Перейти к содержимому

Клубная встреча 22 Мая, Хорошевка

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Муса на Магистральной

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 carlson

• Пользователи
  • 2 681 сообщений
  • Volvo:S60
  • Цвет:blue
  • Гараж .
  • Отправлено 13 января 2010 - 21:47

С момента обращения в Мусавский сервис на Магистральной, для замены лобового стекла (пошла трещина от попавшего камешка) и покраски переднего левого молдинга (были небольшие царапинки), прошло уже порядочно времени. Все это действо происходило в конце июня 09года.
    Спросите почему решил оживить такую бородатую тему? Ответ и сам получил не так давно, а именно с наступлением 20-ных морозов (летом/осенью вопросов по нему не было)
    - лобовое стекло, со стороны водителя, стало потрескивать с такой силой и периодичностью, что первые несколько дней даже отказывался верить своим ушам (т.к. такого не наблюдается даже на убогой четырехлетней 12ке, бывающей в сервисе по разу-два в месяц). И даже те сверчки, которые периодически проявлялись и все не было времени ими заняться мигом забылись (а может это один из способов борьбы с ними? Изображение ).
    Была еще версия, что где-то и что-то там промерзло (влага, вода), но ведь в прошлую зиму такого не наблюдалось (а морозы были аналогичные, а то и холоднее. Да и эксплуатировалась она в аналогичном режиме - по пробегу и интенсивности поездок).
    В общем, ситуация с потрескиванием наблюдается и на данный момент, поэтому вариант остается только один - ехать и тыкать носом в косяк, чтобы исправили.

Да и еще. Писав эти строки, вспомнился такой момент -
    когда сдавал в сервис авто, то девушка-мастер-приемщик мило улыбнувшись сказала, что все про все займет 5 дней (сначала это мне показалась через чур), таков уж у них технологический процесс. Ну ладно, делать нечего , говорю хорошо, на что мне снова мило улыбнувшись сотрудница сказала - как будет готово я вам позвоню. Думаю, оу, как же здорово и отправляюсь по своим делам.
    Настает день-Х, вечер-Х .. а звонка все нет и нет. Думаю, ладно, бывает всякое и сам позвоню. Звоню, говорю
    - так то и так, машинку бы мне забрать
    - (гы, наивный) а вы знаете, к сожалению авто не готова
    - (началось?) ну как же так, вы же пообещали? плюс - еще обещали и позвонить
    - ой вы знаете вот вот хотела вам звонить. К сожалению в кузовном было много работы, но я вам обещаю, что сейчас поговорю с мастером и ее мигом сделают ...
    - (есть варианты? нет конечно) ладно, сколько это займет времени?
    - 2-3 дня
    - хорошо
    - я уже бегу к мстеру, и через 2, максимум 3 дня позвоню и сообщу когда ее можно забирать

Осадок конечно остался, но ладно, все бывает.
    Проходит 2 дня ... настает 3й. Утро - звонка нет, вечер - звонка нет. Я в уже легком негодовании звоню в кузовной сам
    - ой извините, совсем тут замоталась, но уже собиралась вам звонить
    - (легкая саркастическая улыбка, т.к. вроде где-то такое уже слышал ранее) неужели? а я думал, что вы про меня забыли. Как там обстоят дела с моей машиной? Во сколько я ее могу забрать
    - вы знаете, к сожалению машину еще не успели доделать, она стоит в малярке сохнет
    - девушка, вы мне пообещали же все сделать к вчера/сегодня .. плюс - звонка от вас опять не дождался. Как вы это можете прокомментировать?
    - приношу свои извинения и вам обещаю, что к послезавтраму все будет готово, я вам обязательно утром позвоню, обещаю...

Вешаю трубку. Настроение на нуле. 1,5 недели на замену стекла и подкрасить молдинг ...

В 3й раз вечера ждать уже не стал, а позвонил днем сам. Приемщица спустя пару минут, видимо ходила смотреть, говорит, что машина готова и ее можно забирать.

В общем, после такого, казалось бы, несложного ремонта, мнение о сервисе на Магистральном (точнее кузовной у них на Силикатном) резко изменилось в отрицательную сторону - как по качеству работ, так и по отношению Изображение и это даже не уравновешивается более ранним фактом того, что у них же покупал авто и, в целом, тогда остался вполне доволен как менеджером, ведшим покупку, так и самим салоном

#2 Адвокат

Почти мизантроп

• Пользователи
    • 3 735 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:twilight bronze
    • Интересы:приятный разговор с умной и красивой собеседницей :)
  • Гараж .
  • Отправлено 14 января 2010 - 03:20

А вот это я уже называю хамством. Работы-то на 2 дня максимум!!! Ау, профессионалы, разве я не прав?

ну, вариантов два:
    либо тебя просто задвинули и вперед что-то более важное пустили
    либо произошло что-нибудь непредвиденное, типа случайно на стоянке твою машину задели, что потребовало более серьезных кузовных и покрасочных работ, о которых тебе, естественно, не сказали (к сожалению, и так бывает)

нет, есть, конечно, еще третий вариант: машину в ремонт взяли, а лобового либо нет на складе, либо прое... забыли заказать... а сказать тебе об этом не решились, ибо возникнет логичная череда вопросов - легче тебе мозг пудрить несколько дней, благо девочка всегда под дурочку закосить может

#3 Лемур

Это пролемуры. Они не опасны

• Пользователи
    • 629 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:золотистый
  • Гараж .
  • Отправлено 14 января 2010 - 14:00

Прошлогодний ремонт по замене решетки и покраске бампера Золотого в той же Мусе происходил один в один. В наличии была и решетка, и все остальное. Записывалась заранее. Машину обещали отдать максимум через 3 дня, по приемным документам подстраховались до 5 дней, а отдали реально через дней 8, это с учетом того, что названивала в день по 2 раза, а в день выдачи приехала к открытию (накануне сказали, что готова) и прождала часа 4.
    Вот и думайте: случайность это или система.

P.S.: мне вот уже, чесслово, хочется, чтобы кто-нибудь написал: "Ребята, у меня был приятный опыт общения с Мусой на Магистральной. Мне сделали все супер-хорошо. Быстро и раньше срока."

#4 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 153 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 14 января 2010 - 15:06

Просмотр сообщенияЛемур (14 января 2010 - 14:00) писал:

P.S.: мне вот уже, чесслово, хочется, чтобы кто-нибудь написал: "Ребята, у меня был приятный опыт общения с Мусой на Магистральной. Мне сделали все супер-хорошо. Быстро и раньше срока."
    Был у меня один такой опыт. На предыдущей вольво S60 хромированная решетка помутнела через 1,5 года после покупки. Приехал к ним, попросил вызвать мастера. Тот сразу вышел на улицу. Показываю - вот пятна, не оттираются.
    Он посмотрел, сказал что посмотрит на складе и ушел. Через пять минут машину загнали в бокс, а еще через пять выгнали с новой решеткой (я стоял там же во дворе, где сдал, и успел только выкурить сигарету). Расписался в каких-то бумажках и уехал.
    Я считаю - это приятный опыт.

#5 Лемур

Это пролемуры. Они не опасны

• Пользователи
    • 629 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:золотистый
  • Гараж .
  • Отправлено 14 января 2010 - 15:20

Просмотр сообщенияDimko1 (14 января 2010 - 15:06) писал:

Я считаю - это приятный опыт.

Дима, это очень приятный опыт. Но ремонт мелкий. Справедливости ради: замена резины занимает у Мусы один день: утром сдал- под вечер отзвонились. ))) А есть ли более масштабные работы, которыми довольны все участники процесса?

P.S.: это не издевка. Я на самом деле очень переживаю за Мусу Магистральную, по большей части как за территориального соседа. После всего случившегося надеюсь на что-то светлое-хорошее. Неужели там такой омут беспросветный, что достучаться просто невозможно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей