stich (16 января 2010 - 04:01) писал:
Подменка не халявная)))) А стоила мне 3000р + на 500р я её заправил, т.к машину отдали с ПУСТЫМ БАКОМ
Когда отдавал машину на ремонт, Мастер-приемщик Александр сообщил мне , что сумма ремонта выйдет в 32754р.и бумажку соответсвующею я подписал)))
Приехал сегодня в сервис забирать машинку и увидел счет на 38т.р с копейками точно не помню уже.
Меня это удивило и заинтреговало. Я обратился к сменщику Александара, тоже Александрау и попросил мне пояснить почему сумма изменилась. Он мне сообщил, что произшла ошибка и все такое))) Странно Обухов ошибается. В итоге счет был исправлен на 32754р. кои я и опалтил.
Здравствуйте, Владимир!
Чтобы снять интригу постараюсь максимально подробно объяснить, в чём именно заключалась "накладка" (ошибка, недоразумение и т.д.).
При формировании предварительного заказ-наряд приёмщик поставил в базе данных скидку на работы
вручную - поскольку до этого Вы у нас не обслуживались.
Получилась озвученная сумма: 32774,52 руб.
А при формировании рабочего заказ-наряда и, соответственно, документов на закрытие работ, система автоматически посчитала стоимость работ без учета скидки, и общая сумма, соответственно, увеличилась на 5520 руб.
Александр, который отдавал Вам машину, исправил это в базе и теперь система уже не допустит подобных ошибок.
Временную задержку при выдаче из-за этой накладки можно было бы свести к минимум будь у Вас на руках копия предварительного заказ-наряда - а так Александр вынужденно заставил Вас подождать, пока связывался со своим тезкой по телефону, уточняя детали.
stich (16 января 2010 - 04:01) писал:
В целом стекло стоит на месте, машина у меня, все сделано в срок. По работе молодцы, спасибо.
Спасибо и Вам за отзыв.
С уважением, Сергей.