Год назад мой автомобиль отказал мне во взаимности и мне пришлось, как теперь оказалось, ремонтировать его в первый раз по гарантии. Дело это было долгое и хлопотное. Результатом всех мерояприятий стало то, что ко мне вернулась моя машинка, я усомнилась в качестве Вольво, а сотрудники компании Муса запомнили меня, как опять же стало ясно позднее, видимо навсегда.
Вообщем еще в тот период я первый раз обратила что что-то у меня не то с термостатом. Пару раз были явно признаки неполадок (стрелка температуры двигателя очень долго доходила до середины), о которых я сообщила сотрудникам все той же Мусы, а они уверили меня, что для наших морозов это ок. Потом наступила весна и я благополучно про термостат забыла.
Хотелось бы отметить, что когда я делала ТО-1 летом я сообщила мастерам, что может стоит взглянуть и на термостат? И тут был первый раз, когда я точно поняла, что сотрудники меня прекрасно помнят
Итак, время бежит вперед и наступают первые холода, а я первый раз жалуюсь Вадиму 777 на то, что кажется термостат тю-тю (если я ошибаюсь в сезонности, то Вадим меня поправит) на что получаю резонный ответ - съездить в сервис.
Припугнув машинку, что пугать хозяйку не стоит и надо либо сломаться так, чтоб было понятно, либо нефиг капризничать и баловаться со стрелкой датчика температуры двигателя. На какое-то время машинка выбрала второй вариант, оставив редкие игры со стрелкой.
А во вторник, пока я ехала на встречу - термостат все-таки сдох. Описав все синдромы, Ринат и Вадим посоветовали незамедлительно ехать в сервис, а Володя протянул телефон с уже набранным телефоном Обухова. По стечению обстоятельств в Обухове не было мест, а Муса опять ждала меня с распростертыми объятиями
Вы бы видели, дорогие мои форумчане, лица мастеров из Мусы, когда они увидели меня при входе. Такой бледности лиц я давно не встречала. Из чего был сделан вывод - меня они запомнили надолго. От работников прозвучал только один вопрос: "Марина Андреевна, вы своим ходом приехали или на эвакуаторе? ", услышав в ответ, что своим, бледность с их лиц сошла.
Загнали моего Мыша в ремзону и отправили меня пить кофе. Кофе я пила у них 5 часов
Итог: замена термостата по гарантии - очередной заводской брак
Впечатления: порадовало отношение сервис-менов. Респект товарищи! Вы растете в моих глазах не по дням, а по часам.
Очень была тронута заботой Володи, который мне периодически звонил, выслушивал мои капризные речи и всячески подбадривал.
Оказывается за 5 часов можно неплохо побеседовать с интресными мужчинами. Эх, не перевелись еще истинные джентельмены на этой земле.
Из минусов - опять гарантийный ремонт, который в очередной раз пошатнул мою лояльность к марке вольво. За 5 часов охренела от фигурного катания и биатлона. Сотрудники Мусы зажали любые бумажки о моем визите к ним и не дали на руки НИ-ЧЕ-ГО.

.