Извините, что долго молчал, но дела-дела!!!
Продолжение по мусе...
Через день после моих высказываний на мой мобильник звонит директор по сервису муса на варшавке и сообщает :
Понимаете я дико извиняюсь, но мы не виноваты и просим прощения, но по гарантии не имеем права ничего менять, т.к. все дело в механических повреждениях.
Я, естественно, его спрашиваю каких и откуда они взялись. В ответ получаю инфу, что патрубок сломали в независимости или у другого дилера при замене свечей зажигания, а люфт зеркала возник при воздействии на него третих лиц, кого именно я не понял (так думаю:"тетеньки на улице ходят вокруг машин и зеркала сворачивают")
Но пообещал если я заеду к ним с визитом, то зеркало можно отремонтировать, каким то хитрым образом!!!
На этом и закончили разговор!!!
Это конечно классно, что зеркало можно отремонтировать, но до Москвы мне пилить 700 км, почему сразу на месте нельзя было этого сделать.
Второе то, что патрубок стоит около 2500 р. а ремонт это супер-клей и отвертка для снятия крепежа(просто крепление нужно вновь приклеит к патрубку) и патрубка, что если честно смешно (я сам это сделал за час)
Если честно я не на кого не в обиде в России живем!!!!
Был недавно в Нижнем Новгороде заранее записался на тест-драйв нового туарега(для отца машину смотрел) и что вы думаете они мне заявляют, что их директор по продажам забрал машину и уехал куда-то, а то что я записался это ничего страшного еще разок приеду
Да хотел добавить большое спасибо Kotegу Ринату без него мне кажется машину мою даже не приняли бы.

.