на прошлой неделе, что называется на всякий случай. До этого общался только по телефону с менеджером Еленой Золотовой. Пару раз она меня приглашала в салон, но все как-то не складывалось, тем более что был вариант с Мэйджор-сити. Приехав же в этот раз и обсудив желаемую комплектацию (я брал машину из тех, что ехали в салон на продажу), скидку, допоборудование, в этот же оформили договор и я внес аванс. Вот так быстро
Между оформлением договора и забором авто из салона прошла всего одна неделя, что не может не радовать
Выводы
Что имеем по факту.
Машинка - Volvo s80 2,5T, 2012 модельного года, Цвет - Ember Black, из доп оборудования - защита картера, брызговики, защитная решетка радиатора, конструкция с крючками для сумок в багажник. Все допоборудование оплачено за счет предоставленной скидки.
Впечатления от процесса покупки - самые положительные. Поскольку свою машину я продал в начале недели, а забирать s80 должен был только в четверг, салон предоставил мне S40 в качестве подменного автомобиля, за что отдельное спасибо!
Впечатления от процесса выдачи авто - в целом положительные. Машинку принимал по перечню позиций на 4 листах, который присутствует на форуме. Одному конечно утомительно, в идеале должен быть помощник.
Из замеченных недочетов - не положили в машину заказанные текстильные коврики. а после приемки машины - не получилось их забрать. работник отдела аксессуаров уже ушел домой
На оплату допоборудования выкатили счет с существенно большей суммой, чем обсуждалось с менеджером по продажам. На мой вопрос "С чего это вдруг?", была заминка. После чего диагностирована ошибка счета
Особенности
Продажу и выдачу автомобиля осуществляют разные менеджеры. Это было для меня внове. Возможно с точки зрения оптимизации бизнес-процессов компании это и оправдано, но на личном уровне не особо комфортно.
Ничего не подарили
В целом еще раз повторю - впечатления от Обухов-сити положительное. Рекомендую
Сообщение отредактировал Brizan: 15 июля 2011 - 16:43
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:34
все на среднем уровне
плюсов отметить не могу, а по минусам:
- сотрудник, выдающий мне машину не знал принцип функционирования, а значит и принцип включения доп. фишки - электрический подогреватель салона, что вызвало у меня сомнения, а стоит ли вообще у меня эта опция.
- мой косяк, что сразу не увидел, но все же:
- царапины на центральной консоли (где дерево) возле больших "крутилок" круглые царапины (создается ощущение что в момент установки "крутилок" задели оборудованием панель)
- с пассажирской стороны от консоли не состыкован пластик (торчит)
- обшивка потолка со стороны лобового стекла торчит, при чем торчат чуть-ли не нитки (прям как срезули ткань так и оставили, никак ее не загнув под пластик или что-то в таком духе)
если бы увидел это сразу, разнес бы к чертям всех там
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:57
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:03
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:20
Я, вот, прекрасно помню первую новую купленую в салоне машину. И помню свое отношение к процессу покупки. Было, примерно так же как у вас. Дотошное копание во всем. Потом бесконечное сдувание пыли во время эксплуатации. Жутчайшее расстройстово от помятого крыла, нервы рвались как нитки. А со временем все устаканилось, пришло спокойствие. И теперь я не нервничаю когда мне звонит супруга с новостью, что ей расколотили бампер. Возраст...
Кстати, лень в старости называется мудростью.
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.